Килиманжаро | ||||||
Привет всем кто зашел. У меня проблема не глобального характера, но я хотелбы её решить. Я встречаюсь с девушкой уже полтора года. Это небольшой срок, но всетаки. Проблема состоит в том, что я вообще хотел бы, чтобы моя девушка хотя бы мало мальски начала заниматься фитнесом или какой-то хотя бы маленькой физической нагрузко. Т.к. я всегда занимаюсь спортом и придерживаюсь спортивного образа жизни и привык выглядеть хорошо, мне не хочется, чтобы моя девушка отставала от меня. По моему мнению у неё есть небольшие недостатки в фигуре, которые легко устранить занимаясь в спортзале или бедая по 1 часу три раза в неделю. Я её упрашивал, что я только не говорил. На что слышал несколько вариаций ответа: 1.Само все сойдет, 2.Займусь завтра. Блин уж даже карьочка в "Планету фитнесс" есть, а она все никак, только дома сидит. Может кто посоветует как её убедить или может какие-то координальные меры применить. ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Попробуй, скажем, бегать с ней, скажи, что тебе хочется имеьт с ней больше общих интересов. Или подключи ее более спортивную подружку. Честно признайся, что тебя не устраивает в ее фигуре. Вариантов много, но если она неспортивна, то бесполезно ее тащить в спортзал. От тренировок через силу все равно большого толка не будет, в конце концов, ты ее полюбил такой, какая она есть сейчас. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну это конечно да! но например некоторые вещи меня просто смущают! И ведь близкие отношения это жертвы на которые мы и дем и надо все таки делать какие-то усилия. А я слышу лиж слова. Если честно то ноги не подтянутые присутствует жирок. Блин ну как она не может понять что это не эротично. Вообще я всегда думал что девушка всеми силами пытается понравиться парню. А тут я столкнулся с нежелание что либо менять. ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Про любовь у автора темы нет ни слова. Думаю, имеет место добротный такой расчет - парень "лепит" подругу под себя. Под свои вкусы. ICXC, я бы тебе посоветовал поехать в "Планету фитнесс" и поискать себе новую девушку там. Так будет проще. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Спасибо конечно, но я хотел бы услышать, что либо другое. А вопрос про любовь тут присутствует! Почему девушка не хочет пойти на уступки ради любви Вот тут в чем вопрос. ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Cчитаю идентично. Зачем ты тогда с ней встречаешься, если тебя в ней это так сильно не устраивает? Не могу понять... Говорить что-либо - песполезно. Если она не любит спорт, а тем более её фигура её саму устраивает, то она не обязана делать то, что ей не нравится. А говорить ей напрямую о её недостатках, это ничем хорошим не закончится. Думаю, ей будет обидно. |
||||||
M-S | ||||||
Ну, тогда стоило уточнить, что именно ты бы хотел услышать. Или наоборот, стоило написать, какие советы тебе не нужны.
