TanjaTS | ||||||
Все-таки я заметил в себе это) Иногда, может это от сексуального возбуждения ![]() Милые дамы, замечаете ли Вы когда мужчины думают не тем местом?) Или мы всегда, мужчины думаем им на Ваш взгляд? А у Вас такое бывает? |
||||||
_guess_ | ||||||
Иногда поступки ничем кроме сексуального желания объяснить нельзя, когда идет вразрез с практически принципом самосохранения...но это приятно..значит ты желанна настолько. что можно о многом забыть.. ![]() |
||||||
Нарина | ||||||
даже мужчины разные бывают, если член на помойке нашел-то и сует его куда попало, не жалко, а уважающий сеюя мужчина думает нужным местом, к счастью только с такими и общаюсь | ||||||
Leksie | ||||||
согласна с Нариной...мне как-то не приходилось близко общаться с мужчинами которые думают не тем местом...а хотя нет,есть у мужа один такой друг,не знаю можно ли его назвать бабником,но влегкую может встречаться с двумя девушками одновременно,при этом думаю и от секса на пару раз не откажется.от одной девушки у него уже сын,больше года.я думаю просто у него природа такая.больше подобных парней в моем кргу общения нет... | ||||||
TanjaTS | ||||||
Прям всегда и думает), т.е. не бывает того момента когда он просто ХОЧЕТ! и ему уже больше ничего не нужно ![]() |
||||||
сamikadze | ||||||
По-моему, мужчины только и думают головкой, а не головой. И действуют в соответствии со своей головкой. Если мужчина нам нравится - это приветствуется, если нет - раздражает. | ||||||
suncatcher | ||||||
Так вот все просто. Дело не в том какой головой думает, а нравится или не нравится. |
||||||
Variola Vera | ||||||
И правильно делают. Большое им за это спасибо. Это же так приятно, когда мужчина со своим "другом" действуют в гармонии и взаимопонимании. ![]() |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Тут главное мужчине, думая "не тем местом" попасть в тот момент, когда женщина тоже включает другой "разум"..Тогда все вопросы отпадут) | ||||||
DizOrganIzed | ||||||
К прибольшому сожалению иногда такое случается, что голова отключается. Но это я лично про себя. У других бывает иначе. | ||||||
_guess_ | ||||||
Мы становимся просто людьми, когда отключаеться голова... это здорово..иногда.. | ||||||
Join_me | ||||||
Я замечаю, когда мой думает не тем местом... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Ой. ![]()
Не, ну чего за фигня? Уважающий, не уважающий... тем местом, не тем... Все мужчины иногда думают своим членом! Кто-то это скрывает, у кого-то не получается. |
||||||
arisona | ||||||
" Не тем местом" и думать не надо, это просто срабатывают инстинкты. Как в мужчин, так и в женщин, как представителей животного мира на Земле, заложена программа, одним из пунктов которой, является размножение! Так что если мужчина будет думать только "тем местом", а "не тем", то мы, извините, вымрем ![]() |
||||||
sestra Teresa | ||||||
думайте им почаще. потому что когда вы начинаете думать головой, становится не по-себе ![]() |
||||||
HiddenOne | ||||||
У мужчин две головы - одна большая, другая маленькая, а крови хватает только на одну. Вот куда пойдет кровь, тем местом мы и думаем. | ||||||
LuMen | ||||||
Ну, девочки! Это мы не головкой думаем... Скорее - своим вторым сердцем - простатой! :) |
||||||
LuMen | ||||||
Очень правильно сказано! Особенно - если член большой! Если нам в эти минуты еще о чем-то удастся подумать - все! Вы останетесь неудовлетворены, а мы можем перейти в разряд импотентов. Так что - не забивайте нам голову вычислением сроков наступления месячных, сообщением, что скоро приедет мама, головной болью ... :)) |
||||||
TanjaTS | ||||||
Столько мудрых мыслей!) т.е. Девушки Вы что считаете что мужикам вообще голова не нужна ???))) ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
А кушать как? ![]() |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Не, мы считаем, что им другой мозг не нужен, должны обходиться одним, как цивилизованные женщины. :)) Мы верим в светлое будущее мужчин. :)) |
||||||
sestra Teresa | ||||||
нужна. обязательно. только думать верхней головой сложнее - Вы умеете? |
||||||
TanjaTS | ||||||
Издеваетесь - ох пороть Вас пороть ![]() ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Гм...а мне женщина еще не предлагала "пороть и пороть". ![]() ![]() ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Мужчины думают не тем местом... А женщины часто делают не тем местом. Не думая. Так на так и выходит. |
||||||
Variola Vera | ||||||
Женщина только тем местом и может делать, а уж что из того места выйдет - воля Божья. ![]() |
||||||
svok | ||||||
Не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Вот поэтому то и пытаемся предупредить молодых девченок, что думки мужчин не головным мозгом могут закончится проблематично для этих девченок, полезная темка. | ||||||
Mayer | ||||||
Мужчины думают преимущественно одним местом (полушарием) головы, а женщины - другим. ![]() ![]() |
||||||
TanjaTS | ||||||
![]() ![]() |
||||||
TanjaTS | ||||||
Перед НГ вообще не пойму чем думать))) Точнее думаю, то головой! Но боюсь что-то упустить кому подарок, что загадать дедушке... Это сообщение отредактировал TanjaTS - 23-12-2007 - 22:38 |
||||||
svok | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
kiriamba | ||||||
ну да это правда бывает что думаем ни тем местом а что делать надо же как то расслабляться. |
||||||
Нарина | ||||||
НЕ СОГЛАСНА!!!! не все! |
||||||
snovaya | ||||||
Это естественно для мужчины. Эволюция заложила в него инстинкт осеменения как можно большей территории. И это работает... |