КатастрOffa | ||||
Все, мальчики и девочки, ждать больше не могу. Что накреативили, за то и голосуем. Один пост - один голос, как обычно. Голоса Друзей Клана умножаются на коэффициент 0,5 1. Хранительнице(лю) Равновесия и Свободы в отношениях между Женщинами и Мужчинами. " 2. "За любовь к Клану Ведьм.. За причастность.. Вам вручается Орден Лилит..." 3. "За выдающиеся заслуги в деле борьбы против шовинизма " 4. "За борьбу со средневековым невежеством и заботу о прекрасной части человечества!" 5. "За вашу внимательность и непредвзятость к последовательницам Лилит!" 6. "За вашу внимательность к последовательницам Лилит!" 7. "Своим расположением Лилит, Сегодня вас благословляет! Пусть к вам судьба благоволит, А в жизни -мудрость помогает!" 8. За заслуги перед Кланом Ведьм - за активное участие в жизни форума, создание актуальных тем, множество грамотных, интересных постов Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 22-11-2007 - 17:20 |
||||
Variola Vera | ||||
Я бы написала "Любовь зла - полюбишь и козла", но...голосую за п.№8.))) | ||||
Белая | ||||
№8 | ||||
*Лёлька* | ||||
№7 | ||||
Airen | ||||
№7 | ||||
КатастрOffa | ||||
№1 | ||||
NORD086 | ||||
![]() |
||||
Roxy27 | ||||
№7 ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
#1 | ||||
Leksie | ||||
№1 | ||||
Насладитель | ||||
Перечитал заново все варианты, может это не скромно или не порядочно, но 7 вариант мне нравится больше остальных. П.С. *Лёлька*, а ты с каких пор в ведьмах числишься??? :)) Видать действительно я здесь многое пропустил! )) Добро пожаловать, приприприятнейший сюрприз! |
||||
Адонадос | ||||
За №1...по-моему так лучше всего =) | ||||
КатастрOffa | ||||
ЗЫ: Сказали, что №7 не пойдет - не прописано, за что вручается Орден, а это должно быть обязательно. На втором месте по количеству голосов №8 (голосовали 3 члена Клана) и №1 (2 ведьмы и 2 друга) Те, кто голосовал за №7 - переголосуйте |
||||
Roxy27 | ||||
Тогда №1... очень жаль, что №7 нельзя ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Кхе-кхе (покашливание с целью привлечь внимание к теме0 ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Вариола - текст уже отправила ПП пару дней назад - пока ответа не получила... | ||||
Сехмет | ||||
мне восьмой понравился... и вообще шо за дискриминация к гостям на Лысой горе... это типа шо?? мы не ведьмы???? несогласная я... | ||||
Variola Vera | ||||
А вы шо там, в своей гильдии к дискриминации плохо относитесь? Странно... ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Плохо.... а тут мы осуждаем мужской шовинизм... а сами позволяем себе половинчатое отношение... к гостям... непорядок это... а вобщем.. не буду засорять топик ненужными постами... если есть вопросы то в личку... |
||||
КатастрOffa | ||||
Сехмет, дорогая... Дело в том, что мы довольно долго спорили, как учитывать голоса друзей Клана по каким-то гильдийским делам. И столкнулись с тем, что очень разные у нас Гости. Есть личности, вызывающие глубочайшее уважение, и сожаление, что они не в Клане - просто потому что в двух кланах состоять нельзя. Их голоса я и сама с удовольствием учитывала в любом голосовании, ибо они - настоящие ведьмы, даром, что еще и тематики, Верные, кабацкие поэты или лесби. Но есть просто хорошие люди - которых тоже уважаем, рады видеть на Лысой горе, но - не ведьмы они... Не буду ники перечислять, ладно? И что тут делать? Делить друзей гильдии на Почетных и менее почетных гостей? Тож дискриминация получается... |