АхилесFM | ||||
Хочу вас спросить ДАМЫ,как вы относитесь к альфонсам? Последнее время стал замечать усиление этой тендеции!!! |
||||
Variola Vera | ||||
Исследования проводите или на собственном опыте тенденцию почувствовали? ![]() |
||||
АхилесFM | ||||
Собственного опыта нет,и не хочу преобретать!!! Но заметил одну осбенность молодые люди сейчас ищут возможность хорошо пристроица,например взять в жены дочку состоятельных родителей! И именно этот фактор являеца самым главным!!! |
||||
OnLy | ||||
хммм, мужчина-альфонс. это конечно великолапно и замечательно, найти богатенькую и жить за ее счет. ничего добиваться самому не надо, ни к чему стремиться. это уже не мужик получается, а так жалкое подобие. хотя, чему удивляться, сейчас много таких готовых поддаваться дрессировке и прыгать на задних лапках за то, чтобы их содержали, копеечку давали. ЗЫ. а еще есть такой типаж мужчинки, павлинчик называется. часто носит свободные свитера, береты и длинные волосы или бородку или все вместе. цитирует умные вещи и целует ручки. при более близком знакомстве выясняется, что редкостный му ![]() |
||||
Eric Adams | ||||
Что бы быть альфонсом нужно что бы хрен хорошо работал в натуре! А то импотенты кругом поршни свисшие! | ||||
МилаяМила | ||||
Обычно общество любит нарекать альфонсом того, кто решился на мезальянс. Почему же не учитываются чувства? Разве не может искренне полюбить мужчина ту, у кого материальный статус выше чем у него самого??? Абсурдно. Конечно, факт мужчины - альфонса или того, кто на чужом ...хочет в рай попасть не исключается, но не всегда все, кого социум называет альфонсом, такие на самом деле. Наоборот, связывая жизнь с дочерью богатого отца, мужчина еще больше имеет стимул добиться высот. Думаю, в этом нет ничего ужасного, если он беднее чем она и ее семья помогает им встать на ноги. Любящие люди вместе добъются всего. Но все - таки если девушка знает что, ее конкретно используют...то это отсутсвие самолюбия и самоуважения, и внутренние комплексы. Уважающая себя девушка не будет создавать кому -то жизнь за счет денего отца, ради секса или ради еще чего -то. Да и вообще, сразу почувствует фальш в "чувствах". |
||||
OnLy | ||||
2 Восточная девушка вот на счет последнего абзаца согласна. ![]() в альфонсизме не классическом, старая баба-молоденький красавчик, а в благоприобретенном, виноваты частично сами женщины, своим добрым сердцем, щедростью и комплексами самостоятельности, показывающие будущим альфонсам, что можно жить легко и безбедно. ну и конечно, у будущего альфонса, тоже должны быть задатки. не всякий мужчина даже в финансово-стесненном состоянии, даже с нравящейся ему женщиной, может согласиться на такие отношения. |
||||
ooopsss | ||||
5 лет жила с таким красавцем не понимая этого, пока глаза не открылись, теперь у него другой денежный мешочек, жалко нас девчонок))) Зато теперь чую таких за версту... | ||||
scats | ||||
ИМХО если женщина сама не позволит мужчине стать таковым, ничего и не будет! | ||||
Марчелла | ||||
Альфонсы - это такие жалкие существа псевдомужского рода. Достаются обычно тем, кто их заслуживает и "распускает" ![]() |
||||
Gvenivera | ||||
Согласна на все 100%. Такие существа ничего, кроме отвращения не вызывают. Кстати, по статистике, женщины способны терпеть многое, но вот альфонсов-категорически нет. |
||||
Nikoli | ||||
Самое удивительное,что альфонсов терпят.Еще как!Мало того,что он альфонс,так он еще и в чисто человеческих отношениях бывает таким ничтожеством.Непонятно мне такое поведение женщин. ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Если есть такие дурочки или просто странные женщины, которые спонсирубт альфонсов - это их личные половые трудности. Я же остнусь при своей мнение - что мужчина, как правило, должен спонсировать женщину, или каждый из пары. | ||||
OnLy | ||||
вот уж не согласна.
