Палач | ||||
Наткнулась на одном сайте на вот такую историю, интересно, что ВЫ думаете по этому поводу. "А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки,хулиганы, как впрочем, вы себя и именуете,фанаты хреновы. Я вас просто-напросто ненавижу! По порядку. Меня зовут Настя, мне 22 года. Я очень привлекательная голубоглазая, светловолосая и стройная женщина. Люблю веселиться с подругами и кататься на машинах с друзьями. Но это, наверное, не очень и важно. Важно другое.Два месяца назад я познакомилась с парнем. Он был очень ласковым и нежным . И я быстро ему доверилась. Я парням очень быстро доверяюсь. А если человек хороший, то почему бы ему и не довериться, правда, ведь?Парня звали Артём, Тёмка, так я его ласково называла. Он подошёл ко мне сам около метро «автозаводская»,(тогда футбол был какойто) подошёл, представился и спросил меня, куда я собираюсь вечером и почему мол, я стаю одна? Это было так романтично!А я такая стою в синенькой курточке, шапочке , джинсики обтягивающие белые, и такая говорю: «Ну не знаю, мы с подругой хотели на танцы сходить» А он говорит, а давай, мол, я тебя отведу в бар»Алибаба» возле Торпедо, пиво попить и поболтать вечером. Ну, я и согласилась. А сама подумала: хороший, умница, симпотичный - но точно знаю - с ним мне будет скучно.А вечером мы пошли с ним в бар, там болтали, пили пиво, весело. Он весь вечер меня удивлял, мне казалось очень интересно, а уже ближе к двенадцати, когда пора было уходить, он предложил мне: «А поехали, Настя, ко мне»?Я вообще-то сначала хотела отказаться, я не езжу к мужчинам на первом свидании, но он меня обескуражил и сказал, что мы поедем к нему выстругивать Буратино, и что у него даже полено имеется. Тогда я согласилась, а вы бы разве не согласились? У него дома мы выпили ещё водки и «Пепси», я быстро опьянела и не помню, что было дальше, очнулась оттого, что Тёма, занимался с моим бесчувственным телом – сексом! Представляете?! И не просто сексом, а в противоестественной форме – анально! Я начала шевелиться, и кричать, что ты, мол, делаешь? А он только ещё быстрее начал двигаться и причинять мне боль!Когда он остановился, я плакала, а он же ходил по комнате, попивая прямо из горлышка водку, смеялся, говорил про футбол, что он настоящий фанат, а всех шлюх, вот так разводит как меня! Он назвал меня шлюхой и тупой сукой. Он говорил, что я уже не первая, кто, поехала к нему выстругивать Буратино, а ушла оттраханная в задницу!Вы представляете какое дерьмо?!Но мне было грустно и одиноко без него! Почему-то, я всей душой на него запала что ли.… И позвонила, сама! Он сказал, что скоро заедет. По дороге несколько раз пустяково поссорились, помирились, дурачились, шутили. Что-то новое в его характере - командные черты и немного вредности. Я попросила отвезти меня домой, что мол, всё равно у меня менструация и секса не получиться. В ответ услышала мат и ругательства. Просто не ожидала такой реакции. Слезы на глазах!Он злой, отвозит меня домой. Ему плохо - то ли нога болит, то ли еще что... еле ведет машину. Сказал мне "Счастливо", " |
||||
Дайкири | ||||
Если коротко, то я думаю, что девушка сама виновата в том, что ее изнасиловали. Так, как описана ситуация, ни у кого не могло остаться сомнений, что парень в тот вечер захочет секса, если в ее планы секс не входил, то незачем было ехать к нему домой, а уж тем более там напиваться. Всегда жалко девушек, которых используют мужчины, даже боюсь представить, что она может чувствовать, но голова дана человеку, чтобы думать и просчитывать свои действия, хотя бы на шаг вперед. А, судя по тому, что было дальше, девушка сама хотела секса с тем парнем, просто немного стеснялась проявить инициативу на первом свидании, а уже дома ситуация вышла из-под ее контроля. И то, что она сама ему позвонила говорит о том, что, в принципе, ее больше расстроило то, что секс произошел "в анальной форме" и то, что парень был с ней груб. А вообще, мне кажется, что у нее есть скрытая склонность к мазохизму, а у парня - к садизму, та что вместе им бует совсем не плохо. |
||||
крыска | ||||
Что тут можно еще сказать? Они нашли друг друга... ![]() А если серьезно: прежде, чем что-либо затевать, взрослый человек, заботящийся о своем здоровье, должен предполагать, какие последствия могут иметь его действия... |
||||
ЛАКИ | ||||
