* ТАНИТА * | ||
...вопрос для разведенных девушек) Как скоро после развода вам повстречался новый мужчина, с которым у вас случился роман?) Просто интересно... | ||
Sister of Night | ||
Роман... ![]() ![]() Так я никого себе не нашла, и слава богу, и не собираюсь искать. Лучше родного мужа никого не свете нет. ![]() |
||
Airen | ||
ну еще за недельку ДО развода... ![]() |
||
танюха33 | ||
Почти чере два года | ||
scats | ||
где-то за месяц, на развод уже с новым ходила (назло врагам). | ||
Ноэль | ||
Сразу.... | ||
через год | ||
Жасмин | ||
Не разводилась, но расставалась после 3 лет... Рассталась уже как 2 месяца и больше ну ни каких отношений не хочется. Наслаждаюсь жизнью !!!!!!!! Причем откровенно хорошо... по крайней мере до Нового года ни о каких отношениях не помышляю... небольшой перерыв:) |
||
sestra Teresa | ||
что значит "после"? ![]() |
||
Tsvira | ||
Сразу же, меньше месяца прошло. не могу быть одна | ||
Розовый зайчик | ||
месяца через 2 | ||
Манюня | ||
Через месяц после развода.Не скажу что роман, но на мужика посмотрела с интересом. А через пару недель он мне надоел. Или я ему, но было ничего так, яркость ощущений, сердце билось часто | ||
МилаяМила | ||
Развелась официально в мае, вышла замуж сызнова в июне. Со вторым мужем познакомилась еще до начала бракоразводного процесса. У работниц загса был шок))), когда они меня вновь увидели... А если убрать официальную часть и взять за основу решение о разводе , то всего 20 дней. Это сообщение отредактировал Восточная Девушка - 29-09-2007 - 05:19 |
||
*Daydream* | ||
Случился роман, в результате чего развод. Роман закончился ни чем. Перешел в вялотекущую виртуальной стадию. Вчера в асе мне заявилос, что весь вирт со мной на самом деле вранье, потому что у него проблемы с потенцией. В общем пошла на фиг. У меня не стоит, а ни для чего другого ты мне не нужна... Больно. | ||
~vikki~ | ||
сперва новая любовь, а потом уже развод) | ||
"YaraY" | ||
Любовник появился сразу же, потому что до развода секса с мужем не было больше полугода!!!! А чего-то более серьезного нет до сих пор. Жду и ищу |
||
ooopsss | ||
Узнала об измене мужа, поняла, что сама не справлюсь. Из брака тянул естессно другой мужчина, съездили с ним в Париж, поняли, что не то...но все равно ему спасибо, что вытянул из клоаки и наталкнул на интересные мысли о жизни. | ||
ледиМел | ||
а я не поняла когда вытирание соплей и слез по поводу ухода от мужа перешло в официальный роман...знакомство, как таковое, состоялось лет за 11 до моего знакомства с мужем, так что тоже не считается...скажем так: жить я переехала к нему месяцев через 14 после ухода от мужа и через 2 месяца после официального развода. |