mady_MH | ||
Привет, милые создания! Разъясните мне такую ситуёвину. Когда я сильно возбуждаюсь, у меня возникает непреодолимое желание заняться анальным сексом с девушкой. Но почему-то не всем девушкам это нравится. Что вас прельщает в анале, или что вам не нравится? Как подготовить девушку к занятию этим, как у вас это было в первый раз? Можно ли от этого кончить? |
||
mady_MH | ||
Спасибки за ценный совет!:) Насчет гигиенической части вопроса это ты конечно права. Но мне кажется что это стереотипы, которые неплохо бы разрушить... ![]() |
||
*Алеся* | ||
Мне удавалось и еще какой.... ![]() |
||
Muna | ||
Ещё как можно... ![]() ![]() |
||
Девушка в красном | ||
Главное будь к ней внимателен, к ее ощущениям... А в первый раз у меня все было очень даже неплохо.. я давно хотела и предложила своему парню... я ОЧЕНЬ сильно возбудилась!!! Одна мысль только заводит!! Тем более, что любимым человеком!!!! ![]() |
||
Ker Leada | ||
у меня когда вытаскываю член оттуда , иногда не чистый выходет..... это почему так ?? | ||
ines | ||
А как ты думаешь, почему? Попробуйте сделать очищение организма перед "этим". |
||
A. A. A. | ||
Читать всем! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=18388 | ||
mady_MH | ||
А ты попробуй пользоваться презервативом. К тому же душ практически всегда присутствует:) Обажаю анал, но в обстановке приближенной к домашней, так чтобы всегда можно было принять душ. Туда можно пойти вместе и продолжить игры:) |
||
Импульсивная | ||
Ха!.. Я вообще анальным сексом начала заниматься на 4 года раньше, чем обычным. Здорово между прочим! И ОРГАЗМ БУДЕТ! Особенно я люблю во время анального секса клитор поглаживать. Тогда до оргазма 100% дохожу. Да, больно, конечно, сперва. ![]() Попробуй в первый раз посадить девушку сверху - пусть она сама регулирует процесс. |
||
ААнЕ | ||
Не в коем случае!!!!! |
||
mady_MH | ||
Да что только не пробовал:( Только пытаюсь пальчик в попку начать вводить, сразу такое возмущение... |