KingSize | ||||
Привет всем девушкам!!! Я в этом форуме недавно и решил попробовать написать. Недавно читал один журнальчик (женский), может тоже кто тоже читал читал (наверняка). И вот там была интересная статейка про мужчин врунов или как лучше сказать - фантазеров. Вообщем суть в том, что оказывается многие мужчины знакомясь с девушкой начинают вешать им лапшу на уши ("пускать пыль в глаза"), ну это понятно типа хотят произвести впечатление ![]() ![]() Так вот у меня вопрос к девушкам, неужели такое в жизни бывает???? Может быть кто нить сталкивался с таким. Поделитись пожалуйста, будет очень интересно услышать ваши истории. |
||||
РОК-душа | ||||
Очень часто встречается! В меньшей сепени, конечно:) Но такие парни могут расчитывать только на поверхостные отношения и то с "наивными чукотками" - умная девушка почти сразу распознает такого "сказочника". И все, тогда ему пипец ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
О, я могу про это книгу написать ![]() У меня одного бойфренда глючило, что он буквально агент 007 ![]() То на него мафия наехала, то друга киллер пристрелил. Я насчитала у него 48 пристреленных друзей ![]() ![]() Студент студентом, в кармане 3 рубля. А туда же - мир спасать ![]() А еще у него была смертельная болезнь. И он периодически "умирал" ![]() Он ползал по полу, рыдал, и говорил как ему хочется еще раз увидеть солнце...Пи%ц...без смеха вспоминать не могу ![]() зато с ним в постели было весело ![]() |
||||
РОК-душа | ||||
[QUOTE]Не бывает правил без исключений:) Но ему все равно потом пипец настал?! ![]() |
||||
РОК-душа | ||||
Конечно, с такой-то фантазией! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Вот-вот. С какой фантазией сочинял в жизни - с такой же и в постели...Только потому и прощала все его "сдвиги" ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Девушки сочиняют "не хуже" мужчин, а уж тут на форуме...вообще для фантазии раздолье -: ))) Человек за 2-3 дня такое о себе наколбасить сможет...и самое интересное, что совершенно противоречивое.... Ничего, читают, никто не страдает от этого -: ))) |
||||
Rejina | ||||
На форуме, да ![]() Но в реальной жизни мужчины все таки больше и чаще заливать любят Встречала таких А вот интересно, что они чувствуют и думают,когда рассказывают эти истории Или просто не могут остановиться? |
||||
Забава | ||||
Причем обманывают как парни так и девушки... Была у меня одна подруга, она была замужем, была дочь, но басни она рассказывала - Крылов отдыхает... Причем как мужу, так и всем друзьям и знакомым... Перевирала даже мои истории моим же друзьям... Слава Богу, я с ней больше не общаюсь... не могу я столько сказок каждый день слушать... ![]() |
||||
KingSize | ||||
Мда!!! Девушки не ожидал я такого если честно от мужиков ... не ожидал ![]() Я то думал, что все они (парниши) белые и пушистые, а они вот как ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Среди девушек надо сказать я встречала только одну уникальную фантазерку...Она училась с нами...Но мы так и не разобрались - то ли она правда дура со сдвигом, то ли очень умная и прикидывается... Такая, знаете деревенская девушка с большой попой и косой...в громадных очках...Рассказывала, что она модель...что папа у нее космонавт, а весь курс в нее страстно влюблен, еле отбивается от домогательств, причем кирпичами ![]() Все ржали, постоянно спрашивали - ты зачем себя клоуном выставяешь? |
||||
KingSize | ||||
Блин ... вооще улет ![]() ![]() Хотя я вот так вот подумал и вспомнил ведь действительно мужики привирают, только когда они общаются с другими мужиками и на тему о девушках ![]() Расказывает, что он типа весь супер крутой и 10 палок за ночь и все такое и чуть ли девушки не кончают токо при одном его виде (причем он сам в этом уверен). А на самом деле когда с девушкой пообщаешся то оказывается, что в постеле он полный ноль и кончает побырому (говорил ей не волнуйся, что я первый раз через 1мин. кончил, зато разе на седьмом я могу 20мин. не кончать). ![]() |
