s-eks | ||||
Если Вы не испытываете оргазм с парнем, стали бы Вы встречаться с ним дальше? И почему? |
||||
Catherina | ||||
конечно стоит, если в остальном всё впорядке... для многих это вообще не причина... | ||||
s-eks | ||||
разве можно долго поддерживать отношения без оргазма? |
||||
scats | ||||
Смотря что значит долго в вашем понятии! | ||||
s-eks | ||||
ну...несколько месяцев... |
||||
Chaser555 | ||||
а разве суть в оргазме,или нет,если любишь то всё будет, в моём представлении отсутствие либо присутствие такового, показатель опытности, и ощущении своего партнёра, и не более.... | ||||
Angelofdown | ||||
Стала бы. Иногда от качественного секса хоть и не получаешь оргазмано, но получаешь огромное моральное удовлетворение!!! | ||||
_guess_ | ||||
Конечно, обо всем можно договориться и рассказатьему, что он делает не так и как надо | ||||
Tsvira | ||||
А с другими партнерами вы получали оргазм? | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
вообще не испытываете оргазм ? Себе можно и рукой помочь )) потом ..язык на чт .. и все такое .. ТАк что эт не повод расстраиваться |
||||
Lileo | ||||
Я не только встречаюсь, я замужем)) Но проблема во мне, а не в нем. Может, научусь еще или после родов. Но мне с ним в постели и так офигенно, а оргазм получить самостоятельно дело нехитрое) | ||||
Leely | ||||
Вопрос в том, как долго нет оргазма? После месяца интенсивной половой жизни, или года, или пяти лет? Не всегда же с первого раза получаешь с новым партнером оргазм. Да и не всегда мужчина виноват, что у женщины нет оргазма. Так что встречаться или не встречаться если пока нет оргазма - это многое надо учитывать. |
||||
s-eks | ||||
хм...спрашивал...молчит...
после 4-го секса....думаете прошло мало времени? Сколько обычно нужно времени?
|
||||
Eil | ||||
Вот-вот, аналогично. ![]() |
||||
Эмоция07 | ||||
отсутсвие оргазма влечет моральную и физическую неудовлетворенность, дискомфорт и как следствие раздражительность, ссоры конфликы, так что думаю, без оргазма никак. А вот бросать сразу не стоит и если во всем остальном у вас все в порядке, надо говрить между собой и пробывать решить эту проблему, причем сейчас и сразу. Это сейчас проблема небольшая, но со временем, если не ладиться в постели, то рухнет все остальное |
||||
Leksie | ||||
расходиться надо если нет любви.а отсутствие оргазма после 4го секса - это вообще практически нормально особенно если девушка еще вообще не знает что такое оргазм.обычно это дело наживное причем наживается оно иногда даже и не разами а месяцами и даже годами.у некоторых его вообще нет но расходиться только из-за этого имхо глупо... | ||||
Палач | ||||
Вполне реально. Я лично так два раза уходила. Не удовлетворяет - втопку. |
||||
Яли | ||||
В юности - да. И это нормальное обычное явление для женщин. От секса можно получать огромное удовольствие и без оргазма. А вот во взрослом возрасте если со всеми до этого получала оргазм, а с этим после 4-х месяцев стараний - нет, то вряд ли. |
||||
ptary | ||||
можно. потому что помимо дырки для секса в женском теле есть ещё много удивительных вещей и чувств. |
||||
Join_me | ||||
Конечно стала бы, если есть чувства...и если нет оргазма, это не всегда вина мужчины. Да и в конце концов, далеко не все женщины, а особенно девушки, способны с лёгкостью достичь оргазм при сексе. | ||||
sestra Teresa | ||||
всё-таки не понятно - до него Вы испытывали уже оргазм с мужчинами? а слова "после 4-го секса..." звучат вообще удручающе. после того, как он 4 раза побывал своим членом в Вашем влагалище? или после 4-х ночей(дней), когда вы лежали в объятьях друг друга, ласкали, доставляли друг другу удовольствие всяческими способами? что означает "4 секса"? | ||||
Solange | ||||
Я бы не стала встречаться дальше. Зачем? Если меня довольно леко довести до десятка оргазмов, то зачем нужен тот кто не может и до одного? | ||||
BARSetka | ||||
