s-eks | ||||||
Постоянно читаешь в постах форумчанок, что с лёгкостью найдут нового кавалера, если понадобится. А как вы его находите? |
||||||
Яли | ||||||
кавалера для чего? для секса, что ли? на любом сайте знакомств, можно там же и для более серьезных отношений найти, но сложнее лет в 20 достаточно легко в институте, в компании друзей Это в "за 30" уже сложнее |
||||||
Smol87 | ||||||
Я хоть и не форумчанка :), но могу сказать, что сами они никогда не пустятся на поиски нового кавалера! По их общему мнению, это кавалеры должны их искать! | ||||||
_guess_ | ||||||
Именно искать не буду..сам найдеться..просто будет блеск в глазах и желание..просто для секса не вижу смысла искать. а влюбиться по желанию не получится... | ||||||
Нарина | ||||||
пройдусь по помойкам, заглядывая в мусорные баки, может когот и найду, ничейного ![]() |
||||||
Ноэль | ||||||
Вообще поклонники есть всегда. Я уверена,что у каждой несвободной девушки,есть пара-тройка запасных вариантов,которые с удовольствием скрасят ее временное одиночество)))))) |
||||||
vegra | ||||||
Если мнение "сам найдётся" так распространено, то активность в теме Одинокие женщины. Почему? (+) (более300постов за короткое время) совершенно не удивляет. | ||||||
Leksie | ||||||
вот честно - когда специально искала - никогда не находила.а вот когда забивала - тут начинался такой урожай что мама не горюй)))я лет с 16 и до сего дня одна была по совокупности где-то полгода.на все остальное время кавалеры нашлись без проблем.сами)))причем это я говорю исключительно о длительных отношениях.думаю на пару раз или для секса кавалера завести еще проще... Это сообщение отредактировал Leksie - 27-11-2007 - 15:12 |
||||||
Airen | ||||||
в интернете... ![]() |
||||||
Solange | ||||||
Для начала поищу в записной книжке мобильного:) Как правило кто-нить там обязательно находится:) | ||||||
Join_me | ||||||
Если понадобится? Девочки, вы что, где угодно его найти можно. Я бы нашла в институте или через друзей...в интернете может... | ||||||
korolevamargo | ||||||
а я не могу найти.одни уроды попадаются в нете | ||||||
Loved... | ||||||
Специально не ищу... Но меню периодически просматриваю... ![]() Пока у меня есть мой МЧ кавалеры мне нужны только, чтобы чувствовать себя в тонусе... не более.. |
||||||
s-eks | ||||||
всё понятно - останешься одна
вот-вот зачастую девушки сами себе льстят, что легко найдут себе кого-то... а потом ночью плачут в подушку, что никого рядом нет |
||||||
МилаяМила | ||||||
Пойду на танцы в клубе...как моя бабушка в молодости))). Нет, буду ходить с табличкой на груди по центральной площади: " Одна. Ищу тебя одного и единственного. Подходите. Бесплатно." Как как? Девушка одна и если ей нужна стать два...значит она везде подсознательно ищет. В кафе, в кино, на работе, на улице...в совпадении, в судьбе и в случае. Более тщательно следит за собой и чаще выходит в "свет", флиртует со всеми, кто подходит по параметрам. А потом методом естесственного отбора и селекции оставляет нужного. Да и вообще-то у "одинокой", перспективной, красивой...всегда есть кто на очереди и найти кого-то проще простого. В чем проблема??? Они же везде, выбирай - не хочу...мужчин, имею ввиду))). |
||||||
BARSetka | ||||||
Автор,а это у Вас праздный интерес или выявляете места,где Вам лучше не появляться? У меня есть кандидатуры отложенные на черный день,которым всегда можно позвонить. Это сообщение отредактировал BARSetka - 28-11-2007 - 14:12 |
||||||
Нарина | ||||||
Не суди всех по себе, я никогда не бывала одна, уж поверь, для меня это несбыточная мечта ![]() |
||||||
сamikadze | ||||||
Чего-то недопонимаю. Все легко и просто: у всех, только свистни, полно "штанов" для развлекухи. А я вот оглядываюсь и вижу, полно одиночек по тем или иным причинам. И, поверьте, они не монашки и монахи, или разборчивые очень. Хотят познакомится, но не выходит. И не думаю, что это зависит от возраста: и у школьницы не складываются отношения, и у стденток может быть затык. А про работающих от звонка до звонка и говорить не приходится. Похоже, здесь собрались светские львицы и великосветские куртизанки - прием, танцпол, полные записные книжки номеров телефонов потенциальных любовников... Может мы врашшшаемся в разных сферах? | ||||||
Airen | ||||||
вот именно, для развлекухи можно только..ну не свистнуть, а "кликнуть" мышкой в инете. Там до фига любителей легких отношений. А если хочется чего-то более осмысленного, то тут уже многие отсеиваются... |
||||||
s-eks | ||||||
вот-вот, просто они льстят себе... а большинство так ничего и не ответили, потому что не знают, как найти стоящего кавалера |
||||||
Поцелованная солнцем | ||||||
Зачем искать? Флюиды свободной женщины,сами привлекут кавалеров,а потом дело за малым-выбрать достойного:) | ||||||
Яли | ||||||
Большинство здешних дам глубоко и прочно с кавалерами, и они больше сидят в топиках о том, как сохранить отношения, а не где нового найти. | ||||||
Samata | ||||||
найти нового?? как?? не знаю...))) правда... думаю и не могу вспомнить.... я встречалась с мальчиком, с которым познакомиоась на новый год у себя же в квартире, с одним познакомилась в библиотеке))), один был лучшим другом моего нынешнего парня, которого я в свою очередь "спёрла" у своей лучшей подруги.... всякое бывает))) никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь))) |