У вас также? |
||
Всего голосов: 0 |
Michael Corleone | ||
Не первый раз замечаю, что начало отношений сопровождается частыми бурными и страстными поцелуями, а через какое-то время девушка как будто начинает избегать поцелуев. Не то, чтобы меня это очень напрягало - в отношениях-то все замечательно. Но вот люблю я это дело и не понимаю, в чем причина такого поведения. Жду мнений. Поделитесь своим опытом. |
||
I-nness | ||
Когда отношения уже установились, когда нет той романтики, что была вначале, когда одолевабт жизненные проблемы.. То тут о поцелуях реже думается.. ![]() |
||
НепонятныйЗверь | ||
Может ты её 125 раз в день целуешь , она устала ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на Женский форум. | ||
kate22 | ||
А по-моему наоборот, мужчины меньше целоваться начинают... | ||
* ТАНИТА * | ||
так романтика пропадает) мы с мужем бывшим перестали почти целоваться уже через год после знакомства а то и раньше... а вот когда расстались то зачастило) |
||
Stanley | ||
Да, я тоже об этом сначала подумала. А потом... может , дело в конкретных людях. Кто-то любит целоваться, кто-то не очень. А вообще, жалко, когда поцелуев становится меньше ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Я бы не сказала, что мы реже стали целоватся! ![]() Наоборот, поцелуи наши наполнены любовью! ![]() |
||
J.Li | ||
Жаль, что потребность в поцелуях исчезает, а появляется лишь привычка. | ||
scats | ||
Помоему спустя семь лет целоваться стали еще больше, чем раньше, почему-то стала проявляться потребность в них!![]() |
||
_test_ | ||
Как и в сексе, так и в поцелуях надо разнообразие. А то ей уже надоело монотоность и серость. | ||
Inessa_Armand | ||
Отнюдь не реже. Не скажу, что чаще, но и избегать поцелуев не стали, ни я, ни любимый. | ||
Эльфа | ||
Отнюдь не реже... как бы еще и не чаще... | ||
Elena-Sirena | ||
а у меня мужчина избегает.... так просто уже не дождёшься, так и во время секса редко(((( секс технически очень классный, но поцелуев маловато(((((( | ||
ya777 | ||
Когда нет любви, и мужчина рядом рассматривается как очередной,то конечно жизненные проблемы куда важнее,чем поцелуи ![]() |
||
Ноэль | ||
К сожалению,это так,поцелуев стало меньше... | ||
*Лёлька* | ||
Поцелуев не стало меньше,просто они немножечко стали другими... Если раньше они были просто горячими от страсти,то теперь это тихая нежность .. |
||
Lileo | ||
Глубоких поцелуев действительно стало меньше, но количество легких, нежных увеличилось. | ||
I-nness | ||
Про "очередного" никто не говорил ![]() А проблемы могут быть и такие, которые вас обоих касаются..( |
||
Pansies | ||
К сожалению, такая тенденция "на лицо" :(( | ||
Мультяшa | ||
А мы наоборот стали намного чаще целоваться, нежели раньше. И чем дольше живем вместе, тем поцелуи становятся все чувственней. ![]() Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 22-09-2007 - 12:46 |
||
TanjaTS | ||
Поцелуи стали больше Чмоками ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Не знаю. у нас с мужем ничего не поменялось, что первые свидания, что сейчас ![]() |
||
ya777 | ||
Извини,я не вижу связи между проблемами и поцелуями,если у вас проблема во взаимоотношениях,то они как раз лечатся поцелуями ![]() |
||
Джоллькин | ||
Тоже так было...ммм, а потом.Не мало, но меньше. | ||
korolevamargo | ||
у нас так же.целоваться стали все реже и реже | ||
Уильям Берроуз | ||
нет, мы целоваться стали больше! ![]() Утром без поцелуйки нельзя уходить ![]() Жена надрессированная - на мою команду "подставляй целовалку" высовывает из под одеяла мордочку, чтобы чмокнули. Приятно... А вечером ,когда я сижу за компьютером, она периодически подходит меня потискать ![]() |
||
tuty | ||
А я больше склонна считать, что это мужчина со временем сводит поцелуи до минимума остается только проснувшись, уходя на работу, приходя с работы, ну и само собой в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nikoli | ||
Я думаю тут все индивидуально.Конфетно-букетный период, конечно, всегда отличается невероятным количеством поцелуев,но это вовсе не значит,что потом их избегают.Мне кажется ,где кончаются поцелуи,там заканчиваются чувства.Я вот уже сто лет ![]() ![]() |