лоллитта | ||
У меня в жизни случилось странное событие. Не сколько даже странное, сколько неожиданное. Мой молодой человек (с которымя уже 2,5 года вместе) отправился учиться в военное училище. Я жду его уже год, но чувствую, что скоро сломаюсь... Вот вы считаете, это реально вообще для девушки: жить 3 года без нормального секса (только тогда,когда у него есть увольнения (а это - раз в три месяца)) и достаточного внимания? |
||
ptary | ||
все зависит от человека. кто то выдержит, кто то сломается. также зависит от чистоты и честности в отношениях. люди в разных странах живут и знаются в основном созвонами и раз в год в отпуске вмете.. дождаться можно.. если очень хотеть. сложнее ждать из армии.. когда ещё и задаешься вопросом а жив ли... |
||
лис261 | ||
если бы он был тебе по настоящему нужен,такого вопроса перед тобой не стояло бы | ||
NSD | ||
Чем больше думаешь - чем больше вероятность того, что можешь совершить ошибку. Надо действовать только по обстоятельствам. Тем более - ты Сама сказала: БЕЗ нормального секса, а что по твоему является нормальным? Прежде всего мы живём для СЕБЯ, потом для детей, ну далее - для близкого человека. |
||
sestra Teresa | ||
ждать реально. просто так и скажи - не сильно-то и люблю, ещё молода, хочется погулять. не оправдываей себя редким сексом и недостаточным вниманием. |
||
scats | ||
Ты должна решить для себя, а надо ли это! Потому что потом придется за ним ездить пол жизни, а вторую ждать дома! | ||
Свой вариант | ||
Обалдеть тема для Мужского форума!!!! ![]() Переносится на Женский. |
||
Sweety-girl | ||
Да, это очень тяжело... Но, если ты действительно хочешь с ним быть, то дождалась бы!!! ![]() |
||
TroFF | ||
Закупиться оптом вибраторами и радовать себя по 3 месяца :) | ||
Кусильда | ||
При всем уважении,ты не совсем прав...человек может быть и нужен,но через такие препятствия,что не каждая психика это выдержит...и девушка в этом случает тоже будет не виновата,она просто не рассчитала свои силы...в конце-концов,человек ищет где лучше |
||
Join_me | ||
Да, если вы о сексе, всё реально это... | ||
sidertic | ||
Жить можно ![]() Кстати, я всегда думала, что мужское внимание --- не обязательно секс ![]() Достаточно услышать комплимент по поводу своей внешности от незнакомца, или словить на себе заинтересованный взгляд --- и в принципе понимаешь, что ты женщина и что ты жива ![]() А если хочется погулять, то расходитесь и гуляй себе на здоровье ![]() |
||
Lileo | ||
И? Вы сейчас вместе? Оправдалось ожидание? |
||
колибри | ||
ну три года не знаю, а год ждала. а многие мои подруги к своим ребятам ездили в военные училища, за многие сотни километров. но все мы из семей офицеров, и знали на что идем. | ||
_guess_ | ||
Конечно, можно к нему поехать.А если так сложно, то хорошо подумай - впереди еще всякие выезды, учения и т.д.Обсуди с ним вопрос, а то ты прождешь, а потом окажеться, что человек-то чужой совсем.Я считаю, что эта угроза есть, все склонны немного себе придумывать и идиализировать.Ну это так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые, так сказать.. ЗЫ.А вообще женой военного- это что-то.Сама такая, но счастлива и не жалею |
||
Tigra4ka | ||
3 года вполне можно ждать, если конечно любишь. | ||
korolevamargo | ||
реально. и еще девчонки,я сегодня поняла такую вещь(хотя я слишком поздно это осознала),что нужно всегда беречь то,что имеешь.когда потеряешь можно очень сильно пожалеть,но будет слишком поздно все вернуть |
||
ptary | ||
тут ты права.. можно забить на чуткие и светлые отношения от ревности неоправданной, от жаления себя любимой и от прочих факторов.. а потом понять что лучше тех отношений ничего не было.. и что возможно пара месяцев ожидания перевернула бы вашу жизнь к лучшему... но этот вариант подходит совсем не всем. не зацикливайтесь. |
||
Vadim Antonov | ||
Я так понимаю, проблема не в нем, а в Вас. Вы измените. "Без" секса-то реально, без внимания - намного труднее. А что там с чувствами? |
||
Ypes | ||
Это все зависет от человека, а вообще реально!!! | ||
АхилесFM | ||
Думаю реально! Да ведь секс есть,хоть и раз в 3 месяца!!! Главное верить в то что ты делаешь!!! Ждать любимого,да к тому же бравого офицера!!! ![]() |
||
АхилесFM | ||
Да вот тут подумавши на ночь грядущую и закралась во мне мысль!!! Женщины говорят ,што мужик с большой буквы Мужик,вымирает!,Не умеет красиво ухаживать,комплименты говорить...и т.д.! И вот тут то кольнуло что то ,,,а женщины красиво могут ждать? А вот в чем вопрос!!! Ждать и верить что Он будет рядом с ней? Тока не надо всякой ерунды говорить,а ведь вспомните жен декабристов!!! ( Эт я так к слову) ![]() |
||
Улана | ||
любила бы - ждала. | ||
Mermaid | ||
вот, блин, девушки пошли... что значит нормальный секс? кстати, женщине почему то дан один клитор и две руки. Согласна с теми, кто считает, что это просто отмазки от недостаточно сильных чувств. Я думаю, что решать Вам, только если решите, что не нагулялись, надо предупредить мальчика сразу, чтобы он не питал напрасных надежд. |
||
Tsvira | ||
Я своего парня ровно 1.5 года ждала из армии, там вообще никакого секса не было, его даже в отпуск отпустили за месяц до дембеля. Было очень сложно, но смогла. А теперь у меня муж уезжает в командировки на 2 недели, кажется такой пустяк, но к концу второй недели схожу с ума без него, еле выдерживаю. Правда мне не хочется бежать на лево, смотреть даже на других, просто ощущения, что если задержится хоть на день крышу снесет. | ||
Бестя | ||
Ну, если любовь завязана исключительно на получении нормального секса, то ждать не стоит. Когда ждешь любимого человека, о сексе как-то не думается...скучаешь по нему, по его присутствию, а не по постели. С вниманием туго да...но нужно уметь терпеть, если любишь. |
||
лоллитта а вы в курсе, что после военного училища он по распределению служить пойдет? И это уже не 3 года будет, готовы ли вы потом за ним в "ссылку" поехать? |