Как часто вы носите прокладку? |
||
Всего голосов: 0 |
Executive | ||
Опрос вызван мужским любопыством. Моя девушка всегда ходит с прокладками (каждый день, а не только во время месячных) и, по ее словам, так делают аболютно все (следящие за собой) девушки. Мой же опыт говорит о другом - предыдущие мои барышни носили их только во время менструации. И хотя я ничего против не имею соблюдения правил гигиены, все же постоянно приклееные к трусикам прокладки, на мой взгляд, выглядят не самым сексуальным образом - а зачастую белая бумажка выглядывающая из под черного белья просто раздражает :) Вот, решил провести социологический опрос на эту тему - девушки, является ли это нормой, или моя вторая половинка - маниакальная чистюля? :) |
||
Sister of Night | ||
Ежедневными никогда не пользуюсь... | ||
Kirsten | ||
Ну может быть у нее какие-то выделения... молочница, скажем... много белей... Не у всех же женщин постоянно чисто там... | ||
Nikion | ||
Сейчас не пользуюсь, не нужно. Раньше пользовалась по 2 причинам: 1) Были нехорошие выделения, когда мне было лет 14-ть. Видимо, дисбактериоз. Пересмотрела питание, так как поняла, что мне вредно есть очень жирное (желтый сыр, скажем), и все наладилось. 2) Когда был парень:). Не хотелось ходить во влажном от возбуждения белье:) Так что ничего плохого в том, что Ваша девушка ими пользуется, я не вижу. Но я лично старалась всегда убрать прокладку заранее, так как уверена, что парню и в самом деле на это не очень приятно смотреть:) |
||
Inessa_Armand | ||
"Ежедневными", если память мне не изменяет, называются только те прокладки, которыми девушки пользуются в те дни, когда менструации нет, для поглощения естественных выделений. Это так, на заметку. Лично я ежедневными прокладками не пользуюсь, ношу их исключительно 1 неделю в месяц - строго по необходимости :) В ежедневных смысла не вижу - чтобы трусики, что ли, реже менять? Думаю, если на мое белье попадет капля смазки, ничего страшного не случится. Так что далеко не все девушки ударяются по ежедневкам, смею вас заверить :) |
||
Ocean_alex | ||
Могу сказать только что скоко у меня было дам - ни одна не пользовалась этим регулярно. Ни одна! Правда, если намечались длительные мероприятия с выездами за город, тогда некоторые да, пользовались. Удивлялся, спрашивал, отвечали что типа писать придется не раз, помыться негде - вот потому. | ||
Ocean_alex | ||
_Felis_ , неужели может быть так много смазки и просто от мыслей??? Не скрою, у мужчин тоже бывает, и у меня тоже... Бывает что трусы слегка намокнут, но не брюки же! Видимо, у женщин больше ))) |
||
Join_me | ||
Пользуюсь каждый день. И не представляю, как можно без них в 21 веке. Это элементарная гигиена. | ||
Airen | ||
ношу ежедневно. Это же элементарная гигиена. Трусики стираю каждый день, так что с ленью ношение прокладок не связано. кстати, чтобы белые не выглядывали из-под черного белья, есть специальные черные прокладки... ![]() |
||
Sister of Night | ||
Не понимаю, почему "элементарная гигиена". А нижнее бельё на что? ![]() Кстати, всяческие прокладки вредно, потому что они не натуральные и не пропускают воздух. Всё должно быть естественно, никаких "обильных выделений смазки" вообще быть не должно. ![]() |
||
Join_me | ||
Согласна. ![]() И вообще не понимаю, как у девушки автора что-то там видно. Сейчас эти прокладки настолько незаметные, да и разных вариаций - под чёрное больё, под стринги...что со соторны увидеть вообще нельзя, если трусики на ней надеты. |
||
Ghost_Stranger | ||
+500...полностью согласен...жена никогда не носит ежедневно...и всё норм...а то что некоторым лень постиратьлишний раз трусики так уж извините... ![]() |
||
Ocean_alex | ||
Физиология физиологией.... Это понятно... Есть дамы "дохлые", а есть такие что..... (опускаю описания, больно смачные!!). Последние, кстати, предпочтительней ))) Да и мужики тоже.. разные... ) Просто вот подумал... Эти прокладки появились то всего недавно... Ну лет 15... Интересно просто как раньше то дамы с физиологией жили.... Вот вопрос!!! |
||
_Felis_ | ||
Подкладывали свернутую тряпочку, обычно от старых застиранных простыней или чего-то пообного (помню, у меня мама так делала). | ||
Ocean_alex | ||
