laforge | ||||
Бессмысленный вопрос, но я не могу найти на него ответ и это меня достаёт. А девушка моя стесняется на эту тему говорить. В общем, милые дамы, объясните несведущему мужчине, почему во время месячных вы иногда пользуетесь прокладкой, а иногда - тампоном? |
||||
sxn20473175 | ||||
Ну и вопросы же вас интересуют.. ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
аха...а иногда выделения такие обильные,что тампоны в первые дни могут просто не спасать |
||||
Leksie | ||||
банальный ответ - как ей удобнее так она и делает) | ||||
Масяня | ||||
действительно, я вообще не признаю тампоны!Ну вот так вот,что поделаешь? | ||||
БагирA | ||||
Это просто личные пристрастия...как цвет нижнего белья. | ||||
Lilith+ | ||||
А ты сам-то что предпочитаешь? |
||||
Лунная девочка | ||||
От настроения зависит ))) |
||||
scats | ||||
Когда ношу стринги. тогда только тампоны (без вариантов), а все остальное время зависит только от настроения | ||||
Сама_по_себе | ||||
Этта... ну женские капризы они вещь такая.. непредсказуемая... То тампоны понимаешь ли нам, то прокладки, то трусики со стразами... | ||||
Ros | ||||
он наверно тампоны... Ros! Придерживайтесь темы сабжа! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-10-2007 - 21:10 |
||||
rudik74 | ||||
Если дома, можно и прокладку. А вообще, можно и тампон и прокладку одновременно. Если на продолжительное время надо. | ||||
Ros | ||||
![]() ![]() |
||||
Пингвинка | ||||
Прокладку поменять легче. И нет удовольствия вставлять новый томпон в общественном туалете. | ||||
Eil | ||||
С прокладкой ходить неприятно, она такая мерзкая, когда чуть-чуть подмокнет. А тампон неприятно удалять, если он не совсем пропитался. Все плохо! ![]() |
||||
laforge | ||||
Спасибо всем за ответы! А вот скажите, а что удобнее вообще для девушки? В чём вообще принципиальная разница, так сказать. | ||||
sestra Teresa | ||||
не рекомендуется ставить тампон более чем на 4 часа - из-за отсутсвия свободного оттока сильно повышается риск развития всяких вредоносных возбудителей. прокладку, в принципе, тоже. и как ещё тут заметили - да, прокладку легче поменять, хотя при нынешнем разнообразии всяких салфеток для интимной гигиены, общественный туалет при смене тампона проблемой быть перестаёт. я думаю, что больше даже не от настроения, а кто к чему привык. |
||||
Жасмин | ||||
Реально зависит от того, какое на мне белье, или даже какую одежду хочу одеть... есть некоторые брюки, под которые лучше стринги... а есть те, с которыми без разницы... в принципе я вообще предпочитаю именно прокладки |
||||
laforge | ||||
А как оно по ощущениям? Что лучше? | ||||
korolevamargo | ||||
ночью например нельзя с тампоном спать,приходится прокладку.а так вам уже перечислили все варианты | ||||
Airen | ||||
с тампонами можно спокойно ходить в облегающей одежде, не боясь, что "что-то отклеится-сдвинется". Но постоянно пользоваться только тампонами вредно, поэтому дома, на ночь, выбираю прокладки... | ||||
rudik74 | ||||
Я могу за 4 часа протечь, сначала тампон, потом на прокладку. А вообще, прокладка страхует. Я как то криво тампоны бывает вставляю, протеч могу. И не надо говорить, что мне тампон мал, не поэтому..... |
||||
VIRTushka | ||||
Ничего не лучше. И то, и то мешается. Одно внутри, другое снаружи)) |
||||
Sister of Night | ||||
Не знаю, мне почему-то прокладки вовсе не мешают. конечно, если их не на стринги цеплять. Тампонами не пользуюсь. |
||||
Scarllett | ||||
А мне с тампоном намного удобнее,чем с прокладкой.Я его совсем не чувствую,иногда даже забываю,что у меня месячные.Но дома стараюсь пользоваться прокладками,а вообще,все по настроению... | ||||
*Наина* | ||||
Если есть рядом любимый мужчина - то лучше все же тампон: можно в любой момент раздеться и не прятать трусы ![]() Это сообщение отредактировал Невинная я - 22-10-2007 - 09:41 |
||||
*liska* | ||||
По моему это все индивидуально. Можно пользоваться и тем и другим, смотря по обстоятельствам. А можно пользоваться чем то одним, кому, что нравится. И вообще тампонами не рекомендуется часто пользовыться. И не надо по этому поводу разводить димогогию. |
||||
Eil | ||||
я предпочитаю смятую в комок салфетку. | ||||
Нарина | ||||
прокладка натирает, тампон набухает, да неудобно ни с тем, ни с тем, а нада.... | ||||
sestra Teresa | ||||
согласна. мешается. привыкаешь, конечно, за стока лет ежемесячных этих ситуаций. но каждый раз неудобства есть. |
||||
Join_me | ||||
Я в основном прокладками пользуюсь. Тампоны рекомендуется менять через 4 часа, а это не очень удобно, прокладки можно подольше. Тем более в первые дни месячных тампон ненадёжен для меня. | ||||
Киара | ||||
У меня по настроению. Но больше люблю качественные прокладки)) | ||||
Нарина | ||||
которые сами меняются и не мокнут ![]() |
||||
tuty | ||||
И то и то, в зависимости от одежды и настроения | ||||
Lady Vamp | ||||
Я почти всегда пользуюсь тампонами Котекс, лично мне, они не мешают и я их совершенно не чувствую. Другие не нравятся - разбухают как бревна |