сорри, не поняла............. ![]() |
||||
чипа | ||||
Ничего нового в этом нет. Это хорошо забытое старое. Богатая невеста, взять приданое за невестой и т.п. Просто последние 70 лет не было сильного расслоения, жили в целом достаточно одинаково. Поэтому понятие богатая невеста, мезальянс мало употреблялись. |
||||
sestra Teresa | ||||
была тема очень похожая. рыцца не буду - вопрос к модерам. | ||||
OnLy | ||||
|
||||
scats | ||||
Бывают такие женщины (с некоторыми знакома), которые ради того, чтобы мужчина был в доме, при ней, готовы платить за все, что ему в голову взбредет. При этом они совершено уверенно думают, что это любовь и она должна быть именно такой! |
||||
И ни для кого не секрет то что женщины стареют, причем стареют марально а не телесно, равно как мужчины с годами становятся только зрелее, посему дабы укрепить свою прежде всего самооценку, стареющие женщины нанимают вот таких вот мальчиков. ведь в конечном итоге всем хочется чувствовать себя желанными и неотразимыми? ведь так? в наше время цель оправдывает средство и все средства хороши. Ктото живет самообманом и счаслив, ктото живет обманывая других и этим доволен, ктото живет всю жизнь один и нисколько не жалеет о своем выборе. На то она и жизнь чтобы каждый нашел то, что нравится и что каждому по душе. скажу только что класический альфонс это молодой парень который состоит в эскорте зрелой женщины. При чем почти все женщины знают о том что их обманывают, но такова женская натура - принц на белом коне читающий стихи, интересный собеседник и услужливый красавец это что не хватает каждой девушке в той или иной степени. а когда молодой парень встречается с молодой девочкой ради выгоды, это совсем не альфонство. все мы ищем чего-то, кто то найдет а кто то нет. се ля ви. |
||||
АхилесFM | ||||
Тогда раз уж есть у мужчины такое название АЛЬФОНС, а не придумать ли женщине этакое обозначени??? А как вы считаете комрады? |
||||
чипа | ||||
Так оно есть давно - содержанка. Чего выдумывать. |
||||
suncatcher | ||||
Кстати по идее альфонсов больше всего должны не любить содержанки, ибо альфонс не станет платить з аженщину - он привык с нее получать :-))) Проституция в той или иной форме, как мужская, так и женская , я вляются необратиым следствием социального развития общества. Можно одобрять или не одобрять его, но оно останется живо. |
||||
OnLy | ||||
Это вообще человеческое ожидание халявы. Проявление сего зависит лишь от морального облика индивидума. |
||||
Нарина | ||||
никак не отношусь-в моем кругу общения таких нет и быть не может | ||||
_DRED_ | ||||
Нужно понимать что альфонсы альфонсам рознь. В моём понимании идеальная модель альфонса это человек который хорошо следит за своим телом, хорошо научился общаться, очень хорошо изучил психологию женщин и так же изучил НЛП. Его цель пристроиться дочке состоятельных родителей. Получить "контроль" над ней женится. Устроится ну работу у её родителей (естественно такую где нечего не делаешь). И всё дальше можно и не прыгать всё уже есть. Хотя кому как. Получился мерзавец и негодяй, но в целом человек добился много с малыми затратами. |
||||
BARSetka | ||||
Альфонс-это как домашнее животное. Ну,хочется состоявшейся и состоятельной женщине завести себе домашнего любимца,которому свистнул и вон он,родименький-так и пусть балуется. Да,в него нужно вкладывать деньги,его нужно кормить,одевать -но это как игра с куклой. И в большинстве своём,такие женщины не строят иллюзий насчёт чувств с альфонсами. Просто захотелось безпроблемного, часто,юного мальчика,для удовольствия. Среди моих знакомых,есть несколько таких пар и они вполне довольны такими отношениями. Осуждать не берусь,бо сама однажды напоролась на альфонса... И впала в ступор,когда поняла,что от меня ожидают материальных вложений. А вообще,сложно им бедненьким,всегда нужно быть в форме. Требования-то у женщин высокие. И это хорошо,если женщина у него одна,а если нет?))) |
||||
_guess_ | ||||
У меня уважения такие не вызывают.не чувствует женщина рядом с такими себя спокойно и надежно..не будет денег, не будет и мужчины этого..зачем он тогда нужен..разве что временно,для разнообразия, не больше.. | ||||
korolevamargo | ||||
ненавижу альфонсов.не попадались и надеюсь пронесет | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
общалась когда то .. понадобилось где то месяц что б понять что меня разводят ... отношусь отрицательно .. на чужом горбе в рай въехать некомильфо |
||||
Inessa_Armand | ||||
Если одинокая женщина средних лет, обеспеченная и состоятельная, состоит в связи (плюс оказывает определенную материальную поддержку) с юношей, не жалующимся на эрекцию, но испытывающим финансовые трудности, и если обоих устраивает такая ситуация - ничего против не имею. Оба знают на что идут, обоим нравится подобный расклад - пожалуйста, якорь вам в одно место ![]() |
||||
Эммо4ка | ||||
Если это кого то устраивает то пожалуста... У самой к счастю таких денег нет, и значится таких людей рядом со мной не было и не будет. |