Химический Али | ||||
Привет всем мои дорогие это опять я! Тема такая: ни для кого не секрет, что женщина до брака и после - это 2 разных человека. Недавно мне ставили пластиковые окна и монтажник (парень 32 лет), женатый, сказал мне, что пока ты ней просто встречаешься или живёшь в гражданском браке она тебя ценит, не пилит, исправно даёт и т.д, поскольку штампа нет и мужик может в любой момент вышвырнуть её из своей жизни. А как штамп появляется, всё, сразу начинается ад, пилит, перестаёт давать и много ещё чего неприятного появляется. Так вот мне интересно у вас узнать, почему вы себя так ведёте? ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Я совершенно не изменилась после брака, даже наоборот - нежнее стала. потому что раньше он меня всегда добивался, вот я и была прохладной. А сейчас мы любящая семейная пара))) |
||||
Anette_7 | ||||
Ну, вообще-то отношения - процесс двухсторонний. Вполне возможно, что женщина до брака просто умалчивает о тех вещах, которые ей не нравятся, боясь потерять мужчину. Скорее всего, до брака женщина делает мужчине вежливые замечания, типа: "Ты много пьешь", "Ты мог бы не разбрасывать вещи?" и т.д. Мужчина эти замечания просто игнорирует из-за их гиперкорректности. Многие женщины обманывают себя: "Он изменится", "Стерпится - слюбится" и т.д. Однако то, что она, скрипя зубами, терпела до брака, начинает сильно раздражать после свадьбы. Ведь мужчина мало того, что не хочет меняться и прислушиваться к ее просьбам, так еще и все свои недостатки, которые раньше скрывал, начинает показывать. Вот у женщины и выходит наружу все то раздражение. которе накопилось в душе. Если хотите, чтобы этого не было, чаще прислушивайтесь к просьбам и советом своей женщины. |
||||
I-nness | ||||
Знаете, 32-летнего монтажника, думаю, найдется за что пилить ![]() Умные не пилят.. Они сразу видят, за кого выходить надо.. ![]() |
||||
Airen | ||||
да уж...если этот монтажник всем своим клиентам слезливые истории рассказывает, то его не только жена, но еще и начальство запилить должно... ![]() по теме. а ведь женщина во время гражданского брака тоже может в любой момент уйти... Об этом мужчины не думают? ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Какой цинизм! Здесь, на этом форуме нет "дорогих" для такого "типа мужчины". ![]() |
||||
Яли | ||||
Почему же? еще как думают. У меня полно знакомых, которые жалуются, что муж после свадьбы стал относиться к ней "теперь жена, никуда не денется", по дому ходит в трениках и с пузом, цветы дарит раз в год, а прелюдия в сексе сократилась до 5 минут. Хотя до свадьбы все было: и секс нежный, и про годовщины помнил. Это сообщение отредактировал Яли - 16-09-2007 - 20:54 |
||||
Airen | ||||
Это хоть после свадьбы. а есть такие, что уже на этапе "встречания", даже не гражданского брака, сдавать начинают. Сначала бары-рестораны-кино-секс каждый день. А потом дорогая-давай-лучше-дома-телевизор-посмотрим. И это когда "дорогая" пришла на свидание вся такая разнаряженная. И ведь он действительно хочет просто посмотреть ТЕЛЕВИЗОР! |
||||
SeekYou | ||||
Может тоды вобще изъять институт брака из нашей жизни. От него одни проблемы: жены перастают давать, мужчины перестают ухаживать. Измены опять таки. ![]() А все ради того что бы пренести все в жертву Золотому Тельцу. И ладно бы был у всех в результате ЗОЛОТОЙ, а то просто телок и все ![]() |
||||
I-nness | ||||
Не.. Просто он подсчитал, сколько он на бары-рестораны потратил и решил, что с этим стоит потихоньку завязывать.. ![]() |
||||
OnLy | ||||
я удивилась, по чему "перестает давать" стоит не на первом месте. ![]() |
||||
sellerplus | ||||
"эх..." (с) не мой. любим же мы виноватых искать... при всей своей черствости и предвзятости, целиком соглашусь с Leksie, которая в одном из своих постов сказала, что давно (еще в институте) этот процесс (увядания отношений) приняла как должное. уважать надо друг друга. ценить. любить не "за что-то", а вопреки всему. а когда есть такой взгляд друг на друга, то все трудности будут преодолеваться. конфликты урегулироваться. да и возникать будут реже, нежели если ожидать от человека уступок в свою сторону. касаемо темы. не только женщины изменчивы. мужчины тоже. и то, что вчера казалось неприемлемо, завтра предстанет обычным. и вообще - мир изменчив. это аксиома. "все течет, все меняется" - помните? изменчивость (способность меняться) - это залог прогресса. а если нету изменчивости - это болото. я не хочу такой жизни. я - за изменчивость. Это сообщение отредактировал sellerplus - 16-09-2007 - 21:28 |
||||
Ноэль | ||||
Расслабуха,пошла потому что!Добилась чего хотела,не любил бы -не женился бы,а раз любит -значит никуда не денеться!можно расслабиться,поездить на нем,и очень редко мужчины уходять-им просто лень,менять устроенный быт,на хоть и романтическое,но все же холостяцкое существование.Легче просто загулять и вешать лапшу на уши любовницам какая у него плохая жена. Но вот в чеи вопрос-почему же ВЫ,мужчины,после свадьбы так меняетесь?Почему женщине перестает хотеться удержать вас рядом с собой? А вообще настоящая женщина,всегда будет в тонусе! |
||||
Airen | ||||
в итоге девушка завязывает с ним. телевизор у нее и дома есть... ![]() |
||||
Resurgent | ||||
Бог ты мой! Да все мы меняемся со временем. Кто в лучшую сторону, а кто-то - не очень. Если мужчина ВАШ, то почему бы не помочь ему стать таким как ВЫ хотите, а самой измениться так как ЕМУ хочется. Вся совместная жизнь есть ни что иное как притирка друг другу, взаимные уступки и понимание желаний партнера. Другое дело, если языка общего с любимым найти не можете, или не хотите... Всегда легче на лево свернуть - там ведь слаще и вкуснее. Женщины красивее, мужики - брутальнее. Да и просто любопытно. Быт ведь заел, да? А потом дружно бежим на форум измен, кто похвастаться, а кто - пожаловаться. Так что... что посеешь, то и пожнешь...
Настоящие мужики тоже всегда в тонусе, только не всегда это помогает... |
||||
†Romeo† | ||||
Я бы не обобщал:) ЗЫ Химик, а ты часом не тот монтажник ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Нет никакой "изменчивости" и с полом это не связано , всё возвращается на круги свои - пес возвращается на свою блевотину и отмытая свинья идет валятся в грязи . Туман влюбленности , меняющий восприятие и поведение рассеивается и люди возвращаются к своим привычкам , сформированным годами , но обстоятельства жизни изменились и возникает конфликт между тем , как хочется и как приходится и выбор - жить по старому и вызывать этим раздражение партнера или изменится самому , "ради любимой" , что сознательно может и кажется положительным и правильным действием , но для подсознания , привыкшим к привычному ходу вещей ,является стрессирующим событием , со всеми вытекающими последствиями , теперь и у саиого начинается раздражение и все такое. Хорошо если психика выдержит такие удары , иначе ссоры , недовольство жизнью и прости прощай . |