Clansman666 | ||||||||
Всем привет! Сложилась такая ситуация с девушкой: Познакомился с ней уже достаточно давно, в начале февраля этого года... Тогда я был сильно увлечён такой темой, как пикап (да-да, специально ездил в торговые центры, чтобы знакомиться с девушками). Собственно с этой девушкой в одном из них и познакомился... (ей 20 лет, как и мне) Пару первых встреч всё шло хорошо, а потом абсолютно неожиданно для меня она стала отказываться от встреч под разными предлогами. Месяц мы не виделись, в течение этого времени я звонил ей несколько раз и в итоге сказал, что пусть сама даст знать, когда будет свободна. Через некоторое время от неё пришло смс с предложением встретиться, мы встретились, пообщались... Оказалось, что она узнала из моего ЖЖ, что я занимаюсь пикапом и из-за этого не хотела со мной видеться. Но в результате мы договорились, что нам стоит пообщаться дальше и попытаться построить серьёзные отношения. Начали видеться с ней регулярно... Пикапом я заниматься перестал, общался практически с ней одной...Мы гуляли, развлекались, целовались. Мне с ней было комфортно, ей со мной тоже. Месяца через полтора я стал уже склонять её к сексу, приглашал к себе домой, но она отказывалась под предлогом, что она ещё не готова к этому, что пока не хочет... "Ну ладно", решил я, "надо ещё подождать". Продолжили видеться дальше... И всё как прежде - прогулки, посиделки в кафе, поцелуи (часто сама лезет целоваться!), позволяет себя трогать за интимные места. На свой ДР пригласил к себе домой, типа отпраздновать... Приехала, но когда уже положил на диван и уже полез под кофточку, она отреагировала на это резко отрицательно... После этого последовал разговор, она опять сказала, что не хочет секса, что нам по её мнению не хватает понимания, а это для неё очень важно! Ладно, встречаемся дальше... Она даже приглашает меня к себе домой, чтобы познакомить с родителями (в результате там познакомился ещё и с братом и даже с бабушкой=)) Но вот не так давно она мне говорит, что по её мнению во мне слишком много мальчика, что я слишком мягкий и это мой главный минус! А также сказала, что её такие отношения, какие у нас есть, устраивают и большего ей пока не хочется! В результате получилось 5 месяцев гуляния с девушкой без секса! И вот сейчас я окончательно запутался и не знаю, то ли перестать с ней видеться, то ли продолжить... Но если продолжить, то хочется всё-таки нормальных, полноценных отношений! Какими будут Ваши комментарии и советы к данной ситуации? Всем заранее спасибо! |
||||||||
AlienCrowdMan | ||||||||
вообще ты описал так, будто секс с ней - задача номер один. похоже на то, что она немного тебя покручивает на своем пальчике. самый правильный выход - сказать ей: "хочу нормальных отношений, а не..." дальше твое видение ситуации. с другой стороны, узнай, может она боиться беременности или еще что-то, вообще поговори с ней. Но судя по всему, особой любви тут нет, так что все пользуются друг другом в меру своих возможностей. |
||||||||
3leva3 | ||||||||
А ты уверен что двадцатилетняя здоровая девушка не занимается сексом на стороне? Очень все подозрительно получается. |
||||||||
Clansman666 | ||||||||
Нет, это не тот вариант...