||||
M-S | ||||
Нормальное явление. Как известно, без паблисити нет просперити. ![]() |
||||
KingSize | ||||
Я в шоке ![]() ![]() |
||||
Забава | ||||
Я могу понять, когда немного приврут, так, для красного словца, но когда (сказки подруги) она попадает в аварии каждые 2 недели, когда среди бела дня ей в окна стреляют (а рядом с окном молоток лежит), когда за ней вооруженная погоня гонится и она вся прям так отбивается, не хуже Джеки Чана... ПРосто слушать это оч-ч-чень смешно... ![]() |
||||
KingSize | ||||
![]() |
||||
РОК-душа | ||||
Очень наивно с вашей стороны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Что считать пипец'ом (пипцом?)? Просто я ушла... |
||||
KingSize | ||||
Ха!!!! ![]() ![]() |
||||
РОК-душа | ||||
Смотря какая девушка и как играть! У меня такой же взгляд, как на аваторе - Полный преданности и невинности;) А насчет самой невинности... Я ее лишилась ранова-то и долго стыдилась говорить об этом. Даже подруге |
||||
РОК-душа | ||||
Вот это он и есть... |
||||
Пепел | ||||
Не повесить свежепознакомленной девушке пару пачек доширака на уши просто не спортивно )) Главное так его вешать, чтобы она потом не могла этого раскусить ) В общем, тоже искусство ) Но как правило интересно с уличными знакомтсвами.. | ||||
ЛАКИ | ||||
А если уличное знакомство перерастет в нечто большее ? Как же ты эту лапшу снимать будешь ? ![]() |
||||
PTUCH | ||||
Моя мамка аж до свадьбы в 1980г. (познакомились с батей в 1976г.) думала,что у бати отец(мой дед)---начальник колхоза, а бабушка(папкена мать)---большая шишка в украинском АБКОМЕ(по моему так наз-ся) партии...![]() Эх, в папку я пошел... |
||||
Пепел | ||||
В том и состоит кайф )) Во1 навешать доширака так, чтобы она поверила, а во2 вылезти сухим, если будет пытаться поймать )) Ходи по краю : ) Ведь, чтобы понять таких мужчин (ну, кроме щекотания нервов), надо увидеть смысл этой лапши ) А смысл в том, чтобы изнально искусственно поднять заинтерсованность, возможно, проявить оригинальность, блеснуть чувством юмора )) Чтобы она СРАЗУ заинетерсовалась, легче познакомилась и согласилась на следующую встречу ) А дальше уже брать своими качествами.. но эта вот первоначальная затравка во1 показывает твое чувство юмора, во2 оригинальность, в3 как ты выкрутишься из положения, когда тебя за ручку поймают на неправде, в общем рассказывает очень многое о мужчине )) да и скучно не навешать какой-нить девушке на улице лапши, неинтересно по-другому знакомиться )) |
||||
Насяка | ||||
А у меня киллер (именно наемник, практически очевидно) научного руководителя по аспирантуре застрелил :(. Стоит всегда помнить, что в жизни разное бывает, и жизнь бывает действительно полна на события. А те, кто заливает много, это, видимо, класс людей такой. И наверняка они заливают не только девушкам. Знавал я одного такого. Так он в музыкальной группе, где я играл (он к ней имел отношение), был постоянным предметом для внутренних шуток. Этаким хохм-героем. Потому что легко вскрывается. Но как весело вспоминать эти выкидоны ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ой, байки про личные отношения со звездами - это вообще отдельная песня. А еще такая байка была, я вообще валялась со смеху....Перегонял он машину якобы, и вот на дороге на него напали, машину обстреляли, чуть не убили, он пешком как мересьев полз зимой по лесу 250 километров, потом его заказчик поймал, хотел убить, но по непонятным причинам оставил в живых... ![]() Понимаю, что может история для перегонщиков машин и типичная, но у него даже прав нету! И возраст 19 лет, и все тот же нищий студент... В общем, не хватает людям перца в реальной жизни - они и переселяются в выдуманую. |
||||
KingSize | ||||
Эх ... может и можно ангела строить ![]() ![]() |
||||
РОК-душа | ||||
Нет, открылся мой обман еще до постели.Он по возмущался, конечно ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
Ага, в виртуальную и с перцем!!! ![]() |