Trisha | ||
[B][COLOR=purple] Привет! У меня сложилась такая ситуация, что без совета не могу обойтись:) Мне исполнилось 23 года и я всего 1 раз занималась сексом и то год наза в абсолютно пьяном состоянии, он просто не смог в меня войти, сказал, что он для меня слишком большой, оргазма я естественно не получила, а партнера вроде удовлетворила просто поглаживаю его член рукой и вообще мне не понарвилось и показалось это слишком все приземленно. И он потом оказался козлом.... Всем всякую чушь рассказывал обо мне. И щас я познакомилась с парнем, который мне нравится, но раньше нас связывали чисто деловые, дружеские отношения, а теперь вроде как все может перейти в нечто большее и это взаимно. Но дело в том, что в дружеских разговорах думаю я вроде как показалась ему (другим тоже) достаточно опытной в сексуальном плане и т.д. И теперь не знаю что мне делать, когда останусь с ним наедине, я и так вся очень нерешительная и стеснительная, а он полная противоположность (к тому же жить без секса просто не может, значит опыта дофига), но сказать ему, что я "почти еще и девственница" в таком то возрасте мне стыдно, да я и не хочу. Получается, что всех обманывала в этом плане (они же не могут этого проверить:)). К тому же у меня щас очень сильный страх перед сексом :( Я просто боюсь, тем более со знакомым человеком, т.к. вдуг у меня не получится, как я потом ему в глаза смотреть буду. А спать с кем то другим ради опыта, естественно не буду, т.к. это уже и так понятно, что раньше этого не делала, сейчас тем более Подскажите, что лучше всего мне делать? Позы. Как доставить ему удовольствие. И что лучше не делать. P.S. Вариант сказать ему правду я полностью исключаю. Заранее всем спб!!! |
||
Лысенькая | ||
А что тут стыдного? Не понимаю. Тем более, что все равно не обманешь - никакие теоретические знания практики не заменят. Все равно он все поймет. Лучше всего быть собой, а не прикидываться. Быть, а не казаться. Маленькая ложь порождает большое недоверие. А что ты там кому-то кем-то в компании "показалась" - ерунда это. | ||
Постум | ||
так.... так и быть высскажусь....... Прочитал. Трогательно... Сразу видно, человек реально парится.... Что посоветовать.... А не забудишь ли ты все советы в момент близости?? Точно?? ![]() Ну ладно: 1) Если мальчик старше 25, неглупый и ты ему нравишься, значит секс не на первом месте. (тем более виртуозный секс) Это уж наверняка.... Поэтому, не надо полностью контролировать себя и быть "в образе" сексуальной девушки. Поверь, ты можешь позволить себе быть немного собой и при этом еще больше нравится ему. 2) Ты по видимому слишком запомнила тот негативыный опыт и он не дает тебе покоя. Но люди (даже мужчины ![]() На крайний случай, чтобы хоть как-то избавится от тяжести ТОГО опыта, можно все расссказать ЕМУ, только без подробностей и с понимаением ситуации (чтобы не доставлять головняков ему) 3) Главное, чтобы ты ХОТЕЛА его, детка. Это главное. Хоти его и скажи ему "я тебя хочу" и вдохновение посетит вас обоих. ![]() 4) Если ОН говорит тебе , что ты сексуальная или супер, значит это действительно так. Мужчины чаще говорят правду в этом смысле, чем врут. Поэтому, если он говорит... значит он тебя такой видит. Осталось САМОЙ немножко увидеть себя такой... Не переубеждай его. 5) Я например иногда ужасно завожусь от пассивных женщин. Мнение о том, что женщина должна быть активной в пастели . Сильно раздуто. Если хочешь, будь пассивной. Можно реально.... ![]() 6) Ну и насчет поз На мой взглад лучше использовать сначала мессионерскую, потом на боку, потом догги стайл. Также подрочи ему в процессе. Но все это будет получаться если ты будешь более менее свободно себя чувствовать. Расковано все же.... 7) Если ты чувствуешь СОВСЕМ непреодолимую преграду у себя внутри, обратись к специалисту. возможно хватит 2-3 посещений. Просили же советов... Ненавижу советы.... ![]() ![]() |
||
Постум | ||
