kkatt | ||||||
Как сделать так,чтобы парень не смотрел на других девчонок?И как сделать так,чтобы побороть ревность? | ||||||
Ker Leada | ||||||
а что он на тебя не смотрит ?? ![]() |
||||||
Muna | ||||||
kkatt! Скажи, пожалуйста, вот ты на других парней смотришь, с подружками обсуждаешь их? Не ужели он не может смотреть на девушек, глаза ж не выколешь... ![]() А ревность просто побороть - ты подумай почему он с тобой, а не с любой из проходящих мимо девушек. И ещё, ревнуют те кто не уверен в себе, в своих способнастях, своей женственности и чарах. Ревновать надо, (а надо ли?) лишь к реальной, равной или более....(нужное вставить) сопернеце. Да и то, не ревновать, а действовать! |
||||||
Livandina | ||||||
ой а я как люблю смотреть на парней на их попки)))) и никто меня не ревнует))) а девченок мы тоже вместе разглядываем и прикидываем подошла б она моему парню или нет))) хе-хе попробуй пообсуждать вместе с ним тех кого он разглядывает ....это прикольно))) | ||||||
Just!!! | ||||||
Если честно, то меня просто бесят парни, которые едут на экскалаторе в обнимку со своей девушкой, а сами вокруг глазами стреляют, пялятся, а иногда даже подмигивают другим девчонкам. Так и хочется вилкой в глаз! Очень не приятно, когда мне строят глазки обнимая другую… ![]() А сама полюбоваться вместе с парем обожаю, у меня любимая совместная игра - поглазеть на женские попки и ножки и обсудить их с парнем. Девушки они такие красивые, ими так приятно любоваться ![]() |
||||||
крыска | ||||||
А хорошо вопрос поставлен... ![]() Чтобы избежать негативных переживаний, существует только три выхода: 1. Изменить ситуацию. 2. Изменить себя. 3. Изменить свое отношение к ситуации. Действительно, радикальное средство, чтобы ОН не смотрел на других девушек, это взять и выколоть ему глаза... ![]() ![]() А вот как обуздать свою ревность... |
||||||
Дайкири | ||||||
Мое мнение, что ревность - это плохо. Конечно, если неприятно, что парень смотрит на другую, то запретить себе это чувствовать тяжело, а вот устраивать ему скандалы, следить или делать что-то подобное - нельзя ни в коем случае. Из чувства противоречия он пойдет и изменит (это касается и мужчин, и женщин). Если мой муж говорит про мимо проходящую девушку "а она ничего", та я отвечаю "действительно, ничего, ... ничего в ней нет". |
||||||
PTUCH | ||||||
Не знаю как избавиться от ревности, может попытаться как-либо собственную самооценку повысить...Чтобы по сторонам не смотре-это тоже зависит только от Вас... | ||||||
Светланка | ||||||
Приковать. Цепью. К батарее. Вот только зачем? Пусть смотрит на других девушек и понимает, как ему повезло, что рядом с ним именно вы. ![]() |
||||||
mnym | ||||||
...да одеть всех в паранжу... ![]() ![]() ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
неплохой совет, но тогда террористок будет не видно... ![]() |
||||||
mnym | ||||||
гхм..а ты что- террористку по паранже отличаешь?...ну-ну.... ![]() ![]() |
||||||
толмач | ||||||
Затрахай его до потери пульса. | ||||||
A. A. A. | ||||||
Глупенькая. Парень не твоя собственность. Он свободный человек. Как ты не хочешь это принять. ![]() |
||||||
Ухарь | ||||||
никак!! ![]() ![]()
наверное понять и осмыслить то что я написал в первом пункте ![]()
пульс восстановится ![]() |
||||||
Capriel | ||||||
Никак... относись к нему так, как бы тебе хотелось, чтоб относились к тебе :))) | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Типа "дашь на дашь, не дашь не получишь ?" -: ))) А если серьезно, ты в жизни видела хоть раз поддверждение твоих слов ? Если я его люблю или ненавижу, то я должна ждать такой же реакции от него ? Сомневаюсь.... |
||||||
Capriel | ||||||
Я сужу только по себе... в наших отношениях именно так и получаеться... возможно и у них получиться также... | ||||||
Li-sa | ||||||
Хорошего отношения долго еще ни один мужчина не выдерживал! Все-таки метод кнута и пряника рулит. ![]() ![]() |