Палач | ||
Вот начала встречаться с мальчиком и сейчас в каком-то диком нервозе. Боюсь что-то сделать или сказать не то, показаться глупой или скучной, колотит прямо... есть какой-то способ успокоиться и начать жить? ![]() |
||
Voldemort | ||
А ты не бойся и делай то, что сердце подскажет ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
А ты ему так и скажи.... мол так сяк...очень при тебе волнуюсь... |
||
Tristania | ||
Да ты не бойся - нашла чего боятся! Главное, корми его повкусней, да рубашки гладь... (это была шутка!) Самое главное для тебя сейчас показать ему, что ты крсивая умная женщина, которая любит его и готова не только смотреть в рот, но и учиться и учить. Самый лучший способ успокоиться - перстраховаться (завести второго парня) ![]() |
||
Аэлита | ||
Зачем? Это волнение пройдет само по себе. И иногда вы будете жалеть о том, что нельзя вернуть это время. |
||
Дайкири | ||
Способ есть - начать жить, тогда и успокоишься. Чувства - это прекрасно, волнение, неловкость и т. д. - все просто супер - влбленность. Но, если при этом ты не только думаешь об этом, но так себя и ведешь - нужно срочно заняться чем-то другим и на время притормозить развитие отношений. Старайся быть собой и не врать, парень прекрасно поймет твою неловкость, но он никогда не простит тебе вранья, даже, если ты соврешь, чтобы показаться ему лучше, чем есть на самом деле. И еще, не спеши менять свои привычки на те, которые ему по душе. |
||
ЛАКИ | ||
Если у тебя такое состояние, то ты, скорее всего - любишь, или, как минимум - влюблена. Со временем это хаотическое метание чувств кончится, но состояние "напряженности" и неадекватности своих поступков или слов ...будет еще долго. | ||
PTUCH | ||
Постарайся вести себя так,как обычно ведешь...Если ему не понравишься такой,какая есть, то он тебе не подходит... |
||
Реланиум | ||
Если он тя выбрал, занчит ты ему такой скучно и глупой не кажешься... Так что не нервничай зря, лучше да, понямкать что нить... |
||
Just!!! | ||
Я тоже этого всё время боялась. От страха ляпнутьчего-нибудь лишнее всё время молчала, а когда молчала, боялась, что ему скучно и дурой будет считать... Одним словом замкнутый круг. Но потом я обнаружила, что парни чувствуют то же самое,тоже боятся плказаться дураками... и я тогда расслабилась... | ||
Vantala | ||
ничего! это при общении одним-двумя первыми такое потом буит легче ![]() |
||
Аэлита | ||
Спокойствие - сродни равнодушию. Спокойно можно говорить со случайным прохожим. |
||
Лапка | ||
Палач в тебе немножко чувствуется неуверенность в себе. а зачем она тебе нужна?Ты ведь и так делаешь все, чтобы у вас все было хорошо? Следишь за собой? А большего и не нужно. Если вы только начинаетет встречаться, то такое состояние естественно. Пройдет совсем немного времени, и чувство страха сделать что-то не так, пройдет. ![]() |
||
Палач | ||
Сказала, что боюсь повторится то, когда любимый человек поиграет и бросит. Его ответ: "Не надо судить по одному козлу всех остальных" А вообще в последнее время всеръез взялся за меня, в плане, как бы правильнее выразится, чтобы я была более женственнее.. еще потихоньку запрещает некоторые вещи, например, здороваясь целовать(или быть поцелованной) в щечку парней... Не знаю, меняться или отстаивать свои права, где надо сказать твердое нет? |
||
Дайкири | ||
Нужно уметь всегда оставаться собой и не просто сказать "нет", но и сделать это вежливо, без скандала, но категорично. Другое дело, если ты сама хочешь немного измениться и парень - это просто повод, а не причина - тогда вперед. О его запретах вам нужно поговорить, почему он запрещает некоторые вещи - ревнует? как далеко он готов зайти в ревности? лучше это выяснить с самого начала. Если он запрещает что-то тебе и требует повиновения, спроси, будет ли ему приятно, если ты начнешь требовать от него изменения его "Я"? А, если он начнет шантажировать любовью ... боюсь, что не стоит сильно с ним сближаться. |
||
evil_vint | ||
И правильно запрещает, на мой взгляд. Меня это тоже постоянно бесило. Мужчины к этому ревностно относятся. З.Ы. И дело не в чувстве собственничества, как многие, наверное, захотят сказать!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Палач | ||
А что еще мужчины не приемлют? |
||
evil_vint | ||
Глупые вопросы... Нет правда. Не знаю как другие, а я не приемлю вопросы, на которые не требуются ответы. Потому что ответы очевидны даже для амебы.. |
||
Ksardas | ||
В отношениях важно взаимопонимание если его не будет не будет и отношений Так что просто будь собой и дай ему понять что ты не изменишься ты это ты и не надо ни под кого подстраиваться. Как сказал один известный философ все люди на земле не такие как все. Удачи вам и любви. ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
наверное ты и правда на него запала....у меня тоже было такое когда начала встречаться с самым классынм мальчиком школы...в итоге проходили 3 года....не бойся показаться глупой....будь собой....только не тупи...гыы....хотя иногда можно...улыбайся больше...будь искренна и нежна Присоединённый файл ![]() |