Ноэль |
ну к чему это я...вот разговаривала с сестрой и вспомнила пару интересностей, типа: 1. на работе муж и жена, молодые совсем...так она у него в телефоне записана "Ксюша Польша" (она в Польше жила). А встречаются ужо 3 года (женаты месяц). 2. один парень подарил своей девушке Мазду и переименовал ее в телефоне "Катя Мазда" (встречаются 6 лет) 3. я у любимого ваще записана "ая". Я написала "любимая". а он сказал, что ему не удобно долго листать и оставил "ая" |
*ве$ёл@я* |
Я, кажется, у него записана просто кроха...или крошка...или детка ![]() Ну в этом духе в общем ![]() |
Электра ДеСильва |
Бесит как записана...JLo.... типа попа такая же... как меня это выводит из себя. |
Nikoli |
По имени-Аленушка. ![]() |
sidertic |
записана как "любимая" --- на МТС, а тел другого оператора тоже "любимая", но большими буквами )))) а у меня записан MINE --- типа "моё". ему жутко не нравится, просит исправить, а я не могу. исправляю, а потом обратно переименовываю ![]() |
Верус |
А я просто Верусочка ![]() |
*Лёлька* |
Я у него записана как- Любимая.. А он у меня коротко -Муж..) |
танюха33 |
Тани,под таким ником познакомились |
mariwul'ka |
Также и записана - Маришулька ![]() |
Гафа |
Ничего оригинального - просто по именам. |
мышь-ь-ь |
Я просто Мурка, и он у меня в телефонах тоже Мурка, у нас просто у обоих глазищи зеленющие, кошачьи ![]() |
Elfee |
Я по-разному записана: My babychka,любимая,по имени и по нику на сехнароде. |
kate22 |
А я, кажется, по нику на форуме: kate22 Блин, уточнить надо, глянуть, посмотреть, а то любопытно стало ![]() |
натка19 |
всё банально! я у своего- зайка, он у меня- котик |
Fata Morgana |
Жена.... ![]() |
korolevamargo |
любимая,киска(на разные номера) |
I-nness |
Котенок.. причем с различными пометками: дом. моб, мама.. ![]() А он у меня медвежонок.. ![]() Зверинец, короче.. ![]() |
Angel_SchlesseR (Ола) |
![]() |
Ker Leada |
а я у своей девушки записан как "Наня" женкая имя потому что у неё есть муж ) |
SEX_DRUGS_ROCKnROLL |
А я у своего - Котенька... |
Просто по имени и я у него и он у меня. |
shameless |
Я у него записана "ПЭрсик"..... |
TroFF |
Говорящая жопа: Привет! Я тебя записала в аське как Пушистик, а ты меня? Пушистик: Секрет :Р |
Осколок Мечты |
Котенок ![]() А он у меня - Славуся ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 16-09-2007 - 17:16 |
OnLy |
любимая ![]() |
Iriska |
мы друг у друга записаны по имени |
Sister of Night |
Как я у него записана - не знаю. Это же его телефон, а я не смотрю. Он у меня - "Дима" и "Дима в Москве". |
E-rotic |
к сожалению, просто имя(((( даже без ласкательных суффиксов |
Мириэль |
По именам, в той форме, в которой мы друг к другу обращаемся |
Звездулька |
просто Натуська... |
Влюблённая по уши |
По имени- Анюточка! |
Igrushka |
Я у него по имени-фамилии, он у меня только по фамилии. А что, есть повод задуматься? ![]() |
saffi |
Оленька. И только на меня отдельная мелодия, на всех остальных - единый стандарт... |
Ноэль |
А я своего написала -Бегемотик... Хотя он у меня и абсолютно спортивный мальчик.... |
anchidra |
А я бы тоже хотела записать своего любимого как-нибудь поособенному, но не могу - он друг моего мужа и поэтому записан у меня просто по имени. |