Тот парень не сомг войти в тебя по своим причинам На 90 % ты здесь вообще не причем... И еще одни нюанс: ТЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. Постарайся вникнусть в суть этой фразы. Ты не зделала ничего плохого. Возможно только за вранью придется немножко покраснеть.... И то, все равно, ты врала потому что НЕ МОГЛА ИНАЧЕ... Не парься... желаю тебе не парится ![]() СЛУШАЙ, а может сначала со мной?? ![]() |
||
Catboy | ||
С пятым пунктом согласен полностью... Девушкам, имхо, гораздо проще! Вы, действительно, можете быть пассивеыми. НО! Может возникнуть такая проблема, что у тебя киска не больших размеров, по понятным причинам. Легко понять, какой у девушки опыт в связи с этим. ((( Надеюсь, что это не так... А вообще, если вы друг другу нравитесь, то ты просто можешь признаться, что "давно не было партнёра", в том случае, если будут с этим проблемы. Думаю парень поймёт и более того, скорее всего попытается сделать всё лучшее для тебя! Не бойся!!! Вперёд!!! ) Потом расскажешь, в каком он восторге был ) | ||
ЛАКИ | ||
Стыдного тут ничего нет и не может быть. А сказать ты ему должна, т.к и ему и тебе будет гораздо проще. Ты будешь более спокойна и он, я думаю, зная, что перед ним неопытная девушка...будет вести себя несколько иначе и будет более предусмотрительным. | ||
Постум | ||
а может даже доги стайл лучше сначала. если киска маленькая...)) | ||
evil_vint | ||
Называйте вещи своми именами, девушка ведь не опытная ![]() Устроили тут "Том и Джери", "Пиф и Геркулес" ![]() |
||
MooD | ||
Можешь выпить для начала вина...... Это снимет напряжение........и расслабит....... )) Потом скажи ему что ты его хочешь....... и ложись на кровать... а он пускай сам орудует с верху..... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Так не интересно, может ей тоже надо в процессе поучавствовать -: ))) |
||
Полностью присоединяюсь к POSTUM. Главное раслабиться. Я не думаю что он бросит тебя если узнает правду, мне было-бы даже приятно. И не заморачивайся насчет старого опыта, как было сказано выше ты здесь нипричем... | ||
маленький мук | ||
А меня неопытность еще сильнее заводит. Тебе посоветую увеличить время прелюдии так ты легче расслабишься и возбудишься и все пойдет так что потом будешь вспоминать и думать "как я так?" | ||
Аруба | ||
Я думаю, что в этом нет ничего постыдного. Просто скажи, что он у тебя первый. Если он к тебе не равнодушен, то все пройдет на УРА!!! ![]() |
||
Li-sa | ||
У меня подруга столкнулась примерно с такой же проблемой. Она все это ему рассказала честно. ему это понравилось, и теперь все шоколадно! | ||
djo1 | ||
Не врать точно. можешь просто промолчать обо всем, а дальше как пойдет - волноваться меньше не перестанешь, бояться тоже. Если он опытен, то сделает все осторожно, а может в процессе ты сама поможешь/подскажешь. Но если что-то пойдет не так - не сможешь, не получится - расскажи правду, иначе твои мысли о "большем в дальнейшем" могут стать мыльным пузырем. |
||
Trisha | ||
Большое спасибо, ваши мысли по этому поводу мне ооочень помогли, теперь я чувствую себя увереннее, и мне уже не так стыдно, я постараюсь ему все рассказать, наверно все-равно прийдется и конечно расскажу, что получится :) (или не получится :( |
||
Trisha | ||
а если этот человек просто говорит, что у него ко мне влечение, значит он просто секса хочет, а у меня опыта нет, не будет ли это нашей последней встречей??? он конечно говорил, что я ему нравлюсь и еще что я боюсь наших отношений и из-за этого не хочу с ним встретиться, означает ли это, что он хочет не просто секса или нет? подскажите, что может в момент близости оттолкнуть мужчину?? |
||
Trisha | ||
и еще, если все таки мы займемся сексам мне лучше расслабляться полностью или сжимать мышцы влагалища (не буду же я это у него спрашивать, совсем уж стыдно) | ||
Trisha | ||
т.е. действительно ли мои размеры нормальные? и все у меня ОК а почему тогда он не вошел? он пытался возбудить меня тем, что лизал мне клитор, причем долго, а мне было только противно, не знаю даже... |
||
Li-sa | ||
