Fru Natalia | ||
![]() Как мы любим себя любимых, чем балуем себя и как хотим чтобы любили и баловали нас ! И главное как любят нас наши любимые, что делают для нас, чем балуют ? Например мне нравится, когда мой милый приготовит для меня ванную с душистой пеной, зажжет свечу , поставит на край ванны бокал белого вина и включит мою любимую музыку!!! Делает он это каждый день, потому, что я люблю полежать в ванной, но лень делать это для себя самой! ![]() |
||
Уасти | ||
А мой любимый каждый день готовит мне ужин, а по выходным обед и завтрак. Когда я работала, он каждый день провожал меня на работу, а потом встречал меня. ![]() |
||
Забава | ||
А мой любимый каждый день привозит меня на работу (причем мне к 9 а ему к 10 на работу, мог бы и поспать) и забирает с работы... а еще терпеливо ждет возле салонов красоты и спортклуба... А сама себя балую шикарным нижним бельем... и всякими пенами для ванн и кремами... которые, кстати, мазюкает на меня муж... |
||
ЛАКИ | ||
Вас послушаешь..., а они оказываются не совсем "козлы", как многие утверждают... ![]() ...Балуют ли меня ? Наверное...да. Я никогда не хожу по магазинам за продуктами, разве иногда..., ради интереса ![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Ой, конечно балуют ![]() Всего и не упомнить... И чай-кофе в постель носят, и в самой постели ублажают. И позволяют мне всякие глупые покупки, без которых женщины жить не могут. В салоны возят, терпеливо меня ждут в машине, белье со мной выбирают... Массажики делают... Возят меня к папе с мамой... ![]() И разрешают есть после шести ![]() |
||
Лапка | ||
Ой, везет вам всем.. ![]() Классно, что где-то на свете есть такие понимающие, заботливые и чуткие мужчины. А меня раньше баловали, а сейчас никак не балуют. Наверное, чувства проходят. Потому-что если мужчина любит, то будет баловать, как маленькую девочку, свою любимую. Если мужчина не балует - значит не любит, или совсем черствый, как сухарь. |
||
Дайкири | ||
Вот именно, чувства не проходят, они изменяются, переходят на новый уровень. К сожалению, по моему мнению, не все мужчины умеют долгое время сохранять романтику в отношениях. Мой муж, например, из таких и кофе в постель мне не носит, скорее, наоборот. Но, зато, я никогда не таскаю тяжелых вещей, не чиню сама электроприборы, практически не езжу в общественном транспорте и всегда имею право объявить, что у меня плохое настроение и меня нужно срочно пожалеть. А всяческими небольшими приятностями я балую себя сама: это и ванны с морской солью, и покупки, и общение с близкими друзьями. |
||
Правый-Крайний | ||
Дайкири, чё ты придумываешь, я в воскресенье тебе кофе приносил?!? А когда ты мне последний раз романтический вечер устраивала, при свечах и тд. Шутка вкоторой есть доля шутки. Простите девчёнки что вмешиваюсь. ![]() ![]() ![]() |
||
Дайкири | ||
Правый-крайний, вначале вынеси мусор, потом поговорим про ужин при свечах | ||
Правый-Крайний | ||
Блин, целый день дома, мусор вынести не может. Оставим свечи, ужин готов? | ||
Дайкири | ||
Нет, конечно, не готов, потому что надо было купить картошки. | ||
Правый-Крайний | ||
Ты мне что, СМС послать не могла? Ладно я, я и в кабаке поем, а детей ты чем кормить будешь? Мамаша, блин. Всё, ушёл гулять с собакой. Мусор вынесу и картошки куплю. Детям хоть макарон свари. ![]() |
||
PTUCH | ||
Дамы, слушайте, а чтобы Вы без нас делали ??? Кто бы Вас тогда балывал, Вы на Нас молиться должны... ![]() |
||
Li-sa | ||
Да, наверное, то же самое, что и вы без нас....... ничего бы не делали. нас бы просто не было... |