Pellava | ||||||
Очень интересно.. Находите ли понимание? | ||||||
ya777 | ||||||
к каким именно? ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
Понимает...одобряет....и способствует... | ||||||
Ker Leada | ||||||
может быть все таки скажешь )) найдется кто то поймет , даже сделает ! |
||||||
Son'ka | ||||||
В большинстве случаев одобряет и поддерживает, но иногда не понимает и называет меня извращенкой (но это редкость) | ||||||
Марчелла | ||||||
Я обычно не выкладываю свои самые "нехорошие" фантазии мужчинам ![]() |
||||||
Жасмин | ||||||
нифига не понимал! Потому и расстались! |
||||||
Мириэль | ||||||
Очень потихоньку пытаюсь "оглашать список" ![]() ![]() |
||||||
TwoA | ||||||
Половину фантазий понимает,принимает и с удовольствием воплощает...а половину-к сожалению,нет...да и я особо стараюсь про них не распространяться тоже самое!!)) |
||||||
Карри | ||||||
Старается понять, но чувствую, что далеко не все понимает.... | ||||||
kate22 | ||||||
К моим - хорошо относится :) Большинство даже воплощаем в жизнь ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
не только понимание, но и одобрение. любой мой каприз (что каксается игр в сексе) |
||||||
sellerplus | ||||||
очень даже одобрямс.![]() и стремимся воплотимс. :) в силу своих скромных возможностей. ![]() так замечательно, когда вы фантазируете. |
||||||
Soturi | ||||||
Пытаемся... Но когда понимаем и проникаемся!!!!! Просто в СКазку попадаем... ![]() ![]() |
||||||
666Thor | ||||||
Ваши Фантазии..... ![]() ![]() ![]() Должен признать, у нас они и беднее и приземленее ![]() |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
Конечно же, находим! ![]() |
||||||
J.Li | ||||||
Скромные они, стесняются. | ||||||
Сехмет | ||||||
Не рассказываю... а то еще воплощать возьмется... и не дай бог, что-то сломает... | ||||||
Эльфа | ||||||
Всегда находим понимание, и фантазии воплощаем в жинь.... ну... или почти всегда.. | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
Стараемся. Покрайней мере я объясняю понятно. Да и кучу стимулов даю ![]() |
||||||
korolevamargo | ||||||
мы находим в вопросах секса взаимопонимание и стараемся реализовать свои фантазии | ||||||
ladybirch | ||||||
Пока удается реализовывать мои фантазии на практике. Очень даже неплохо. | ||||||
Pazzini | ||||||
Всё что угодно, но вот несколько вещеё не приемлю. 1) Групповуха 2) Любые поползновения на мой анус 3) кровь и сильную боль. ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Так это тебе нужна девушка без фантазии ![]() |
||||||
scats | ||||||
По поводу фантазий лучше не распространяться, потому как он тут же пытается воплотить все в жизнь, да с таким усердием, что страшно становится, как бы не перестарался! | ||||||
Pazzini | ||||||
Как раз наоборот, с обострённой фантазией ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Э... простите, у вас это у кого? Вы себя аки амипиратор? Во множественном числе именуете?
Не ну групповуха - ладно, это история вообще отдельная. А вот остальное... Поползновения на твой анус, хорошо, а на её? кровь, боль... А что осталось для фантазии? Копро и камасутра? |
||||||
Pazzini | ||||||
НА её обязательно ![]() ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Что-то даже как то неприятно стало... думал шутишь. |
||||||
shameless | ||||||
У меня многие мои парни....например, не любят заниматься сексом в необычных местах...Хотя я наоброт только ЗА.....Эт наверное единственное, что они не приемлют.... | ||||||
666Thor | ||||||
Да нет, я в единственном... Просто с г-ном Фрейдом согласен. "мужские сексфантазии направлены только на получение личног сексуального возбуждения <...> женские глубже и эстетичнее, природой женщинам определено значительно большое количество побочных, пограничных, около сексуальных возбуждений..." Я ваш пол не просчитывал... мож у вас как раз пограничье?... ![]() Посмотрел... приношу извинения ![]() Это сообщение отредактировал 666Thor - 29-09-2007 - 02:47 |
||||||
Al Di Meola | ||||||
А у меня другая ситуация: пытаюсь у девушки узнать о её тайных желаниях, чтобы... не сказать чтобы сразу и любые, но подумать и постараться их исполнить. Но то ли правда кроме классики и различных поз больше ничего не интересует, то ли самое интересное впереди ![]() ![]() |
||||||
mefffisto | ||||||
моего мч разговоры о моих фантазиях всегда очень возбуждают, но воплощает он их редко ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
по крайней мере всегда готов выслушать,а потом уже решаю подходит ли фантазия для нас двоих или нет | ||||||
SLOM | ||||||
девушки вы бы хоть пару примеров свойх фантазий написали...... а то одни тока разговоры а может там нече особенного ? |