Оттолкнуть могут твои руки с криком: "ААААААААААА!" по поводу разочаруется или нет - мне кажется все заморачиваются, и напрасно! ПРосто расслабиться лучше!!! |
||
Li-sa | ||
По поводу размеров. Думаю, что не в них дело! просто тот парень корявый попался, извините за выражение! Что значит, не смог воти? |
||
КатастрOffa | ||
Блин, очередная история о том, какую ответственность берет на себя первый мужчина. Попался какой-то неумека, теперь вон девушка страдает ни за что, ни про что! ![]() Триша, все у тебя нормально, только обязательно предупреди своего второго об отсутствии у тебя опыта. Он будет нежнее и внимательнее. Не заморачивайся излишне. А то ты к сексу готовишься, как к экзамену - при таком настрое удовольствия не получишь. Оттолкнуть мужчину сложно. Не забудь только про гигиену и подбрей лишние волосы - малоопытные девушки часто об этом забывают. Расслабься. Вот, собственно,и все рекомендации. |
||
Li-sa | ||
Я бы даже сказала, не как к экзамену, а как к эшафоту!!! Во-первых, не нервничай так, во-вторых, проблемы нужно решать по мере их поступления.... Все будет нормально! Не переживай, со всеми так (ну или почти так) |
||
Trisha | ||
а какими мерами безопасности лучше воспользоваться? | ||
Li-sa | ||
Ну не знаю! Вот у меня подружке гениколог посоветовал в первый раз свечи "Фарматекс". Вроде не жаловалась. Говорят, что с презервативом - живодерство! Попробуй и ты тоже свечи купи.... |
||
КатастрOffa | ||
Презервативом, есс-но. Не очень понятно - у тебя собственно плева сохранилась или нет? Если да, то верятность того, что резинка порвется, повышается. Держи под рукой постинор и мирамистин. (Блин, а лишение девственности, похоже, затратное предприятие! ![]() |
||
Li-sa | ||
Ну постинор можно под рукой не держать, а сходить за ним в течение 48 часов ЕСЛИ ПОРВЕТСЯ! но врачи, например резинки не советуют! |
||
Li-sa | ||
??????????? бинт, презерватив, бинт, презерватив, валенок и воздержание! А зачем сообственно, комбинировать????? Тебе мало одного средства??? Я сколько пользовалась, мне одного средства хватает вполне! Презерватив, например, если рвется, так его сразу видно! |
||
КатастрOffa | ||
Понимаешь, я на 100% должна быть уверена в собственном совете. Хотя бы потому, что давая совет, ты берешь на себя отвественность за его последствия. У меня старшая сестра, когда лишалась девственности, залетела - порвался презерватив. Парень "в процессе" не заметил, постинора под рукой не нашлось - в итоге - аборт. Помня это, что я по-твоему, должна сказать - иди вперед, девочка, ничего не бойся, авось пронесет?! ![]() Пусть лучше скомбинирует, в этих случаях лучше перестраховаться |
||
Li-sa | ||
Я не советовала презерватив, если ты обратила внимание. Но мне кажется, что если первый парень не смог войти, значит плева у нее достаточно прочная - это болезненный процесс. И с презервативом ей будет больнее. У всех же строение разное. Вот мне, например, было очень больно. Поэтому и не советую презерватив, а советую свечи! |
||
КатастрOffa | ||
Тут имеет значение поза, но с этим вроде бы уже разобрались - догги-стайл | ||
Trisha | ||
вообще я думаю что плева у меня порвалась, т.к. было больно и кров. выделения тож были :( | ||
Trisha | ||
а если использовать свечи, они не будут "там" мешать члену? или его нужно ввести ооочень глубоко? а как реагируют парни на то, что девушка начинает вводить свечу, лучше выйти, это будет нормально? |
||
Li-sa | ||
Не мешает? - нет, не мешает! Вводишь свечу за 10 минут до начала. Как раз на прелюдию хватает времени. Вводишь пальцем желательно поглубже, но и особо не надрываясь, (там еще бумажка такая есть - это инструкция, ее надо прочитать). Свеча растворяется, образуя пленку внутри.... Парню можно так и сказать, что ты свечу используешь. А что тут такого??? И выходить в принципе не обязательно. Ну, если ты очень стесняешься, то можно и выйти. ЗЫ: Мама родная! Я вроде такой не была...... |
||
Trisha | ||
Li-sa просто этот парень для меня недавно еще был практически идеалом, и щас оказалось, что я ему нравлюсь, я не хочу все испортить :) |