Kind1272 | ||||||
Посоветуйте милые Дамы. Моей любимой Жене не интересен секс. Она может обходиться без него неделями. В сексе я довожу её всегда до финала. Мне трудно выдерживать такие перерывы и навязывать секс против её воли я не хочу. Что мне сделать, чтобы её больше интересовала эта тематика. Заранее благодарю. |
||||||
Химический Али | ||||||
Автор, ты просто женился на фригидной женщине, вот и всё. Твоя проблема стара как мир. Так, что выбирай: 1) Развод 2) Дрочка 3) Любовница ![]() |
||||||
Kind1272 | ||||||
Вопрос был: как мне её расшевелить? | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Наверное начать с того,что поговорить с женой и попытаться выяснить причины ее нежелания. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 13-09-2007 - 12:20 |
||||||
Яли | ||||||
Автор, таких тем на форуме была вагон и маленькая тележка. В целом соглашусь с Химический Али, в большинстве случаев так оно и выходит, в частности, добавлю, что с женой эту проблему нужно обсудить, объяснить насколько это важно ну и установить расписание для начала, например, два раза в неделю. |
||||||
oleg77 | ||||||
Увы, но думаю в большинстве случаев это не лечится. | ||||||
Kind1272 | ||||||
Ответы меня не порадовали. Может, что то ещё можно сделать. Может на форуме есть «бывшие фригидные»? Может ВЫ поможете в решении избавлении от фригидности. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Автор,процент фригидных женщин настолько низок и может быть выявлен только специалистом.А вот барьеры психологического характера весьма распространены. | ||||||
Химический Али | ||||||
Проще жену сменить, чем мучиться с этой. Как бы там ни было, секс всё равно будет для неё наказанием ![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
была вот только недавно же тема, где я писала, что было у меня так, что смотрела в потолок с мыслями "покрасит-не покрасит", а потом все наладилось. Автор, а у вас с женой постоянно так, или только в последний месяц? |
||||||
Lilith+ | ||||||
Работай над собой. ![]() Холодных женщин не так и много. А вообще равнодушных к сексу - и того меньше. Скорее всего просто ей нужна более длительная подготовка. Понимаешь, для женщины начальная стдия, не прелдия даже, а только самый романтический ореол может оказаться очень даже существенным чтобы почувствовать желание. А может совсем наоборот, ей хочется, чтобы её взяли через силу. |
||||||
Kind1272 | ||||||
Она меня считает маньяком, когда я к ней пристаю, но хотя бы 1 раз в неделю – это разве маньяк и разве это много? Я уже к ней перестал приставать, складывается впечатление, что это нужно только мне. Говорит что любит……, но как можно любить без любви в постели! | ||||||
Яли | ||||||
автор, сколько ей лет? работает ли жена? сколько вы в браке? как у вас было с сексом до брака? как давно началась такая бодяга с ее не хочу? как она реагирует на ваши приставания? есть ли у вас какие-то крупные нерешенные проблемы несексуального характера? какие у вас жилищные условия? есть ли дети, сколько и какого возраста? Вот ответите, можно будет разговаривать. |
||||||
Kind1272 | ||||||
ей 29 лет работает 6 лет в браке и 2 года до брака до брака и в браке сексуальные отношения, такие как я писал выше. Сексуального опыта у меня было не так много, поэтому думал, что проблема во мне и всё со временем наладится.. как она реагирует на ваши приставания?>> строит гримасу на лице, что у меня всё желание после этого пропадает. есть ли у вас какие-то крупные нерешенные проблемы несексуального характера?>> В основном очень разбалованный ребёнок. какие у вас жилищные условия? >> проблем нет есть ли дети, сколько и какого возраста?>> девочка 3 года. |
||||||
Химический Али | ||||||
Ну если она в 29 не даёт, тогда это 100% дохлый номер. Я понимаю, если бы ей было лет 20 и она не хотела, это естественно. Но, если в 29 не хочет, это уже клиника. Жаль тебя автор, не повезло тебе с женой ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Это уже к врачу. Кого из вас двоих - прости, не знаю. Лучше всего вместе. Заодно будет и возможность проверить, насколько она тебя любит. Не пойдёт - уже любопытно. Кстати, ты уверен, что у неё нет другого, а? Только себе не лукавь. Это сообщение отредактировал OXO - 13-09-2007 - 18:51 |
||||||
Kirsten | ||||||
