s-eks | ||||||||||
Почему не все девушки предохраняются? Хотят, чтобы партнёр одевал презерватив ![]() А потом предъявляют претензии, что беременна ![]() Это сообщение отредактировал s-eks - 16-11-2007 - 18:07 |
||||||||||
tuty | ||||||||||
Так в чем поблема? Одевайте презерватив и не будет притензий ![]() |
||||||||||
Tsvira | ||||||||||
Что-то я не поняла, если они хотят(как вы пишите) что бы парень был в презирвативе, то а каком залете может быть речь? |
||||||||||
Bafi | ||||||||||
Я не предохраняюсь по причине... а) гармональные препараты пейте сами, если вам так надо...Против таблеток одназначно б) Спирали.. ну как сказать.. брезгую что ли в) Таблеточки, свечечки местного применения.. не нравятся парням |
||||||||||
Ноэль | ||||||||||
Я только что-то не пойму-так в чем проблема то? Одевайте презерватив-и все проблем ноль! Действительно,вам,что тяжело кусок резины одеть или пускай лучше девушка химию всякую пьет? ![]() |
||||||||||
Dimonith | ||||||||||
Вытащить вовремя и делов то! Не 100% гарантия, но 100% гарантию даёт только стерилизация. А за 2 дня до, во время, 3 дня после месячных можно и туда. Так жить можно, по крайней мере мне с моей женой. | ||||||||||
Irvin | ||||||||||
Одевай, не стесняйся. Двойная выгода - и от беременности защита и от ЗППП. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
не у всех одинково хорошая реакция на презерватив. да и женщинам он не нравится, а некоторые вообще считают, что использование оного предмета приравнивет ее к шлюхе подзаборной. |
||||||||||
Горелыч | ||||||||||
Ну почему же сразу не нравятся. Хорошие такие таблеточки, только вкус у них не совсем приятный. А так, если правильно обыграть процесс водворения таблеточек на место, то ничего так получается. Есть свечи, но они много сильно смазки дают, иногда, излишней. С таблетками другая проблема - они растворяются долго, а если не дождаться светлого момента растворения, то царапаются сильно. Но ведь существует масса других способов контрацепции: - гормональный (не нужно пугаться этого слова) пластырь - цепляешь в удобное место и живешь спокойненько месяц, как белый человек. - гормональное кольцо - на семь лет устанавливается. |
||||||||||
amorf1982 | ||||||||||
поддерживаю )) сам такой ) |
||||||||||
kapel'k@ | ||||||||||
Ну так если хотят - одевайте! Или же это вы не хотите одевать? А гормональные препараты - это просто страшное слово. Я раньше оже боялась их принимать. Но так уж вышло, что у меня аллегрия на презервативы. Начала принимать таблеточки и они мне во многом помогли, - не только в предохраниние от нежелательной беременности. |
||||||||||
Кела | ||||||||||
Уточни вопрос, реч идет от постояных партнерах? Если нет, то че та я не понял, а ты сам не боишься подхватить кое что? |
||||||||||
s-eks | ||||||||||
не обо мне речь... речь о нежелании девушек предохранятся ![]()
потому что парень не хочет быть в презервативе
странно, ведь таблетки сделаны специально для женского организма и вреда приносить не должны
а девушке самой не слабо предохранятся?
в принципе так всегда и делаю, но девушка всё равно считает, что забеременеть можно и так ![]() |
||||||||||
сamikadze | ||||||||||
Бывают ситуации, когда прием гормональных препаратов не только не желателен. но и противопоказан (предрасположенность к онкологии). Спираль иногда вызывает головокружение. Презерватив уменьшает чувствительность у мужчин. Да и может соскочить или прорваться. Прерванный акт вообще обсуждению не подлежит. Панацеи нет. Лучше дождаться климакса и оттянуться за всю жизнь! ![]() |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
что значит не предохраняются?вообще-то презик это способ предохранения и между прочим один из самых надежных.а таблетки это извините не всем подходят и от всякой заразы они не уберегут.и вообще если у вас разные партнерши то вам разве не приходит голову надеть презрик ради СОБСТВЕННОЙ безопасности?или вам пофиг когда помереть,главное "цветы понюхать без противогаза"?вот дурость-то... | ||||||||||
suncatcher | ||||||||||
как комуто повезло - ему всю жизнь в противогазе цветы нюхать | ||||||||||
s-eks | ||||||||||
![]()
однако, как хорошо и легко всё решается, зря девушки предохранятся не хотят
о постоянных......... но это уже в форуме "О сексе" |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
suncatcher,намек поняла)))только вы за того человека не думайте.ему конечно не так приятно в презике как без него (хотя и без него тоже бывает и достаточно часто),но еще меньше ему хочется чтобы я пила всякую гадость и потом у нас были проблемы.так что с ним все согласовано,а вам в добрый путь нюхать цветочки.только неизвестно чем они пахнут... | ||||||||||
Leksie | ||||||||||
автор,если речь о постоянной девушке то какого вы говорите о нейв таком тоне????мол вот дура не понимает что мне любимому неприкольнов резине.а вы с ней вообще говорили на эту тему или только перед сексом морщитесь мол ну вот опять резину надевать.и еще жалуетесь тут.стыдоба... | ||||||||||
s-eks | ||||||||||
про климакс запомнил....а ещё лучше вообще никакого секса ![]() Панацеи, конечно, нет, но почему девушкам нельзя выбрать наиболее подходящий для себя способ (если исключить презерватив)?
