КРАСАВА=) | ||||||
Есть ли у вас какие-нибудь, так сказать, тайны(вещи) о которых вы никогда не раскажете парню. Или не скрываете от него вообще ничего? | ||||||
КРАСАВА=) | ||||||
У меня такого нет. Потому что и парня нет | ||||||
+KOT+ | ||||||
Есть, и я её не расскажу никому, и вообще сама её забуду скоро... | ||||||
Samata | ||||||
тайны??? да, есть аверное, но сейчас ничего вспомнить из такого не могу...а может и нет никаких тайн.... | ||||||
Жасмин | ||||||
Конечно есть. Только вы думаете, что я их прямо тут раскрою? ![]() |
||||||
scats | ||||||
Есть парочка, но это же тайны, поэтому даже здесь ни-ни!! | ||||||
КРАСАВА=) | ||||||
я имею ввиду не тайны от всех( и у меня они есть, я тоже даже тут не расскажу), а тайны именно от своей второй половинки? | ||||||
Son'ka | ||||||
Мммм...тайна - тайна - тайна ? ? ? Ммммм.... Была такая весч, но у меня её выпытала половинка моя...... Вооть....есть ещё одна масенькая тайночка, но она скорее схоронена в моём сознании для всех, не только для ЛЧ. ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Нет. | ||||||
Good_girl123 | ||||||
никогда не скажу сколько я вешу ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Возраст ![]() ![]() |
||||||
_Felis_ | ||||||
Нет тайн, все как на ладони... | ||||||
Variola Vera | ||||||
Не обманывай. Или это и есть тайна? ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 04-10-2007 - 15:30 |
||||||
Мириэль | ||||||
Эээ... Ну, вру про вес периодически (но не всегда), ну и так, в мелочах, бывает :) Тайн как таковых нет. У меня пожалуй вообще ни от кого тайн сейчас нет ![]() |
||||||
Танцующая | ||||||
Нет. | ||||||
Нэнси | ||||||
Тайны есть. Но совершенно незначительные. Про жизнь До него, например. | ||||||
_Felis_ | ||||||
А к чему мне обманывать? Смысл? Нет для меня человека ближе, чем мой муж и рассказываю я ему все и советуюсь с ним обо всем. Он очень похож на меня мой любимый, скрывать что-то от него все равно, что от себя - глупое занятие. Он знает как прошел мой день, где я была и с кем общалась, тоже самое знаю я относительно него. Нам так проще и комфортнее, когда между нами ничего не стоит. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Но на свете есть и другие мужчины. Хотя даже от мужа должны быть секреты, пусть ма-а-аленькие, но все-таки. Без них ты как открытая книга. А одну и ту же книгу читать надоедает. ![]() |
||||||
Сладкая Конфета | ||||||
самая большая тайна от мужа цена очередной покупки сделанной мной, а остальное он все знает обо мне. | ||||||
_Felis_ | ||||||
На моем свете только один мужчина...так уж вышло..я не жалею об этом. Если нет потребности в секретах, то я не вижу смысла создавать их искусственно. Мне комфортно быть открытой книгой, по-другому просто не получится - исчезнет близость. А надоесть я не боюсь - у меня полная уверенность и в нем и в себе и в наших чувствах. Зачем все усложнять, если и так хорошо? Это сообщение отредактировал _Felis_ - 04-10-2007 - 22:28 |
||||||
Kroha | ||||||
Есть...есть темы не подходящие для обсуждения с любимым ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Есть...есть аж целых 3 тайны...не скажу,не стоит ему это знать | ||||||
irdisevalle | ||||||
есть, но они незначительны. Я пообещала себе, что я сокращу количество тайночек с моим МЧ, т.к. с предидущим это стало причиной нашего разрыва и хотя я нисколько не жалею о разрыве, но повторения не хочется. |
||||||
SiмпLa | ||||||
Есть одна такая тайна ....никогда не скажу....и ни за что... а так еще по мелочам..мини-секретики))))))))) |
||||||
Boxxxter | ||||||
А что, тайны создаются РАДИ того, чтобы они были вообще?... ![]() |
||||||
Ноэль | ||||||
Есть,конечно,не хотелось бы что бы он о них узнал. Будет неприятно... |
||||||
sestra Teresa | ||||||
того, чего не смогу рассказать любимому мужчине, нет. либо он уже не любимый. | ||||||
virginiaAAA | ||||||
нет у меня тайн. потому что мой парень читает мои сообщения на форуме ![]() |
||||||
Игра разума | ||||||
в моем дипломе 11 троек и это чистая правда.. редко ходила на семинары, считала некоторые предметы бесполезными. зато сейчас у меня зарплата больше чем у многих людей с моего потока с красными дипломами раза так в 3-4. |
||||||
motozikletka | ||||||
моя тайна - страстное увлечение мотоциклами)) Хоть любимый и знает, все равно стараюсь эту тему при нем не поднимать)) А то он огорчается, а мне это не нравится | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
Тайны есть у всех и всегда. А причин, почему молчим - много. Кто-то уже не помнит, кто-то боится, а кто-то просто не хочет вспоминать... | ||||||
Lady Vamp | ||||||
Наверно, я бы не смогла ему рассказать о некоторых эпизодах моего прошлого, но он об этом не спрашивал, никогда. | ||||||
Fly_1 | ||||||
конечно есть .. и не одна .. ![]() |
||||||
Slim_Joy | ||||||
такого чего-то таинственного нету. но есть факты, которые ему знать не следует. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Маня,а поведут тебя по красной дорожке,да под марш Мендельсона...вот там правда и узнается. ![]() |