Есть ли тут женщины, которые предпочитают НЕ носить нижнее белье под одеждой не зависимо от времени года? | ||||
сamikadze | ||||
Ага. Особенно сейчас. ![]() |
||||
Ne_God_Nick | ||||
Я конечно не женщина, но от одной мысли, что передо мной на женщине нет нижнего белья - сносит башню! | ||||
Nikion | ||||
Без бюстика иногда хожу летом, но последнее время все реже. Т.к., размер все-таки 3-й. Без трусиков не хожу (дома не считается), не знаю, зачем это надо. Негигиенично, по-моему. | ||||
BARSetka | ||||
Бюстики не ношу. Всегда ходить без белья,считаю бессмысленным. А под настроение-почему бы и нет. У женщины которая ходит без белья,походка меняется))). ![]() |
||||
Leksie | ||||
автор надеюсь вы не считаете что нормально для жнщины не носить трусы зимой?????а вообще уже была такая тема... я иногда не ношу лифчик но без трусов могу ходить разве что дома.и не испытываю потребности менять свои привычки,думаю это вполне нормально... |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
летом да ... а зимой ..да еще в брюкх.. не вижу смысла ..вернее вижу что негигиенично | ||||
Variola Vera | ||||
ЕСТЬ! Я люблю иной раз телогрейку и валенки накинуть на голое тело, когда иду корову доить. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 15-11-2007 - 00:12 |
||||
Осколок Мечты | ||||
Согласна, но без бюстика иногда хожу и сейчас. Мне удобно, да и нравится))) |
||||
Sweety-girl | ||||
Предпочитаю всегда быть в белье!!! Но иногда бывает ночью не до него!!! ![]() |
||||
ya777 | ||||
а че,неплохой вариант... ![]() ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
нету такой привычки ) | ||||
Tsvira | ||||
Считаю это не гигиенично, а вот спать в белье не могу. | ||||
Кела | ||||
Моя тоже ходит в нижнем белье, разве что летом без лифона. Но вот в чем вопрос, в эту субботу были на день рождении у знакомой в ресторане. Приехали чуть раньше, имениницы еще не было, и что бы не заходить раньше остались ждать в машине. Я начал приставать к жене и снял с нее трусики. Потом приехала виновница торжества мы пошли ее поздравлять и трусики обратно не одели. Весь вечер я был на взводе, жена говорит что такого внимания от меня давно уже не наблюдала. Секс после этого был до утра… | ||||
Variola Vera | ||||
Хорошо, что у мужчин нет привычки ходить без трусов, а то зипперы бы ломались со страшной силой. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 15-11-2007 - 15:55 |
||||
итальЯночка | ||||
не приемлимо для меня и правильно кто то сказал здесь, что это не гигиенично | ||||
Bafi | ||||
Летом иногда ходила в лекой, короткой юбочке, маечке и без белья...вы знаете отлично.. |
||||
Иза | ||||
летом хожу без трусиков... это сильно возбуждает и от этого чувствую себя сексуальнее... Зимой конечно ношу белье... холодно же! |
||||
Inessa_Armand | ||||
Нет, белье предпочитаю носить: лифчик из-за удобства, а трусики из гигиенических соображений :) | ||||
Девушка в мини | ||||
Последнее время летом иногда не ношу трусиков,а дома постоянно без них хожу.Меня это заводит необычайно.. | ||||
Алиса008 | ||||
без нижнего негегиенично, а без бюстика отвиснет со временем все и висеть будет! лиф правельным должен быть, это я ВАМ как врач. дома не считается - отдыхать надо. |
||||
Sister of Night | ||||
Без трусов не хожу ![]() Сплю без ничего. Только под одеялом. ![]() |
||||
mefffisto | ||||
обожаю красивое белье, поэтому вряд ли от него откажусь. но под игривое настроение можно ![]() |
||||
Злюka | ||||
Кроме ночи всегда в белье!) | ||||
Tigrena | ||||
вообще есть мужчины которые не носят нижнее белье... ![]() Сама предпочитаю его полное присутствие нежели отсутствие |
||||
Настоящий Кобель | ||||
ага что бы мышка домик себе не сделала ![]() ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Не хожу без белья, не вижу смысла. Зы. Дома не считается)) |
||||
Iron--V--Doctor | ||||
Особо смачно - без трусов, в мини-юбке (хотя скорее это не мини-юбка, а макси-пояс) сидеть на пластмассовом сиденье в трамвае. БУ-ГА-ГА! Избегаю таких дам |
||||
Elfee | ||||
Мне эту тему даже обсуждатЬ холодно в такую пору. |
||||
Ноэль | ||||
Я очень люблю красивое белье,скупаю его охапками,поэтому не могу его не носить.Тем более у меня есть такие варианты белья,что оно как бы только формально существует...))) | ||||
Lukar77 | ||||
В общем мы с женой иногда ходим на вечеринки гулянки по отдельности. Не потому что плохо живем. Просто мне не интересно гулять у ее родни, а ей не всегда интересно с моими друзьями детства. Вот она когда одна идет без трусиков. Она пока не знает, что я про это прознал. Не думаю, что изменяет. Для этого трусы не помеха. Можно снять и одеть. Здесть что то другое. Может просто ощущения какие то другие если с партнером танцуеш? В остальном у нас все замечательно. Есть среди женщин такие? Может ли замужняя женщина позволить "потрогать себя между ног"? Особенно если без трусов. Подчеркиваю: просто потрогать без секса? |
||||
Kroha | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
svetikgeg | ||||
летом я обычно не ношу, а зимой холодно.... | ||||
cucurbita1 | ||||
моя носит всегда а я зимой не ношу только в колготках а это не бельё | ||||
Персик20 | ||||
я летом всегда хожу в супермини без трусиков и особенно если знаю,что кто-то увидел мой персик-завожусь ужастно! А то что это не гигиенично-полная чушь!!! |