ты не поняла...речь не обо мне...а о нежелании девушек самим предохранятся, НЕ ЗАСТАВЛЯЯ ПАРТНЁРА надевать что-либо. |
||||||||||
s-eks | ||||||||||
А какая разница, постоянная или нет, любимая или нет - проблема шире: девушки не хотят предохранятся, а потом предъявляют претензии. Забочусь ли я о своём здоровье или нет - это моё дело, а если девушка не хочет беременности, то почему сама о безопасности не думает. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
потому что с точки зрения весьма большого количества женщин МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ |
||||||||||
ya777 | ||||||||||
Многие девушки предпочитают переложить ответственность в этом на мужчин,а некоторые с помощью этого еще и захомутать своего партнера по сексу... ![]() |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
вы что не понимаете что для девушки презерватив тоже лучше?потому что он в отличие от таблеток хоть как-то спасает от заразы????потому что мужчины у нас любят погулять и при этом не любят ходить по врачам,а уж тем более анализы сдавать.вот и приходится перестраховываться.ведите себя более ответственно и не относитесь к девушкам потребительски - тогда у девушек не будет повода в вас сомневаться и останется предохраняться только от беременности,а не от дополнительного букета всяких прелестей... | ||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Приходится думать за многих, все-таки это форум. Вам приятно слышать, он что сам относятся к таким самопожертвованием. Похвально наверное, только он через пару лет может стать клиентом раздела измены. Самопожертоввание ради женщины вредно сказывается на ее отношении - сохраняя некоторую видимость уважения она хорошо садится на шею. А иногда и ноги вытирают. |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
ya777 к вашему сведению таблетки тоже не панацея.и с их помощью захомутать намного проще - "забыла" принять одну - и пожалуйте.а презерватив еще порвать надо.так что не надо глупостей.также и с любыми другими видами контрацепции.так что за изобретение презика мужчины вообще должны возносить непрерывные благодарственные молитвы имхо... | ||||||||||
suncatcher | ||||||||||
От заразы он спасет если контакт разовый. если контакт ежедневный ничего не спасет так хорошо как своя собственная здоровая имунная система. И если она нездоровая -то будьте уверены все равно что-нибудь приживется. Целоваться с презервативом не станет ни одна уважающая себя принцесска. И кстати нельзя говорить за всех женщин сразу, многие женщины отказываютс яот презерватива причем сразу и в категорической форме. А те кто предлагают в категорической - это часто клиентки гинеколога с вечно недолеченным болячками. Причем исключительно чистенькие и благостные дечушки, без признаков разврата в поведении. Это сообщение отредактировал suncatcher - 16-11-2007 - 15:40 |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
ну давайте теперь намекать что я вечная пациентка гинеколога...во бред...между прочим я сама с удовольствием отказалась бы от резинки,но он не хочет чтобы я пила таблетки тем более что скоро мы уже планируем заняться потомством.а про измены - не судите всех по себе.это вы чуть что не по вам наверное бежите изменять, не все такие.некоторые умеют решать проблемы а не поступать как страус.больше с вами спорить не намерена,ваша позиция более чем понятна... и вообще тема понятна...автор безо всякого уважения к девушке хочет чтоб она делала как ему вздумается.при этом он даже ни разу не сказал а что же думает по этому поводу сама девушка,наверное потому что и не говорил с ней об этом никогда,думает что эти дуры-тетки сами должны догадываться что для мужика надевать презерватив это просто оскорбление и сами выкручиваться раз уж до них соизволили снизойти...кругом эгоизм и полная детскость... Это сообщение отредактировал Leksie - 16-11-2007 - 16:03 |
||||||||||
Dimonith | ||||||||||
Таак. Что называем прерванным актом? |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
а что,прерванный акт может быть чем-то иным чем "вытащить перед эякуляцией"?...по-моему речь именно об этом.и как способ предохранения это действительно не обсуждается ибо действует слишком индивидуально..слишком много народу уже обожглось. | ||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Сколько же мнительности в женщине, публично называющей себя взрослой и демостративно обвиняющей в инфантильности окружающих. Время покажет был ли я прав , а осталось лет пять всего. |
||||||||||
s-eks | ||||||||||
А когда узнают, что это не так, наконец взрослеют ![]()
вот это ближе к истине, по-моему
не доверяешь партнёру, зачем тогда вообще с ним спать?
в половине случаев рвались - доверия к ним нет теперь вообще.
![]() |
||||||||||
Бестя | ||||||||||
Автор, а вы знаете таблетки и прочие методы, кроме презерватива, не всегда срабатывают на 100%. Вы не удмали, что таблетки и прочее могут навредить здоровью женщины? Лучше напихать женщину химией..так не проще ли взять резиновую куклу...? Презерватив на данный момент самый универсальный и надежный способ предохранения. Это сообщение отредактировал Bestiana - 16-11-2007 - 18:41 |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Ну если просто подрочить - то женщина конечно не нужна. Даже вредна и опасна:)))) И потом она еще может забеременеть от простыни с матрасом. Хотя она вообще может забеременеть даже от святого духа, но это уже сказки для особо одаренных. Поскольку тут совсем недавно выяснили, что никто никому ничем не обязан в отношениях свободных мужчин и женщин, то думаю что каждый должен думать о том что он делает сам. Если женщина вступает в половую связь - она несет ответсвенность за нее на равных с мужчиной и должна думать, что она делает. Тем более что н а ее судьбе это может отразиться гораздо сильнее чем на мужской. Кстати никтоне рассматривает еще один аспект - как поинтересоваться предохраняется ли девушка барьерным методом, или на дух этого не переносит и обидится если достанешь с ней резинку? Таблетки для женщин не очень полезны, хотя иногда их выписывают и в терапевтических целях. А постинор - так вообще лекарство от дурной головы. |
||||||||||
suncatcher | ||||||||||
Презерватив на данный момент-ничего не гарантирующий метод. Он может порваться и слететь. Просто он считается наиболее эффективным средством от всего комплекса проблем, включая ответственность за свои действия. |