Перечитал первое сообщение в теме еще раз - про любовь не нашел ни слова. Если бы я заранее знал, что чувства таки присутствуют, возможно, дал бы другой совет. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну вам всем все просто так сказать найди другую! А дело то житейское 3 аса в неделю поухаживать за собой, а не сидеть телек смотреть! А так она раньше в баскетбол играла постоянно. И это нельзя сказать что не спортивный человек. Дело просто в желании. А вопрос я задал как всетаки уговорить человека. А от вас никакой поддержки... | ||||||
Georgia | ||||||
Слушай, а может, ей пластическую операцию сделать? Ну там - чик и все. А потом не устроит результат - опять чик. И так, как Майкл Джексон - пока усе не начнет отваливаться. ![]() ![]() ![]() Дорогой мой! Я пять лет жила с профессиональным баскетболистом - 204 рост, 105 вес, живот кубиками, ни грамма жира, блондин пепельный, глаза синие, кожа, как у ребенка - от кроссов на воздухе, сборов в Огниково и от витаминков всяких. А замуж потом вышла за другого! - Пузатого, конопатого и волосатого ![]() Ты девушку-то не мучай, а найди себе под себя. Всех и делов. |
||||||
Heather | ||||||
Хмм... а почему ты не хочешь пойти на уступки ради любимой девушки? ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
По тому же принципу можно спросить у тебя, почему ты не можешь смириться с фомой ее бедер, если уж у вас такая сумасшедшая любовь? Женщина может изменяться, чтобы понравится любимому, но только на начальном этапе отношений. Дальше предполагается, что внешность партнеров друг друга устраивает. Где были твои глаза и соответственно, вкусы, эти полтора года? |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Мои глаза все время остовались на месте но человеку свойственно менять если вам это известно. Почуму бы не поддерживать сябя в хорошей форме а не пускать все на самотек! | ||||||
kukla | ||||||
У меня обратная ситуация была,я вся такая спортивная,стройная,а он был полный,да за 3-и месяца еще набрал.Я ему сказала,чтобы он начинал спортом заниматься,но он только пиво пил и головой кивал,вообщем мы расстались и я очень не люблю когда дают слово и его не сдерживают. Сейчас встречаюсь с парнем с которым мы вместе ходим на танцы(бальные),каток,играем в большой теннис,а скоро поеду в горы осваивать горные лыжи. Вам можно только посоветовать набраться терпения и как то хитростью ее заманить в спортзал.Вообще выводите ее гулять и ходите больше пешком. | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Georgia Дата 30.11.2004 - время: 15:54 Слушай, а может, ей пластическую операцию сделать? Ну там - чик и все. А потом не устроит результат - опять чик. И так, как Майкл Джексон - пока усе не начнет отваливаться. Дорогой мой! Я пять лет жила с профессиональным баскетболистом - 204 рост, 105 вес, живот кубиками, ни грамма жира, блондин пепельный, глаза синие, кожа, как у ребенка - от кроссов на воздухе, сборов в Огниково и от витаминков всяких. А замуж потом вышла за другого! - Пузатого, конопатого и волосатого ! Ты девушку-то не мучай, а найди себе под себя. Всех и делов. Я прошу совет а не нарекание. ![]() ![]() |
||||||
lesly | ||||||
Блин, люди! Ну вы прям как будто мясо выбираете. Почему это МЧ не может сказать девушке то, что думает? Как же тогда общаться, если все будут думать одно, а говорить - другое? |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Спасибо что хоть кто-то нормальный откликнулся и дал дельный совет! ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ты права! Ведь надо отстаивать свои отношения и недопускать до раскола. Ведь любовь это взаимо понимание. ![]() |
||||||
Li-sa | ||||||
Ну что вы все совсем мальчика заклевали!!! А может ей просто тяжело, может она устает на работе или еще что-то??? А совет, можно посоветовать только заниматься вместе с ней. Таскать ее с собой в бассейн, бегать с ней по утрам. И лучше не нужно говорить ей, что тебе что-то в ней не нравится. Она это воспримет, как личное оскорбление. Потому, что привыкла к тому, что ты воспринимаешь ее такой, какая она есть. Если не сможешь убедить ее дипломатией, то скорее всего вообще никак не убедишь. Только разругаетесь... |
||||||
Heather | ||||||
