JustinCase | ||||||
Собственно хотелось бы понять - может у всех общии тенденции одинаковы и я просто построила в голове мужчину-фантазию которого нет в природе вот и бюсь о мельнице как Дон Хихот:-))). Поделитесь своми - какие они с Вами дома, часто ли выезжаете вместе и куда, какие в постели, какие в быту(что делают дома), как разделяете бюджет семьи , как с ухаживанием за детьми и.т.д. И где предел терпения. Смысл понять ту норму с которой нужно смириться(здесь речь уже не о стадии влюбленности когда все готова сама делать - о нормальной жизни 2-3-и более лет сожительства). МОДЕРАТОРАМ: сорри есле тема была уже Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 10-09-2007 - 08:40 |
||||||
J.Li | ||||||
А нормы нет. Надо просто представить: с каким человеком ты хотела бы жить вместе. Только реальные желания, хотя можно и пофантазировать. Еще важно, с какими его недостатками ты сможешь жить. И вперед на поиски. |
||||||
Kroha | ||||||
А вы, что прочитать хотите???Как говорится каждому своё.....А мужья,предполагаю,разные они.... ![]() |
||||||
Fly_1 | ||||||
идеальных мужей не бывает ... Мой муж сидит ест перед телеком ... смотрт футбол или какую нибудь байду ... или он вечно занят на работе ... или по телефону говорит о машинах или опять о чем-то мне не очень интересном или о деньгах ... если ходим куда-то то опять к каким нибудь общим знакомым или к друзьям к моим или к его иногда это какой нибудь праздник ... ездеем в гости к его родителям ... живем вместе уже много лет ... и кажется что очень долго ![]() ![]() Главное быть умной и понимающей и глупой дурой когда это надо ... Стараться не спорить ... промолчать когда это нужно ... его критику воспринимать с чувством юмора ... ну и конечно льстить ... они это любят и воспринимают это как должное ... привыкнешь без них иногда плохо живется ... но жить с ними не сахар ... и не подарок
Ну когда любишь недостатки не замечаются ... а вот когда наоборот то бесит все каждая мелочь
Фантазировать много не советую ... а то на фантазируешь себе прынца которого будешь ждать до пенсии ... Так что найдешь себе особь мужеского пола со ссносным характером ... воспитывай пока не надоест ![]() ![]() |
||||||
JustinCase | ||||||
:-)))) представте себе - да:-)) интересна статистика семейных отношений нашего века. |
||||||
Leksie | ||||||
не знаю даже что сказать...разве что известной цитатой "муж как муж - на уровне мировых стандартов"(с) а вообще я его воспринимаю больше не как мужа а как любимого человека.ну а человек хоть и любимый - он и в АФрике человек со всеми достоинствами и недостатками,сама не безгрешна...не могу найти ни одного недостатка который был бы существенен.даже удивительно)))вроде в обычной жизни и сержусь на него иногда а сейчас и обидеться не за что))))хороший он у меня)) |
||||||
Злюka | ||||||
НОрмальный муж меня устраивает....а мечта о принце на белом коне меня покинула лет так в 14..... Нужно смотреть на мир трезво идеалов не бывает.... |
||||||
Airen | ||||||
чтобы не раздражал!! А меня все месяца через два максимум напрягать начинают.... ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
Мне как-то странно представить заранее четко сформированную в голове картину будущего мужа. Есть какие-то предпочтения, есть то, что необходимо в человеке и то, что неприемлимо. Остальное решается в процессе - либо любовь, включающая компромиссы и уступки, либо поиск нового спутника жизни. | ||||||
Ноэль | ||||||
у меня пока еще не муж,но уже очень похоже.Иногда несносно в нем практически все,ненавижу его перемены настроения. Обожаю его восторженно-ласковое отношение к моей дочке,такое впечатление,что он видит перед собой ангела спустившегося с небес-и так каждый раз,обожаю его за внезапную нежность ко мне,и ненавижу его за то,что я панически боюсь потерять эту нежность... Не могу без его безумного безудержного секса.могу с ним заниматься сексом днями и ночами-но как правило не хватает времени... Ненавижу его за то,что он так нравиться девушкам,ненавижу их влюбленные взгляды обращенные на него и ненавидящие-ко мне... И счастлива от того что рядом с ним я...И сколько не было бы у нас ссор,и кто бы ни был виноват,он всегда приходит первый,а это значит,что он любит меня,не смотря ни на что,и я молюсь,что бы это было вечно... |
||||||
scats | ||||||
По моему муж- это человек на которого я могу положиться во всем, который подбодрит, когда мне густно и защитит, если это потребуется, будет любить наших детей и не бросит их в любых ситуациях. Муж это мужчина во всех смыслах этого слова, нежный, заботливый и любящий. | ||||||
Breaker | ||||||
Девчонки,так забавно читать то,что вы пишите!Как мужчина могу сказать,что все вы абсолютно правы!К нам испытывают то раздрожение,то нежность и страсть!Мне кажется все эти чувства взаимосвязаны!Главное,чтобы была любовь и уважение друг к другу,тогда все взаимные притензии очень быстро растворяются! ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Мой муж не курит и не пьёт, и этим очень выгодно отличается от других. ![]() ![]() |
||||||
barmaley2005 | ||||||
самое главное не мешайте мужикам встречаться со своими друзьями и что бы мужики не мешали встречаться своим подругам, общение устраняет большинство споров и конфликтов. В основном молодые пары/или родившие сами себе создают конфликты. |
||||||
Angriel | ||||||
Прикольная попытка определить норму)) У меня один знакомый выпивает две рюмки в квартал по большим праздникам, а второй начинает пить в пятницу вечером и прекращает в полночь понедельника. Первого жена считает алкоголиком и уже идет речь о кодировании, а жена второго считает, что бухать по выходным нормально и сама частенько участвует)))) Как ты собираешься разбираться у кого какой критерий? |
||||||
Join_me | ||||||
Никогда не думай, что такого мужчины нет в природе. Такой ЕСТЬ. Просто ещё не встретился. И вообще, очень хорошо, что у тебя высокие требования. Ведь насколько женщина себя любит, таковы и требования к будущему мужу. Раскрою секрет, мне тоже пока не встретился этот мужчина-сказка, о котором я бы могла с лёгкостью сказать "да, я хочу, чтобы именно такой, именно этот человек стал моим мужем". Но я уверена, что мои идеалы в природе есть. |