maryska | ||
Кому знакома ситуация, подскажите как с ней справиться? Еще недавно я жила нормальной, полноценной жизнью. У меня была интересная работа, друзья, и вообще скучать не приходилось, наоборот... Жаловалась на отсутствие личного времени. И вдруг все изменилось... Я узнала, что я беременна... Ладно все по-порядку, для лучшего восприятия моей ситуации. Как я уже писала ранее, я жила и радовалась жизнью, у меня был любимый мужчина, доча (8 лет от прежнего брака), мы жили счастливо, активно... Потом эта неожиданная новость: беременность. И что же дальше? Начинаем обсуждать , что делать будем. Решаем так, будет свадьба, будет ребенок и будем жить долго и счастливо, ведь мы любим друг-друга!!! Но мой тогда еще не муж, начинает заводить тему о том, что пора мне завязывать со своей работой, он открывает собственный бизнес, в котором он-генеральный директор, а я его зам. Все делаем вместе, в одной команде. И у нас идилия. Я так подумала-подумала, и решила с ним согласиться. И что же получается... Я на 5-м месяце, сижу дома за своим компом, скучаю, он правда тоже сидит дома, только за своим компом. Работает пока дома, пока не сняли офис, его работа- то поисковая оптимизация, интернет маркетинг, продвижение сайтов и т.д. Он меня посвятил в общих чертах в суть работы, но ее пока для меня нет. И вот изо дня в день я сижу в интернете и схожу с ума от скуки, наше общение вообще свелось к минимуму, так как и сказать стало друг-другу нечего. Я уже от отчаянья ищу друзей, чтобы переписываться по аське, чтобы хоть как-то восполнить пустоту в совей жизни. Что вы думаете? как можно мне помочь, или чтобы Вы делали на моем месте? |
||
Variola Vera | ||
Потерпела бы еще 4 месяца, а там забот прибавится, скучать некогда будет. ![]() ![]() ![]() |
||
Яли | ||
Меньше бы сидела за компом. Постаралась бы пока есть время побольше гулять, перечитать классику или книги о воспитании, позаниматься йогой, побольше проводить времени со старшей дочерью. Сделала бы то, что откладывала на потом, а то в ближайшие лет 10 уже для себя сделать мало что получится. |
||
suncatcher | ||
Скорее всего автор - интернет маньяк. Чем-то мою жену напоминает, наверное только отличие в отсутствии детей. | ||
Variola Vera | ||
Блин, может человек действительно страдает, а вы напалм на него. ![]() |
||
suncatcher | ||
Я даже не могу понять почему страдает... у нее все есть.Муж научил чему-то (кстати научить сеошника требеутся время и знание, и у самой обучаемой должны быть светлые мозги... ) и надо пользоваться. конечно поначалу будет сложно но муж поможет. Хоят у меня какое-то странное ощущение, что этот муж занимается только кормлением жены, а сам куда-то прячется... |
||
maryska | ||
На самом деле, проблема в том еще, что он не хочет чтобы я куда-нибудь ходила без него, когда я заикнулась о том, что хотела бы встретиться с девчонками, посидеть в кафе, он сказал, давай вместе съездим, а я нехочу вместе, я хочу, чтобы у меня было хотябы немножко личной жизни | ||
Variola Vera | ||
Ну, если Ваш возраст в инфе достоверный, то в 30 лет женщина должна как-то определить свой статус. Что значит "он не хочет"? Ну и что? ![]() |
||
tuty | ||
А по дому нечем заняться? Ну кушать приготовить, убрать, еще что-нить, по магазинам погулять или просто по улице погулять. Ребенком старшим займитесь. Никогда не понимала таких людей, у меня почему-то всегда есть чем заняться дома, иногда забиваю и позволяю себе полениться, но от этого количество дел не уменшается. А тем более вы беременны, книги лучше почитайте, прогулки на свежем воздухе, беременным вообще за компом вредно находиться, тем более постоянно сидеть. О здоровье подумайте. Удачи вам. |
||
