TenderKitten | ||||
Недавно услышал такую формулировку и понял что абсолютно не представляю что это и что вы девчата при этом чувствуете? Расскажите что ощущаете, что вызывает такие ощущения? возбуждение или желание к кому то, и на что похоже? |
||||
Kirsten | ||||
Цитата из Секс в большом городе... Обалденный мужчина... ![]() ![]() ![]() Хотя само описание чувства - бабочки - не ахти какое ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Это когда "увидела и сердце в поджелудочную падает"? Бывает такое, хочется подойти и забрать с собой на всю жизнь. ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Бабочки в животе???Это когда несварение желудка,что ли? ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Нууу... это ты слишком... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kirsten - 14-09-2007 - 13:24 |
||||
TenderKitten | ||||
аха... в общих чертах понятно, хотя надеялся услышать что при этом чувствуется - имеется в виду какое томление внизу живота? это при возбуждении происходит или может от простого удивления в кинозале быть? Приятно ли это чувство и с какой ситуацией больше связано. Как оно ощущается? |
||||
Mermaid | ||||
бабочек в животе чувствовала на 5-6 месяце беременности, когда шевеления уже ощущаются, но еще не видны. | ||||
Son'ka | ||||
Дааа....цитатка знатная! (Kirsten ![]() ![]() Так вот, я таке ощущение испытаваю, когда оч волнуюсь (но это обязательно должно быть приятное волнение), чаще всего когда жду звонка или всречи с любимым. Ощущение весьма странное, но оооч приятное ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Son'ka - 14-09-2007 - 16:21 |
||||
Son'ka | ||||
![]() А это скорее где-то в области желудка (но я сужу исключительно по собственным ощущениям) |
||||
Variola Vera | ||||
Навеяло на нехорошие мысли - низ живота, томление... я вчера селедку сьела, а потом молока выпита. ![]() |
||||
Правда | ||||
Наверное во время сильного душевного волнения,стресса,но к сексу вряд ли отношение имеет... | ||||
Ноэль | ||||
А у меня всегда бабочки в животе когда своего любимого вижу!!!!! А еще я задыхаюсь от нежности!!!!! ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Впервые слышу такое выражение :) | ||||
medusa | ||||
а о чём вообще речь??? ![]() |
||||
Ноэль | ||||
это очень приятно,это когда любовь,огромная,настоящая... | ||||
Кусильда | ||||
А если бабочек нету,любовь мизерная и ненастоящая что ли? ![]() |
||||
Airen | ||||
эт вздутие живота что ли? ![]() |
||||
mcseem | ||||
Butterflies in the stomach - это просто английский. Означает (как это не удивительно) проблемы пищеварения, вызванные нервами, а вовсе даже не красивого мужика :))) |
||||
Ноэль | ||||
Ну,почему?Может и огромная быть без бабочек,но с бабочками лучше! ![]() |
||||
Justine | ||||
![]() |
||||
shameless | ||||
Ой...бывает, бабочки летают в животике.., причиной бывает обычно, когда я вспоминаю самого Любимого человека на Земле. | ||||
Гормоня | ||||
чушь какая то........метеоризм это........газы)))))))) | ||||
Осколок Мечты | ||||
вот и мне интересно))) |
||||
Loved... | ||||
Я слышала, что так говорят англичане в период влюбленности... Мне нравится это выражение... ![]() |
||||
Ноэль | ||||
![]() |
||||
Темная_Сказка | ||||
Бабочки в животе..очень правильное какое-то выражение для легкого возбуждения, томления)))) самого начала влюбленности)))))))....Это любовная эйфория))) | ||||
TenderKitten | ||||
Абалдеть! :) понятно что для всех это разное, а некоторые даже и не испытывали что то подобное никогда. Чтож, всем спасибо за такое внимание к теме ;-) |
||||
VIRTushka | ||||
Что-то такое я чувствовала во время учёбы перед экзаменами))) | ||||
ooopsss | ||||
В русском языке есть свое определение этому понятию - сердце в пятки уходит. Может возникать от страха, предвкушения, что что-то должно произойти. Свойственно обоим полам. К любви имеет прямое отношение. Нервное возбуждение от головного мозга в первую очередь попадает в желудок, поэтому -то часто от нервов бывает расстройство желудка. Психологическая проблема нынешнего поколения, что прикрывая словом любовь животное мужское желание, не можем с обычным мужчиной ощутить то самое за-за-зу:))), а надо!!! |
||||
TenderKitten | ||||
Во, уже куда конкретнее ![]() А вот на счет того что существует некая психологическая проблема, не соглашусь... просто формулировка удивила, т.к. оказалась совсем незнакомой, да и судя по всему, все по разному называют это ощущение и вызывают его разные ситуации вот и получается. |
||||
FaceToFace | ||||
в немецком языке этим выражением тоже обозначают состояние влюблённости ![]() |
||||
peter35 | ||||
Butterflies in the stomach - это просто английский. Означает (как это не удивительно) проблемы пищеварения, вызванные нервами, а вовсе даже не красивого мужика :))) Двойка. Баттерфляйз ин стамек - это чисто аммериканский жаргон, ПОЛНЫЙ аналог нашего русского "мурашки по коже". Понимаю, рррромантики хотца, да вот увы, английский язык надо лучше знать. Хотя, к сексу это имеет очень косвенное отношение. Масса женщин, которые улетали,как бабочки, во время наших забав, понятия не имели об англицком языке. И ничуть от этого не страдали в тот прекрасный момент. С другой стороны, англичанки свой язык знают очень хорошо. Но их реакция ничем не отличалась от наших девочек. |
||||
Cmelaya | ||||
когда низ живота наполняет любовью,милая |
||||
~vikki~ | ||||
с единственным человеком почувствовала, что такое бабочки - и пошла за ним, наплевав на все....всем желаю хоть раз в жизни почувствовать это.... правда про бабочек - слабо сказано - там скорее птеродактиль какой-то - помните как Энистон в "Брюс Всемогущий" по ванне летала вроде ее изнутри кто-то толкал? |
||||
ooopsss | ||||
Да не за что. Обращайтесь если что по любым психологическим и сексуальным проблемам. Я в этом деле почти ГУРУ))) |