ОК, совет... Как добиться от девушки того, чего хочешь ты? - Сделай так, чтобы она сама этого захотела. Как сделать так, чтобы она сама захотела? - У нее должен быть стимул. Какой стимул? - А это уж лучше тебя никто не знает. Для примера: предположим, она у тебя фетиширует красивым бельем. Тогда выбери ей безумно красивые, дорогие трусики на размер меньше... только не перестарайся... и т.д. И подбадривай ее этими трусами время от времени: как она будет в них сексуальна, как подружки обзавидуются... Короче, прояви фантазию. В целом твое желание весьма похвальное... Просто ты озвучил его как-то не очень... Вот мы и накинулись... |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Спасибо за советы! Приму в оборот ваше предложениея ![]() |
||||||
Georgia | ||||||
А это и был тебе совет.Конкретный вариант решения проблемы. А то я знаю таких вот "перфекционистов". Ты ей потом еще будешь цвет волос по собственному вкусу подбирать. Как у любимой куклы в детстве. А вот это вот ![]() ![]() ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Вот за это ![]() ![]() ![]() Вы похоже из разряда женщин который мужчкое мнение всегда счтитают неправильным! ![]() |
||||||
Georgia | ||||||
Ой, да ладно. Не городи. ![]() И спасибо за уточнение моего пола. ![]() Люди, у меня в анкете пол был - мужской Так вы не верьте! У меня такого пола нет. Сейчас исправлю! |
||||||
Rtyth | ||||||
А почему сразу бег по часу, шейпинг? Для неспортивного и неподготовленного человека это и правда будет тяжеловато... ![]() Ты попробуй принести домой видео с танцами живота, скажи, как тебе нравятся движения, и что ты хотел бы, чтоб она так же станцевала для тебя. Сам запиши ее на курсы, купи пояс красивый с бахромой - а там, глядишь, она и втянется, и фигурка сама собой улучшится.... ![]() В свое время для одной моей подруги это стало очень сильным стимулом для занятий. |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Спасибо неплохая идея! Хотя не могу сказать что она человек неподготовленный! Она в басскетбол в свое время много играла. И бегает нормально просто чета её малость клинит и она не хочет не много напрячься. СПАСИБО ЗА СОВЕТ. RESPECT ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Вообще как показывает практика, переделывать человека по своему "образу и подобию" занятие в большинстве случаев бесполезное. Видимо твоя девушка тебе не доверяет либо недовольна, тем что ты не принимаешь ее такой какая она есть, поэтому и придумывает какие-то бессмысленные ответы. Мой совет, предложить ей сходить в спортзал вместе! Причем не обязательно на тренажеры, просто покатацца на велике, побегать по дорожке, поиграть вместе в волейбол или побаловацца в бассейне ;-) У тебя должен быть игривый тон. И пожалуйста, не утверждай ее в мнении что ты ею недоволен, это действует угнетающе и вызывает обратный эффект. |
||||||
Реланиум | ||||||
Кстати возможные причины ее отказов: она стесняецца своей фигуры, показать ее в спортзале(что вероятнее), либо ей откровенно лень(что вряд ли). | ||||||
Килиманжаро | ||||||
Спасибо. Но я бы не сказал что она стесняется так сильно своей фигуры! У неё совсем небольшой перебор с весом. А в спорт зал и бегать вместе я уже предлагал. Она мне отвечала что её сегодня не хочется! | ||||||
Реланиум | ||||||
А чего ей хочецца? Ходите гулять, наберите подруг и друзей и поиграйте в волейбол.. Что она делает то? Чем вы вместе занимаетесь... И как ты ей это предлагаешь? |
||||||
Li-sa | ||||||
Не хочется? Вот у меня был парешь, который за мной утром заезжал: "... пошли бегать без разговоров!! " И на все мои - "нууууууу, не хочетсяяяяяя!" - Давай-Давай! - потом привыкла, втянулась. Правда сейчас не бегаю - тяжело работать, учиться... не до этого, хотя, может это все отмазки... но сил просто нет |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Непридуманная история. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости(что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта. Залетает он в соседний отдел(а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет: - Ты че наделала? Ты че за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!! Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину: - Но я же не знала, что его трогать нельзя! На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет: - Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!! И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на паренька-айтишника: - Да еще вот он... (с) Думаю стоит так и сделать. Влететь к ней с лыжами и сказать, что она не отвертится мы сегодня на лыжах гоням:)))) Тут её в боулинг таскал играли до упаду. На след. день она мне говорит что так устала сильно что играть не хочется больше :( |