iluya | ||
Здравсвтвуйте! Увжаемые создатели самого удивительного и прекрасного, скажите пожалуйста, как меняются Ваши сексуальные ощущения после рождения ребенка? Меняются ли эрогенные зоны и т.п. Меняется ли отношение к сексу? | ||
Химический Али | ||
У многих интерес к сексу пропадает навсегда...почитай интернет...другие форумы, там сотни таких случаев обсуждаются...сотни мужских криков души ![]() Это сообщение отредактировал Химический Али - 14-09-2007 - 20:53 |
||
_Felis_ | ||
А многие начинают испытывать оргазм только после родов. Так что все индивидуально )) | ||
танюха33 | ||
У меня ни чего не именилось,всё как было так и осталось.Мы до последнего сексом занимались | ||
rach123 | ||
ну конечно не на следующий день после роддома :) а так особо ничего не изменилось... |
||
Mermaid | ||
первые полгода - хочелось только спать. Потом еще где-то год хотелось меньше, но желания стали гораздо разнообразней, стало интересно пробовать с мужем что-то новенькое. Потом хотеться снова стало ежедневно, удовольствие достигаю в основном быстрее и легче, чем раньше. |
||
E-rotic | ||
конечно. Зависит от родов, если были швы - то потом больно некоторое время, но зато где-то через год - вау) желания больше, оргазм быстрее и чаще и сильнее и вообще класс) и тот пресловутый вагинальный и маточный, что сознание теряешь - именно после родов появился)))) И не надо бояться, что после прохождения ребёнка всё там растёнется и ему будет неприятно - всё возвращается в исходные размеры, просто надо следить за собой |
||
Звездулька | ||
Сильно не меняются ощущения. Есть усталость, уменьшение желания, падения либидо...и тэдэ...Все, наверное, налаживается когда начинаешь полноценно работать... | ||
scats | ||
Слышала мнение, что после беременности и родов чувствительность либо частично, либо полностью пропадает! Наверное не в моем случае, ощущения стали в несколько раз сильнее! | ||
Тася | ||
не подскажешь- как именно следить? |
||
AlDu | ||
Дело не во влагалище, дело в голове. Если жена воспринимает брак как, в первую очередь, способ обретения материнства, то потом с сексом будет просто ахтунг. В остальных случаях - см. отзывы большинства форумчанок. Это сообщение отредактировал AlDu - 20-09-2007 - 12:16 |
||
Mermaid | ||
Во-первых, там все сокращается просто потому, что гормональный фон становится другим. + просто физ. нагрузки умеренные ну и естественнно упражнения Кегеля. |
||
VIRTushka | ||
У меня ничего кардинально не поменялось после родов. Либидо, ощущения, эрогенные зоны, оргазмы, всё осталось таким же. Появилась тяга к экспериментам, хотя с родами это не связано, это уже значительнее позже произошло. Хотя..ГС, например, попробовали ещё до родов. В общем, с родами мои сексуальные ощущения никак не коррелируются)) Это сообщение отредактировал VIRTushka - 20-09-2007 - 14:05 |
||
Slim_Joy | ||
про себя скажу, что ничего не поменялось, ни в худшую, ни в лучшую сторону ))) | ||
Sister of Night | ||
Мне кажется, что по ощущениям лучше стало. | ||
* ТАНИТА * | ||
все стало чудесно) хотя так и было... |