Ситуация знакома)). Работу вы, конечно, зря оставили... но, что уж, тут уж, теперь уж... Правда, не очень понятно, почему вы отдаете предпочтение - компутеру и внимание -аське , а не вашему нынешнему состоянию, старшей дочери и любимому мужу... Перережьте нафиккк сетевой кабель и возьмите в руки рукоделие или книжку что ли, когда еще женщине можно почувствовать себя , как целый мир, как вещь в себе, если не будучи беременной. К чему вам сейчас гиперактивное общение? Еще несколько месяцев, и от вашей мнимой скуки не останется ничего, и темы для разговоров с мужем появятся...вполне милые и житейские . Нууу...если уж совсем невмоготу без общения - может, занятия какие-нибудь для будущих мамочек?? как альтернативный вариант поиска друзей по аське?? ...И еще...ИМХО... работать с мужем...да еще под его началом..., при вашей активности...кажется, не слишком удачное решение. Вот подрастите маленького - и на работу, на свою, где вы сможете проявиться, САМИ.. ЗЫ А вообще, у будущих мамочек случаются ..эээ...периоды расстроенности чувств), не в обиду, ни в коем случае...просто, напомните себе это, и что эти состояния, как и состояние беременности вообще, - проходящи)). Попробуйте найти приятные мелочи в вашей нынешней ситуации, это вовсе несложно. |
||
Аленка2108 | ||
Маришка, а как он вас уговорил все бросить? То есть вы согласились все яйца в одну корзину положить? Уговры, уговорам рознь. Можно просто перед фактом поставить и выбора не оставить. Я, конечно, не знаю какая у вас работа была ,и сколько она приносила,но работать дома и что -то там с компьютерами -это одно, а работа с людьми, например,- другое. |
||
ЗОРГЕ | ||
Это такой прикол? | ||
Fanatka_52 | ||
Ну так скажите ему это. Скажи, дорогой, это маленький каприз твоей беременной жены. Пить и дебоширить все равно не получится, а с мужем почаще выбирайтесь, потом не до этого будет. | ||
maryska | ||
Моя профессия-таможенный декларант, т.е. специалист по таможенному оформлению, эта работа предполагает внеурочное время, если очень надо будет, активное общение с клиентами и т. д. Теперь я думаю, может быть он меня сильно ревновал, и таким образом решил исключить всех и все из моей жизни, чтобы я была рядом с ним, при нем. Но самое интересное, что у него ничего не изменилось, он ведет очень активную жизнь в работе. |
||
Аленка2108 | ||
Ну так это все очень и почувствовалось в ваших постах. Может это просто фишка такая власть проявить над другим человеком. Показать, кто в доме хозяин А вы поводы давали для ревности? |
||
maryska | ||
Никогда не давала. Зато теперь сама страдаю от этой гадости-ревности((( я имею в ввиду ревную своего мужа. Мне кажется, что его беседы с клиентками носят какой-то уж привольный характер, вообщем мне самой за себя стыдно, паранойя какая-то. Я прекрасно понимаю, что это от безделия,... Вот вы например говорите, что не знаете, что это такое, что нет время на бездельничество, конечно я выполняю всю работу по дому, забираю ребенка из школы, делаем с ней уроки, хожу по магазинам, но это каждый день-одно и тоже, рутина какая-то. Я чувствую себя бесполезной, у меня нет собственных денег. Конечно муж мне даст, если я попрошу, но ведь это разное дело. Вообщем, по мне наверное дурка плачет, я даже здесь не могу выразить свои чувства и переживания. |
||
Люка | ||
Потому и страдает, что все есть))) Эт беременные гормоны, пострадайте уж до родов, потому некогда страдать будет. |
||
Join_me | ||
Я могу посоветовать только поменьше за компом сидеть. Гуляй, проводи время с 8-летней дочерьь, почитай книжки о воспитании, ходи по магазинам...Я хоть ещё и не была беременной...но уверена, что ведь беременность - это здорово! Живи себе в своё удовольствие! Да и мужу напомни, чтобы тебе внимание уделял, тебя сейчас надо беречь и любить! ![]() |
||
Аленка2108 | ||
Так уж получилось, что вы попали в полную зависимость от него. А зависимость, как выяснилось, вы не любите... |