Кинд, а вот тут не та же самая ситуация, только с другой стороны описанная? Почитай, может быть пока ты думаешь о жене, что она не дает, она сама вот так думает? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=181824 |
||||||
Anette_7 | ||||||
Вряд ли здесь есть какие-то проблемы психологического характера. Просто у женщины слабый сексуальный темперамент. | ||||||
Kind1272 | ||||||
Спасибо за ссылку! Много дельных советов, есть о чём поразмыслить. Очень похожая ситуация. Не я один в таком положении. Интересно, автор этого поста по данной ссылке решил эту проблему? |
||||||
Kirsten | ||||||
Автор поста? ![]() ![]() ![]() Тем более, ты говоришь, что много похожего в деталях. А насчет автора той темы - не знаю. Можно спросить об этом у нее. |
||||||
MooD | ||||||
Блин такая же проблема. Наверное нужно сделать тоже не заинтересованное лицо, или зделать так как буд-то нам не нравится. Может тогда и появится интерес у них. А то им наверное наскучило постоянно нас доводить, то что мы получаем то что хотим. | ||||||
Loved... | ||||||
Дело не в темпераменте, а в том, что она просто Тебя не хочет... Раньше ведь все было ОК? Дай ей почувствовать, что она тебя теряет, что у тебя кто-то есть... Причем серьезно... И поверь, она захочет... Да еще как... ![]() Этот способ лечит даже совсем запущенные случаи... Есть пример перед глазами... |
||||||
Mermaid | ||||||
Loved... правда есть вероятность, что девушка облегченно вздохнет "ну наконец то он от меня отстанет совсем" Я все же за честные и спокойные разговоры, а не за интриги. |
||||||
Kind1272 | ||||||
К интригам не хотелось бы прибегать, а разговоры желания не пробуждают. Просто человек такой. Секс у нее стоит не на первом месте, а на последнем. На счет любви, я не сомневаюсь - любит, и жить без меня не может ни дня. И я люблю. И видимо способов нет, если секс у нее занимает в жизни одно из последних мест. |
||||||
Печальный факт | ||||||
Советовать что то конкретно не могу. Просто расскажу подбные ситуации из своего опыта. С одной из таких, могла "держатся" по месяцу, ч так и несмог ничего сделать, жили вместе долго наверное даже любили друг друга, но в итоге расстались на почве секса. Современем начались скандалы, появилась раздраженность...Одну такую "испарвил", думаю можеш счесть за совет, найдя имено то, что ей нравится в сексе. Довести до финала не всегда так важно как то каким образом ты это делаеш. Пробуй, эксперементируй, поговори с ней об этом, удачи. | ||||||
Loved... | ||||||
Не вздохнет она облегченно. Потому что не девушка она, а жена. А нормальная жена даже если не хочет секса, браком дорожит... И разговоры тут не помогут, увы... Хотя как вариант, можно ей объяснить, что секс необходим мужчине и... сейчас меня закидают тапками... можно составить календарный график... Например, вторник и суббота... Она идет на уступки соглашаясь аж на 2 раза в неделю, а он идет на уступки, соглашаясь всего на 2 раза в неделю... Чем не вариант? |
||||||
Simura | ||||||
Удивительно - почти как дети. Поговорить... Что там еще? Ты должен интересовать жену прежде всего как мужчина. Она должна чувствовать в тебе ЭТО. Тогда она сама вокруг будет ходить, как кошка. Я не имею в виду член и бицепсы. Это в голове. Характер, твердость, уверенность во всем (не путать с самоуверенностью). Она должна спрашивать тебя и слушать то, что ты говоришь. Ты должен быть авторитетом. Если к этому добавить чувства - проблем нет. Кстати, рекомендую походить налево и попробовать в себя влюбить какую-нибудь барышню. Но осторожно, нельзя ей портить жизнь, обманывать и обижать. А уж как секс подстегнуть - тут масса способов - и сексшоп, и в лес сходить без трусов, и в театр с игрушкой, и т.д. Мы за неделю готовимся к выходным - если ребенка сплавить удается, то вообще сказка... А вообще - не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужики. Включайте голову и все будет нормально. Книжки читайте... Хотя... думаю, в твоем случае скорее всего уже поздно. Извини. |
||||||
Pazzini | ||||||
Губами и языком ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Pazzini - 27-09-2007 - 23:15 |
||||||
Джоллькин | ||||||
А приставать и возбуждать ее не пробовали? Я вот люблю, когда меня доводят до такого состояния, когда я готова набросится, но при этом не дают...а доводят меня до желания адского) |
||||||
Airen | ||||||
а до свадьбы он ее интересовал больше? Может, просто вы ей неинтересны? Простите, конечно...... ![]() |