В какую категория себя числите? |
||
Всего голосов: 0 |
SAMRAT | ||||
У нас в мужском последние время часто стали поднимать тему "серая", "белая" и т.д.. Вот собственно интересно стало мне: Кого больше в нашем форуме? P.S. Пожалуйста, не воспринимайте слову ""мышка" в прямом (или в другом) смысле! Если Вам совсем не понятно, пройдите этот тест Это сообщение отредактировал SAMRAT - 29-10-2007 - 02:33 |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Я белая...и не мышка, а кошка... А вообще, не понимаю сути вопроса... |
||||
SAMRAT | ||||
Последние время оччень часто стали обсуждать (именно слабый пол) понятию "серая мышка". Разбираться, определяться и все такое... Мне интересно, откуда у Вас такие мнение о себе или о других. Еще интересно, в какую категорию относять себя большинство наших собеседниц... ![]() Это сообщение отредактировал SAMRAT - 28-10-2007 - 02:37 |
||||
Boxxxter | ||||
Маловато вариантов ответа... | ||||
SAMRAT | ||||
Думаю страницы не хватить для полной версии ![]() интерес пока конкретно на этом ![]() |
||||
scats | ||||
Я не мышка ни какая, я черная кошка! Всем своим существом я кошка, это говорят все кто со мной знаком, а черная потому что волосы длинные и черные и глаза карие! | ||||
Подкроватье | ||||
а я наверное серая кошка) стеснительная и отчасти зажатая и гуляю сама по себе) | ||||
SAMRAT | ||||
значит, серая ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Это говорят исходя определенно из внешности или еще характер «black cat» существует? |
||||
SikaPuka | ||||
никогда не чуствовала и не ассоциировала себя с мышью... кошка и только кошка и при том "ультра" | ||||
Сама_по_себе | ||||
И че правда думаете много народу ответит, что они серые? На самом деле на 100 серых одна белая (примерно) и каждая серая абсолютно уверена, что белей ее нет на свете. Черная я. |
||||
Kirsten | ||||
Автор не совсем точно определил предмет обсуждения. На Мужском висит тема "Серые мышки" и мужчины, об отношении мужчин к женщинам неяркой внешности и невызывающего поведения. И как отличается мужской долгосрочное поведение - встречаются с яркими девушками, а женятся на "серых мышках". Вот и создан этот опрос с целью выяснить, а сами-то женщины как себя позиционируют? | ||||
Мультяшa | ||||
А я все ж таки пантера. Могу быть ласковой и нежной, если почесать за ушком. ![]() ![]() |
||||
Lileo | ||||
Ну в таком случае. Я черная, но волчица. | ||||
scats | ||||
Внешность это дополнение к характеру, вся сущность в характере, в движениях, в поступках. Но никогда не была черной кошкой в плохом смысле этого слова. |
||||
Ноэль | ||||
![]() Я одна из самых ярких женщин мира.Я СУПЕР-ГЕРЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
OnLy | ||||
а кто такая, белая мышка? ![]() новый подвид женщин, выведенный в неволе? |
||||
Airen | ||||
ну если уж сравнивать с животным миром, то я оригинальной не буду..Кошка я. то белая, то черная, а иногда вообще трехцветная (при неудачном посещении салона) ![]() |
||||
Кусильда | ||||
А я вообще змея...хамелеоновая...цвет меняю под настроение | ||||
NеАngеl | ||||
Ох и любят девушки сравнивать себя с кошками))) Про себя я уже немного сказала.... ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Надеялся на ваше понимание, и не ошибся. А по теме у Вас - какой ответ? |
||||
SAMRAT | ||||
значит белая ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Во общем интересные ответы. Пока не могу сказат, разнообразные они у нас или "не определенность" оценки?! |
||||
Neko | ||||
две белые пушистые кошки ![]()
блондинГо мое ![]() ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Я рад за Вас! ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Слабо. Не ужели так тяжело отметиться ??? | ||||
Catherina | ||||
хм, а я пожалуй из неопределившихся ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Это тоже ответ! |
||||
Mermaid | ||||
Русалка - существо земноводное, полумифическое. | ||||
BARSetka | ||||
А я лысая и ушастая...кошка. Иногда бываю всех цветов радуги одновременно,когда настроение хорошее. Иногда покрываюсь черной щетинкой,если не высыпаюсь. Белой в пишинку бываю редко,но всегда очень метко. Этого ещё надо заслужить. | ||||
tuty | ||||
По предложенному тесту: Ты - человек достаточно уверенный в себе, свободно общающийся с незнакомыми людьми и достаточно компанейский. Где тут про мышей я не поняла? Я, конечно имею отношение к мышкам, скорее потому, что я кошка, как представлено на аваторе ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Рыжий котенок, который греется на солнышке, любит когда ему чешут пузико, игривый такой. Но не стоит забывать что кошки - умные создания, и, кроме того, даже у котят очень острые коготки... | ||||
колибри | ||||
СКОРЕЕ БЕЛАЯ МЫШКА. но уж точно не кошка. не хищная я. и когтей нет. | ||||
J.Li | ||||
Я рыжулька. Пушистая. | ||||
SAMRAT | ||||
Белая! |