22 года, а ума нет - обидно. Только не совсем понятно, почему она парня винит ? А она расчитывала, что выстругивать буратино, это, как минимум, он ей серенады о любви петь будет, но дело не в том....Если позвонила второй раз сама "значит понравилась извращенная форма"...и опять же всю вину на него переложила....Вот по таким идиоткам о всех женщинах судят. | ||||
bobin | ||||
Там же написано - "блондинка" :)))) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Сама дура. ![]() |
||||
Забава | ||||
Выражусь некультурно: "С*ка не захочет - кобель не вскочит" надо было раньше думать и на трезвую голову... | ||||
Olka | ||||
Девочке захотелось на халяву пивка дернуть. Плюс задроченные сериалами мозги. Вот и итог. На хрена она ему позвонила? Мож ее на форум САДО-МАЗО отправить? Там ее быстро оприходуют... И еще... И еще ... И так до бесконечности... ![]() ![]() |
||||
Original | ||||
Да уж! Извечный вопрос ! Кто же виноват!? Сама виновата! Я никогда этого не понимал! Откуда такая увереность в силах изменить реальность! Одназначно виновата она ! Хотя если честно мне ее жаль! |
||||
Правый-Крайний | ||||
Согласен с предидущими ораторами. Пишу исключительно в целях расширения кругозораю Простите мою серость но что такое "Выстругивать Буратино"? Просто если бы я такое ляпнул, то для меня это прямое предложение к сексу со всеми вытекающими. Девушка, а может вы его засудить хотите? Врядли прокатит. Умнее надо дела обстряпывать. ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Мне кажется, тут и обсуждать особенно нечего. Налицо женская глупость и мужское свинство. В этой истории только бедный Буратино пострадал - ему с "выстругальщиками" не повезло...... | ||||
ЛАКИ | ||||
Unicorn, я хочу заступиться за молодого человека...90% мужчин поступили бы так же или примерно так же. 1. Дама напилась с незнакомым мужчиной. 2. Он ей совершенно откровенно сказал, что он от нее хочет..и звезд в алмазах не предлагал. 3. Спрашивается, зачем она поперлась к нему домой...да еще спать увалилась? На что она рассчитывала ? ...Ладно..опустим это. Она "оскорбленная невинность" после случившегося... сама ему названивает и предлагает встречу... Он то в чем виноват ? Что он ..мужик и у него стоит ? |
||||
Реланиум | ||||
Идиотизм какой-то, вот что я думаю по этому поводу. Девушка откровенная дура, парень откровенный свинтус. Да, они - идеальная пара: ему нравицца возводить фундамент своего достоинства на чужом унижении, ей нраицца, когда ее унижают... |
||||
Палач | ||||
Я еще не видела парня, которого можно затащить насильно в постель, а вот девушку... Нехорошая фраза про кобелей, обычно обозленные обманутые девушки так начинают драку из-за их парней, которые оказались в постели их подруг Сорри, за каламбур |
||||
Christie | ||||
Дурастика какая-то. Если ей на самом деле 22, значит она просто тормоз. А насчет парня, так в результате чего она рассчитывала на уважительное отношение к себе с его стороны? | ||||
Georgia | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буратино выстругивать, и полено у него есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Heather | ||||
Мда, конечно, вот это "а вы бы не согласились?" обескураживает ![]() Я бы не согласилась... если бы мне малознакомый парень предложил поехать к нему выстругивать Буратино ![]() Нет, она что, серьезно, за этим к нему поехала?? Слов нет. Да еще и напиваться дома у почти незнакомого мужчины ![]() Сама виновата девушка, чего тут говорить... |
||||
Muna | ||||
Дура, девица, ничего не поделаешь. Бессмысленно когото винить в своей глупости. | ||||
Дайкири | ||||
Я тоже "за" парня. Конечно, Палач, нельзя всех стричь под одну гребенку и говорить, что всегда виновата девушка, но в этом случае ... он же ей ни разу не соврал, Буратино - это вообще хохма, надо будет мужу рассказать, может, сделаем кодовым названием секса. Они оба были пьяные, оба плохо себя контролировали, так что то, что он не спрашивал у нее разрешения на секс и нагрубил потом вполне объяснимо. | ||||
Ухарь | ||||
Из рассказа девушки меня, конечно, прикололо, что она не поняла про Буратино, точно не далекая, а все произошедшее так и хочется сказать «уж сколько раз твердили миру» но больше меня прикололи ваши ответы, повеселился от души, спасибо всем!! ![]() ![]() |
||||
"Буратино" - это водка с колой... любого слона за полчаса до бревноформы доводит... |
||||
Палач | ||||
А какое-нибудь оправдание девушке можно придумать? | ||||
Ухарь | ||||
можно:
Я думаю что у нее есть все в этой жизни, и она всего достигла..........она правда про ум нечего не сказала, поэтому так оно и получилось ![]() |
||||
Voldemort | ||||
Девушка сома виновата и я думаю ей нет ни квкого оправдания ![]() |
||||
Правый-Крайний | ||||
Bobin сказал - лучьше не придумаешь. Жалко, дур всегда жалко. Я её имел и плакал. Это я так - опустился до уровня первого курса. А вообще, удивительно что тема ещё не закрыта? ![]() ![]() ![]() |
||||
Livandina | ||||
если нет ума то и не займешь...мне ее не жаль...по моему она не головой думала а другим местом | ||||
Voldemort | ||||
Ria ты права ей нет ни какого оправдания , и вследущий раз будет думать головой перед тем как напиваться и делать это непонятно с кем. ![]() |
||||
Аэлита | ||||
В вашем мире очень много цветов. Зачем вы пользуетесь только черным и белым? Виновата он - виноват он... виноваты оба. Она наказана за глупость. Не слишком ли велико наказание? Он всего лишь следовал инстинктам. Почему тогда он называется человеком? |
||||
Olka | ||||
Не усложняйте. У парня другого способа нет, как дур насильно трахать, а у девки вместо мозга шарик катается в голове - в современном мире даже пивом тебя не напоят, чтоб потом тобой не воспользоваться. Сколько себя помню, всегда платила за себя сама, или платил тот мужчина, которого я хорошо знаю, или тот, с кем я уже в отношениях. Никак иначе. Поэтому все разводки насчет Буратины не прокатывали - если я сама себя напоила и отказываюсь ехать с собеседником к нему домой, он ничем меня уже "убить" не может. Вообще, конечно, странные люди - одни за бокал шампанского и щоколадку ноги раздвигают, другие всерьез думают, что так и надо ![]() |
||||
Аэлита | ||||
Нет. Я отказываюсь этому верить. Всегда есть возможность выбора. Всегда есть возможность поступить так или иначе. Вы же украдете кошелек, обьяснив это потом тем, что он сам наполовину вылез из кармана?
Это ваш мир. Возможно, она просто живет в другом мире. |
||||
Olka | ||||
Охренеть можно! Да все очень просто! И старо как мир - захотелось выпить на халяву, думала, что нашла лоха, он ей СКАЗАЛ чтоон от нее ждет. Она поехала. Получила. Показалось мало. Она ем ещ раз позвонила. Все просто - он не умеет обращаться с женщинами так, чтобы они сами его хотели, а она просто дура. Которая не просчитала ситуацию. Кстати, экзистенциальные глубины мировосприятия себя относительно пространства, времени и объектов мы обсуждаем на Взрослом разговоре. Как будет 18, или хотя бы 16 - заходите, побалакаем. ![]() |
||||
Аэлита | ||||
Olka, а мне казалось, что только юности свойственно все упрощать. И легкость деления на правых и виноватых, плохих и хороших признак незрелого ума.
Спасибо за приглашение. ![]() Надеюсь, вы не думаете, что сейчас я начну махать копией паспорта? Кстати, ссылка на возраст - на мой взгляд, самый слабый аргумент в беседе. |
||||
Olka | ||||
Юности свойственно услоднять, зайдите на форум о Любви и почитайте. Ближе к 30 на жизнь смотришь проще. Я не делю на правых и виноватых. Я говорю совершенно однозначно - они оба уроды моральные. У вас не беседа, у вас размазывание манной каши по столу. Вы от меня чего хотите? Чтоб я начала тут рассуждать, что они могли бы поступить по еще каким то варинтам? Не могли. Там 20 пачек рафинада вместо лба у обоих! С детства причем. Я больше чем уверена, что росли они оба под "Поле Чудес" и "Просто Марию", пьяного папу по выходным и мамашу со скалкой, поджидающую отца в день получки у двери. Там Букварь нечитанный. Вот уверена я в этом, потому что общалась с такими людьми в силу профессии - у всех одна биография и голове - звон! Я не буду больше ни с кем спорить, тем более вы меня не слышите, гнете свою линию, пытаясь расколбасить тему и окрасить ее еще в какие-то цвета. Если белое - это белое, на хрена я буду думать, что оно могло быть оранжевым? |
||||
Аэлита | ||||
Olka, интересно, что в моем первом ответе были такие слова
Интересно, кто кого не услышал? ![]() |
||||
Olka | ||||
Аэлита, что вы от меня хотите? Есть в мире вещи, которые могут быть вполне простыми и понятными. Девушка подставилась, причем по наивности и глупости, самомнению и охрененному самолюбию. Парнишка это прочухал и оттрахал эту девушку. Классичесий случай унижения человеческого достоинства. Очень часто таких, как наша героиня, так парят. Жизнь учит. Аэлита, не приставай к Ольке, я спорить с тобой не буду. Иди тренируйся на наших кандидатах на Орден Великого Тобика. |