Да, пожалуй, так и сделаю... Но что-то мне подсказывает, что на этом всё и закончится |
||||||||
reflux | ||||||||
Clansman666 если тебя всё устраивает в той девушке кроме секса - поговори с ней откровенно о своих нуждах я когдато ждал год чтоб девственности лишить, не жалею но в будущем не собираюсь больше так паритца кста - девушка девственница? но если ты найдёшь веские аргументы свитетельствующие о том что она тобой крутит во все стороны - пожелай ей удачи |
||||||||
Яли | ||||||||
судя по опыту секс-форумчан разговоры в лоб на тему: я хочу секса, почему ты не даешь, приводят либо к разрыву отношений с мыслью: все мужики - козлы и им только одного надо/ либо звучит коронная фраза "я еще не готова" давай подождем. лучше пригласить ее домой, начать ласкать, а если скажет, я не хочу секса, ответить - ну не хочешь, так не будет, я тебя просто поласкаю. И не останавливаться, а потихонечку-полегонечку приучать ее |
||||||||
Clansman666 | ||||||||
Нет, не девственница
Вариант конечно, только проблема в том, что возможность пригласить её домой появляется очень редко, потому что я живу с родителями... да и к тому же, когда напрямую приглашаю домой, то она отказывается (она же не глупая, понимает для чего я её зову) За всё время она только 1 раз была у меня дома, как раз на мой ДР |
||||||||
Димон-Дрочевали | ||||||||
Твоя девушка дрянь, ты должен теперь жестко отомстить ей (если не знаешь как то напиши мне ЛС, я что нибудь придумаю), а затем бросить ее! Она должна почувствовать нашу боль! ![]() |
||||||||
I-nness | ||||||||
Автор, а если она девственница? Или у нее есть еще какие-нибудь серьезные причины? И мстить тут не за что.. ИМХО ![]() |
||||||||
чипа | ||||||||
А кто говорил про боль. По моему автор говорил о том, что ему хотелось бы развития отношений в плане секса, к чему он собственно и стремился. И почему у Вас и топик статера одна боль на двоих. Вы ее, что вдвоем соблазняли ? ИМХО девушка рассматривает Вас как приятеля, не более. Похоже в ее представлении мужчина, сексуальный партенр, возможный спутник жизни должен обладать иными качествами, чем обладает автор. Может быть она считает, что мужчина должен быть страше, уверенно стоять на ногах и т.р. В конце концов ее может не устраивать вариант секса в Вашей квартире, где всегда есть вероятность, что кто -то придет. Других вариантов ей особо не предлагали. Может быть ей хочется романтики, расслабленности, комфрта.. А почему нет? И в чем она виновата, что ее и Ваши представления разошлись? Что делать: -остаться друзьями - друзья на дороге не валяются - познакомиться с новой девушкой -уяснить себе цель знакомства - если секс, тогда и поведение соответствущее, если отношения, тогда их надо строить. |
||||||||
Димон-Дрочевали | ||||||||
Во-первых, вероятность встретить 20 летнюю девственницу исчезающе мала, а во-вторых, автор уже писал, что знает, что она не девственница
Они 5 месяцев как бы общаются, неужели за такое время трудно рассказать о своих проблемах (либо девка тугая, либо парень совсем тугой, что не замечает таких проблем)? чипа
Ну уж если рассматривает как приятеля, на фига разрешает трогать себя за интимное место и лезть под кофточку? У меня сложилось такое впечатление, что она просто человеку голову морочит! А уж делает она это специально или по дури своей фиг разбереш Это сообщение отредактировал Димон-Дрочевали - 15-09-2007 - 22:12 |
||||||||
чипа | ||||||||
Когда начинаются отношения, ни МЧ ни девушка не знают чем они закончатся. так. что девушка может что-то позволить МЧ, но ... не понравился стиль общения, манеры.. да все, что угодно... и она изменила свое решение. Нет ничего странного и необычного. Как друг - общение - да... как сексуальный партнер ... может совершенно не привлекать... даже отталкивать.. Это сообщение отредактировал чипа - 16-09-2007 - 10:32 |
||||||||
Clansman666 | ||||||||
Так и сделаю... В данной ситуации это будет оптимальный вариант |
||||||||
Rolli | ||||||||
На женский, у нас тема умерает. | ||||||||
activeman69 | ||||||||
Девушки любят решительных парней! Я это понял в детстве ещё. Обычно мы оказываемся в постельке в первый же день знакомства. Так было в 85 % из всех девушек, с кем я вступил в близость. И самые крепкие отношения складывались тогда, когда девушка сразу была согласна мне отдаться. Так и ты не парься! Твоё желание естественно, бери быка за рога, ноги за уши и вперёд с песней! Как только вы остаётесь наедине, 100%, что можно добиться от неё секса! Это сообщение отредактировал activeman69 - 20-09-2007 - 18:28 |
||||||||
Персиковые пяточки | ||||||||
А можету девушки был неудачный сексуальный опыт или изнасилование, неважно, что но ей было неприятно, а теперь она боится, что это повторится. Я думаю лучший способо попробовать еще раз,а потом все таки выяснить причину. Я думаю во-первых Вас это (выяснение причин) сблизит, во-вторых легче будет двигаться в отношениях. |