Истинная Леди | ||||||||
Бывалые, подскажите, как начать? | ||||||||
Gans | ||||||||
Мдя..... По моей логике, этот топик надо дельнуть. Но лано... пока подожду. | ||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Так ты объявление оставь. К тебе очередь выстроиться ![]() ![]() |
||||||||
Ночной | ||||||||
Действительно, желающих хоть отбовляй!!! А как начать? Это несложно... например, сходи в какое-нибудь более приличное заведение с музыкой, с танцами и т.д. Немножко посиди, выпей (одна или с подружками особой роли не играет), потанцуй, короче главное расслабься, а потом всё получиться ![]() ![]() |
||||||||
@RT!$T | ||||||||
По-моему всё-таки нельзя девушке лишаться девственности с первым встречным ![]() |
||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Действительно с первым не надо. Бери второго ![]() А ваще никто же не говорит что только встретились сразу в постель и лишать невинности. Но все же с опытным мужчиной может лучше пройдет ![]() |
||||||||
СуперГёрл | ||||||||
Я бы на твоем месте лишила бы себя девственности сама. Уж слишком больно будет в таком возрасте (скорее всего) И парня замучаешь, и сама устанешь. А так помастурбируй. Постепенно и лишишься ее.... Потом сама себя уверенее почувствуешь.)) И вообще не поймет тот первый что будет, что он и есть первый:)) /советчица, блин*) |
||||||||
DEK | ||||||||
![]() Не слушай никого, милая. Будет рядом мужчина, с которым ты захочешь это сделать, все получится само собой. Единственный совет.... Первый мужчина, не должен быть очень молодым, только опытный знает, как сделать это безболезненно, а главное так, что бы ты не разочаровалась в сексе. |
||||||||
Наденька | ||||||||
Помню твои уроки. Но всё таки, в 23 года можно быть девственницей. Такое встречается. У меня была знакомая - в 25 девственница, но она не торопилась от неё избавиться. |
||||||||
Неизбежность | ||||||||
Думаю, ты сама почувствуешь, когда стоит начать и когда кончить ![]() ![]() |
||||||||
Unkn | ||||||||
Делай, только тогда, когда найдёться человек, который тебе будет не безразличен. И которому ты тоже будешь не безразлична. Большинство девушек которые лишаються девственности с бухты-барахты потом жалеют об этом. |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Я ЖДУ этого МУЖЧИНУ с 15 лет!!!!! А его все нет!!!!!! |
||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
А ты не ЖДИ, а приложи усилия к ПОИСКУ!!! ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
С чего бы это "Дельнуть"?!?!?!!!?!?!?!?!?! Или тебя раздражают девственницы? |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Где Его найти? был совет по поведу ночных клубов. по-моему это не то.... ГДЕ искать??????? |
||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Я думаю место поиска зависит от предъявляемых требований. ![]() Чего ты от него хочешь? ![]() (тока не надо искать принцев на белых конях их все равно нет) |
||||||||
@RT!$T | ||||||||
Часто, когда ищешь целенаправленно, ничего не получается ![]() ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Я ищу интересного человека. Чистого душой. Старше меня. Сексуальность мужчины - это живость его ума. Щедрого. С моей стороны - будет полная отдача. я накопила много! Уж поверьте! |
||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Даже представить не могу где такие водятся ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Вот и я о том же! ![]() Перевелись Настоящие мужчины, что ли!?!?! ![]() |
||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Скорее всего их уже разобрали и не выпускают на улицу, а то вдруг уведут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
klim | ||||||||
леди, я б с тобой познакомился, но мне 18 | ||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Я бы и сам познакомился, но на богатого я точно не тяну ![]() И чистота души тоже вопрос спорный ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
А мозги у тебя есть?!?! ![]() Если есть, то сколько граммов?!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Что, совсем ничего нет? Даже меда? (мультик про Винни Пуха) ![]() Щедрость - тебя насторожило это качество? Но ведь это не только деньги. |
||||||||
Zlobnii_gk | ||||||||
Ну извини - меркантилен. Жизнь такая. ![]() Предлагаешь познакомиться? Пиши на почту. ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Щедрость не зависит от количества денег. Это скорее направление их расходования! ![]() |
||||||||
@RT!$T | ||||||||
Вроде всё сходится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Кабачковую икру я тоже не люблю. ![]() ![]() |
||||||||
@RT!$T | ||||||||
Инцесты не практикую. Это сестра ![]() |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
![]() ![]() Помирать не надо ![]() Ты мне нравишься! ![]() |
||||||||
@RT!$T | ||||||||
Привет передам - она про форум знает, но в нэте не сидит, а по сему и не пишет ничего. Помирать не буду: наглость второе счастье. |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Коротко и ясно!!! ![]() |
||||||||
Expertushka | ||||||||
Про скромность тут ничего не написано ![]() ![]() Думаю я интересен, довольно чист душой, я старше тебя на годик ![]() Ну, если говоришь, что щедрость не завист от кол-ва денег, то в принципе меня можно назвать щедрым ![]() Мне приходилсь лишать жевушек девственности, так что наверное могу дать гарантию, что всё пройдёт успешно. Но если честно, то девственности надо лишаться с человеком которго любишь, ну или по крайней мере думаешь, что любишь. И очень желательно что бы он был опытный и знал, что ты девственница. Тогда, если только он не отморозок, то у тебя будет шампанское шоколад, свечи и предворительные ласки с нежными словами. Поверь мне даже не заметишь, как всё уже и случится. |
||||||||
Истинная Леди | ||||||||
Кого же выбрать!?!?!?! ![]() ![]() |