Я считаю,что в большинстве случаев,когда у женщины нет оргазма-это только её,женские проблемы. В любом случае,каждая женщина знает своё тело лучше,любого мужчины. И должна знать,каким способом она может достигнуть оргазма(при условии,если это вообще возможно). Бывают исключения-это неумелый,либо ленивые и самоуверенный партнёр,который не хочет идти на встречу,не делает попыток понять почему оргазма нет,а продолжает действовать по стандартной программе. Если это тот случай,то уйду без разговоров,после пары желтых и одной красной карточки))). | ||||
Сияние | ||||
ИМХО, лучше любовь без оргазма, чем оргазм без любви... Если он любим - не расходиться надо, а решать проблему... говорить, направлять, самой себе помогать... Я бы по такому пути пошла... |
||||
*Наина* | ||||
Молчит - значит, стесняется сказать, что не умеет получать оргазм. ![]() Вам повезло, мужчина! Вы можете стать у нее первым в этом, если постараетесь конечно... ![]() |
||||
МилаяМила | ||||
Cтранно...судя по статистике более 60% женщин планеты, не испытывают оргазма вообще...и что? Это же вовсе не означает что, более 60% женщин одиноки. И вообще не понимаю того, почему от одного партнера женщина испытывает оргазм, а от другого нет. Со мной никогда такого не было. Я всегда и со всеми)))...речь о физической стороне вопроса, а не о моральной. Так что, если она не испытывает оргаз конкретно с ним или вообще...то где гарант того что сие будет с другим??? Это в смысле по теории: будем искать, пока не кончим??? Так как пишу предположительно, за неимением даже намека о понимании сущности данного вопроса...то думаю встречалась бы, если по-мимо физической тяги, есть еще и душевное влечение. Хотя, если нет оргазма разве может быть только физическое влечение? ...И всеми силами добивалась бы сделать это))). |
||||
Нарина | ||||
мда.... 4 месяца без оргазма.... каким бы не был мужик, если нет оргазма хотя бы неделю-природа свое возьмет, возбудишься так, что оргазм сам прискачет только от прикосновения, че за бред вообще? | ||||
Vampirella | ||||
Оргазм это сочетание физиологического и психологического. Есть такое понятие "половая конституция"- это совокупность биологических свойств, складывающихся под влиянием последних факторов и условий и развития во внтриутробном развитии, определ-х уровень половой активности, половой потребности, а также устойчивость вредних факторов воздействующих на половую систему. Женская половая конституция определяется: 1) Менструальная функция при слабой - в 17 лет при средней - 13-14 лет при сильной - 12, 9, 8 2) Чем короче ноги, тем сильнее половая конституция. 3) Оволосенение, тестостерон (чем больше тем сильнее) 4) Пробуждение эротического либидо при слабой - 17 лет при средней - 13-14 при сильной - с 8 лет 5) Первый оргазм при слабой через 5-10 лет при средней 1-2 года сильной меньше года Очень важно, чтобы человек был любимым! Еще часто помогает работа над эрогенными зонами ![]() Вообще считаю что спешить получить скорее оргазм не стоит.. чем больше попыток, тем больше наслаждения когда появится ![]() Есть еще из психологии, если замарачиваться "ну почему у меня не получается??? Это наверное не нормально!", то вариант успеха может отложится еще на более долгий срок Все у вас получится, главное постарайтесь получать от друг друга удовольствие ![]() |
||||
Vampirella | ||||
Кстати, мой ответ - да, стала бы встречаться! :) | ||||
korolevamargo | ||||
отсутствие оргазма не повод для расставания | ||||
Januta | ||||
+1. Оргазм я сама получить могу, главное, чтобы сам процесс удовольствие доставлял ![]() |
||||
Tekken | ||||
На все нужно время. У меня с моей будущей женой сначала тоже не было органзма и пришел он к нам не сразу, а потом, так что не надо было жениться? | ||||
Сама_по_себе | ||||
Создайте чтоль секту Оргазматиков - это те кого в жизни волнует лишь секс и собственный оргазм. Всех остальных во враги секты... Вообще человек наверное с крайней деревни Пятикультяповка, где народ не знает слова врач. |
||||
terra_hob | ||||
Т.е. если девушка никогда не испытывает оргазм, у нее нет шансов на семью? ![]() |
||||
Onika | ||||
А что оргазм - это и есть цель отношений с парнем? ![]() |