какой секс вы предпочитаете |
||
Всего голосов: 0 |
-yes- | ||||||||
навеяло мне тут одной темой... скажите, какой секс вы больше предпочитаете? нежный или грубый? с нежными поцелуями и поглаживаниями и долгой прелюдией...? или с швырянием на кровать и порванными пуговицами на блузке...? что вы больше желаете получить от мужчины? |
||||||||
сamikadze | ||||||||
Что тут выбирать? Секс должен быть разнообразным. | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
Ну, автор же не предлагает выбрать одно из двух и заниматься исключительно таким сексом)) А предпочтения в сексе, они наверное, у каждого есть. В том числе по вопросу темы. Мне тоже нравится по-разному, иногда хочется нежного секса, иногда грубого, чаще - чтобы начинаясь с нежного, он переходил в грубоватый. Всё-таки, грубости хочется в состоянии уже приличного возбуждения, и чем сильнее возбуждение, тем больше хочется грубости. От обстоятельств тоже зависит, от настроения. Но предпочтение в сторону грубого секса. |
||||||||
-yes- | ||||||||
именно! понятно от настроения зависит и от партнера и пр. но все же какой секс больше заводит? я отвечу (но я мужчина) - я больше люблю нежный секс, и девушек нежных... грубый под очень такое настроение... VIRTushka, за ответ спасибо |
||||||||
tuty | ||||||||
Я за разнообразие! ![]() И то и то меня устраивает. В идеале, неполохо, когда сначала
а потом
ммммм.....ляпота.... ![]() ![]() |
||||||||
Italinka | ||||||||
конечно, как уже говорилось, хочется разнообразия...но если делать категоричный выбор - я за нежный секс! | ||||||||
КРАСАВА=) | ||||||||
Сначала нежная прилюдия, а потом грубость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
Эльфа | ||||||||
Проголосовала за нежный... Но последнее время все чаще хочется грубости... Все-таки я за разнообразие... | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
А ещё у меня лично нежный секс ассоциируется с некоторой слащавостью, церемонностью и уси-пусями)) Мне же, в состоянии возбуждения, иной раз и без долгих прелюдий, хочется, пардон, просто трахаться, грубо, "по-животному" ![]() |
||||||||
Нарина | ||||||||
под настроение | ||||||||
Join_me | ||||||||
Ну и как после такого описания можно выбрать одно??! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Шышка | ||||||||
первый вариант | ||||||||
Царевна | ||||||||
Ничего не выбрала, секс должен быть страстный | ||||||||
v4ne554 | ||||||||
первый... | ||||||||
Spank | ||||||||
а что это такое нежный секс? ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
грубый секс, нежные чувства. примерно так ![]() |
||||||||
Мультяшa | ||||||||
Люблю ураганный секс, когда срывается одежда, с кровати летят одеяла; потом можно покусаться и поцарапаться. И потом так плавненько переходить к нежностям и ласкам. А иногда и совсем наоборот..... ![]() |
||||||||
Джонни Сильвер | ||||||||
предпочитаю грубый ..... животный секс .... | ||||||||
Адриана | ||||||||
Наверное, 50Х50... Но если совсем уж поднапрячься и выбрать, я - за нежный))) | ||||||||
Улана | ||||||||
Трудно ответить однозначно: и тот и другой хороши. Иногда хочется, чтобы тобой грубо овладели, иногда, чтобы от нежности душу переполняло тепло, и долгие ласки... Но если бы стоял выбор из этих двух, которым бы от одного пришлось отказаться, то это нежный секс. |
||||||||
Танцующая | ||||||||
Проголосовала за нежный. Грубость могу позволить себе ![]() |
||||||||
Lileo | ||||||||
грубый, жалательно с элементами БДСМ. Но рвать одежду на мне точно не надо - она денег стоит)) | ||||||||
колибри | ||||||||
нравится и то и другое. но второе на мне трудноприменимо. у нас с мужем разные весовые категории. не только по весу, больше по росту. | ||||||||
ptary | ||||||||
под настроение | ||||||||
Slim_Joy | ||||||||
в 90% - нежный в 5% грубый |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Всё зависит от настроения. Иногда хочется только нежности и ласки. Но чаще сама его сваливаю на кровать, срываю одежду и залезаю сверху. ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
зависит от настроения.а всегда нежный секс или всегда грубый - это неинтересно,должно быть разнообразие. | ||||||||
korolevamargo | ||||||||
по настроению.в последнее время-жесткий(с наручниками, со шлепками и прочим) | ||||||||
Киара | ||||||||
Вообще люблю и то, и то. Но, действительно, если выбирать- нежный. Такой сладкий, тёплый, такой мурррчащий.... | ||||||||
J.Li | ||||||||
Люблю нежничать. | ||||||||
Tsvira | ||||||||
А мне наоборот нравиться, когда вначале все нежно, ласково, прелюдия, и постепенно набирать обороты, та, что бы под конец мои соседи снова стучали по батарее. |
||||||||
Catherina | ||||||||
вследствие его долго отсутствия в данный период времени оч хочется много и грубого, но эт возможно всего лишь следствие и главное - разнообразие ) | ||||||||
Мириэль | ||||||||
Я вообще в сторону БДСМ постоянно оглядываюсь ![]() |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
Нежный...хотя можно совсем немножко жесткача... | ||||||||
Iron--V--Doctor | ||||||||
не хватает пункта "разнообразный (зависит от настроения)" |