Если бы вам предложили деньги |
||
Всего голосов: 0 |
Ноэль | ||||||||
Интересно услышать правдивые мнения мужчин и женщин. | ||||||||
ya777 | ||||||||
автор,уточните,что вы хотите услышать от мужчин ![]() |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Никогда и низачто! | ||||||||
Ноэль | ||||||||
Я хотела бы услышать-взяли бы вы деньги или нет?Мужчины разные бывают... |
||||||||
Irvin | ||||||||
Гусары с дам денег не берут! ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
Зачем нам брать деньги,если мы практически всегда выступаем инициаторами отношений? ![]() |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Значит все-таки спрос рождает предложение? |
||||||||
Rolli | ||||||||
За секс платят определенным людям, в определенных местах, я лично не встречала мужчину, который бы "утром" предложил бы мне такое. А реакция моя...развернулась и ушла бы.. и больше никогда ни увидилась бы с таким "покровителем"...Или еще вариант, предложила бы ему точно такую же сумму и посмотрела бы на его реакцию ![]() Это сообщение отредактировал Rolli - 07-09-2007 - 16:07 |
||||||||
ya777 | ||||||||
Вы говорите про экономику или об отношениях? ![]() |
||||||||
ANATASNELLI | ||||||||
Я конечно извиняюсь,но тема явно для женской аудитории,даже опрос составлен для дам) Тема переносится на Женский форум. |
||||||||
Сехмет | ||||||||
еще как берут))) люблю такие шуточки... переспала с мужчиной, заплатила деньги.. и добавила.. дорогой я тебе позвоню))) может быть)) |
||||||||
Эльфа | ||||||||
Про экономический подход к отношениям... |
||||||||
Мириэль | ||||||||
простите, а человек какого пола мне денег предложит? ![]() |
||||||||
Ланкин | ||||||||
Нет, не взяла бы и не думаю, что стала бы общаться с этим человеком дальше. | ||||||||
key-A | ||||||||
Вообще нет ибо не секс не любовь не продаю, но один раз взяла и раз сама платила, хотя это была просто сексуальная игра с МЧ. | ||||||||
boohoo | ||||||||
...ответил - последнее...кто ж от денег отказывается?!.... ![]() |
||||||||
Anastasiia | ||||||||
Можно уточнить? Я хотела этого человека а впоследствии он предложил мне деньги или он мне их предложил как стимул для развития отношений? |
||||||||
i9o8 | ||||||||
Лично за себя отвечу, что ни за что на свете не взял бы деньги. Но ведь и не предлагали ни разу в жизни, однако... Мордой лица не вышел, знаете ли... Но рискну ответить за других. Точнее за одного личного знакомого. В силу своей жадности он возьмет их за что угодно. Но вот только этот сабж он не прочтет, т.к. на новой работе у него нет выхода в интернет. А дома он в него не ходит именно по причине жадности. | ||||||||
Morel | ||||||||
Гусары денег не берут))) Никогда не брал..... ![]() |
||||||||
trishа | ||||||||
вот я не помню у кого, может сейчас мне напомнит кто-нибуть))) так вот, у него спросили, а можно ли купить женщину? он - конечно можно! любую женщину можно купить!)) главное, знать, сколько предлагать.... женщина - что??? да вы, мол, хам!!! и сколько же вы предложили бы мне? он - типатам че-то.. миллион!)) она - так мало???? он - вот видите!!! мыуже торгуемся ![]() ни одна цитата не сохранена полностью, кроме последней)))) но суть понятна)) я думаю, что да и мужчину и женщину... можно купить главное, это сколько ты ей предложишь на этом же и базируются браки по расчету напр. мужчина предлагает дом, машину, мат. обеспечение.. и никаких гарантий, но тем не менее...)) и женщина продается с успокоенной душой о прекрасном будущем)))))))))) |
||||||||
sidertic | ||||||||
никогда не сталкивалась с такими предложениями. Но если честно, все зависит от формы... Конечно, если бы подошли и сказали "вот тебе столько-то за секс, или надо больше?", то редкая женщина согласилась бы на это. Но ведь есть куча примеров наших друзей и подруг, которых покупают и которые покупают. Только не оговаривая сумму... А подарив цеты, сводив в ресторан, подарив брошку и сняв номер в отеле... А сумма-то примерно та же. и никаких чувств: у мужчины ксть желание затащить ее в постель, а она придумывает себе романтическую сказку и верит в нее. Все довольны. Читала способ: встречаешься с девушкой, спишь, через какое-то время оставляешь на тумбочке возле кровати деньги. На вопрос "что это?" отвечаешь "купи себе что-нибудь, у меня нет времени". Через пару недель мужчина может запросто заявить девушке, что она проститука. И будет прав: секс был, деньги после каждого акта уплачены, причем каждый раз фиксированная сумма.. |
||||||||
Petru - 2 | ||||||||
Интересны варианты ответов: >Не знаю, никогда об этом не думала >Не взяла. А потом бы наверняка жалела При этом хотят прочитать мнения мужчин и женщин. С какого ракурса мне посмотреть, что бы так ответить? Или вопрос расчитан только на предложение женщине за секс денег? |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
Гусары сами их дают ![]() |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
Имхо редкий человек признается в этом:)) | ||||||||
virginiaAAA | ||||||||
выбрала вариант "Зависит от человека, который это предлагает". был у меня один мужичок, с которым встречались мы исключительно для секса. мне было 17, ему 32. и вот настала у меня патовая ситуация с одним зачетом. нужно было срочно платить преподавателю. решила я обратится к сейчас уже бывшей пассии с просьбой о деньгах. мужичок ухмыльнулся и сказал "сделай-ка мне минетик - заплачу!" ну я и сделала. после процесса это лицо выдало мне 100 рублей со словами "ни в чем себе не отказывай". это было бы смешно, если б не было так грустно. ну теперь, если ЛЮБИМЫЙ предложит деньги за секс, то возьму, но вообще привычнее заниматься этим по любви ![]() |
||||||||
lola_olga | ||||||||
Я не голосовала, но отвечу тут. Все зависит при каких обстаятельствах бы мне это предложили, кто бы предложил и сколько предложил))) |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
Верно Оль, если брать, то МНОГА ![]() |
||||||||
J.Li | ||||||||
Мужчины деньги берут, еще как! | ||||||||
†Romeo† | ||||||||
Раскажите нам о своих мужчинах ![]() ![]() |
||||||||
i9o8 | ||||||||
Аргументы будут? |
||||||||
J.Li | ||||||||
А какие доказательства для вас приемлемы? |
||||||||
virginiaAAA | ||||||||
ХА)) ![]() БЕРУТ И скрывают это, мучаясь угрызениями совести ![]() |
||||||||
i9o8 | ||||||||
Давайте сперва аргументы. Возможно, после них док-ва просто не потребуются. Я не спорю, что некоторые берут. Но вот фраза Ваша : "еще как". Она подмывает как-то дело. |
||||||||
†Romeo† | ||||||||
И мноха вы им дали? ![]() |
||||||||
J.Li | ||||||||
Никак она не подмывает дело. Есть разные мужчины, и когда в благодарность за оказанную финансовую поддержку они занимаются сексом с тобой, это как назвать? |