Ну... так выпьем же за тех находчивых дам, что и в глубине прошлых веков успешно боролись с последствиями физиологии!!! ))) | ||
Join_me | ||
Это вам жена такое про трусики сказала? ![]() ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Ежедневные прокладки каждый день не использую. Пользуюсь ими, когда приближаются месячные (так, на всякий случай) и когда они закаканчиваются, ну или по другим случаям, в связи с фасоном одежды... А вообще, мне сама гинкеолог сказала, что ежедневными надо старатся реже пользоватся, ато там все преет, так как воздух не попадает, и лучше всего для тела и гигиены белье из хлопка... |
||
murmurka | ||
Ага, классный вывод - кто не такой как моя жена - значит неряха. Замечательно. Я обязательно пользуюсь каждый день, еще я моюсь и белье стираю. Это сообщение отредактировал murmurka - 12-12-2007 - 22:47 |
||
ВеснушкA | ||
Я пользуюсь, но не каждый день. Всегда пользуюсь когда в поездке, действительно, подмыться негде, а тут сменил, вроде посвежее))) | ||
Ocean_alex | ||
Кстати - именно что преет. Почему многие мужчины к примеру от менструации так нос воротят? Воняет. Так воняют не месячные, воняют прокладки... Это факт, не раз проверил. Вот и вопрос стоят ли эти ежедневки того, чтоб их носить, коли преет... Ну, я не женщина (славБогу!), но стараюсь вас, женщин как то понимать. Понимаю что если надолго из дому, то ежедневка не помешает... Мало ли возбудишься или пописать и подтереться нет возможности.. Тогда прокладка - токо в плюс, поможет. А если ситуация не такая, а рядовая, ежедневная, то зачем - не пойму! | ||
Злюka | ||
Пользуюсь ежедневно!) А что есть девушки которые неделями носят одни и те же трусы? ![]() Это сообщение отредактировал Злюka - 12-12-2007 - 23:07 |
||
Ocean_alex | ||
Девочки навернео не носят. А мужчины - бывает... Физиология позволяет ))) | ||
Tigrena | ||
ношу каждый день, считаю это элементарной гигиеной, на счет преет ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Использование ежедневных прокладок есть "элементарная гигиена". Выходит, что отказ от использования ежедневок - это отсутствие у девушки представления о гигиене, что ль? ![]() |
||
Leksie | ||
я ношу каждый день, у меня как у Фелис повышенная секреция и возбуждаюсь легко,у меня так с самого начала полового созревания поэтому стала носить ежедневки,противно ходить в мокром белье.но это естественно не заменяет мытья и смены трусиков)))а для случаев когда нет возможности помыться есть такая штука как влажные интимные салфетки,так что причем тут ежедневки - непонятно))) насчет мужской реакции - мой муж их вообще не замечает.а для черного белья уже давно придуманы черные ежедневки))))) Это сообщение отредактировал Leksie - 12-12-2007 - 23:58 |
||
Ocean_alex | ||
Tigrena, ну, знаетеле ли... Мне как то неудобн в магазин и выспрашивать про свойства этих прокладок ))) Ну как то слегка не том я поле )) Да что вас зациклило на этих прокладках не пойму ваще.. Лично я - за натуральность и естественность и полагаю эти штучки лишними в повседневной жизни (есс-но, со своей мужской точки зрения). А вот в особых ситуациях эти прокладки, полагаю, незаменимы и необходимы. Так или иначе, не без интереса слушаю... А блин как женщин понять, если не знать нюансов... ))) |
||
Leksie | ||
Ocean_alex,ну натуральность и естественность хороша всегда когда не приносит неудобств...если девушка носит ежедневки значит считает это нужным и для нее это не лишнее,вот и все что вам нужно понять,имхо. | ||
Ocean_alex | ||
Да я все принимаю... уж такие женщины... как иначе... Интересно понять почему. А принимать - почти все принмается... ) | ||
Kolibri | ||
хмм занятно что те кто не носит ежедневно ежедневки значит неряхи и не стирают белье ![]() Лично я ежедневно бываю в душе не менее 2х раз, я не могу не осуществить интимную гигиену реже 2х раз в день, ежедневно меняю белье...а если бывает внезапный секс (имею ввиду дома перед выходом куда либо ![]() Каждый день ежедневные прокладки носить просто не могу, начинается зуд ![]() |
||
kapel'k@ | ||
Не ношу. От них молочница бывает. ![]() |
||
Leksie | ||
молочница вообще-то от бактерий бывает а не от прокладки))) и сами по себе они на прокладке не появятся)))не путаем причинно-следственные связи)))) | ||
Leely | ||
Не ношу. Пока не вижу необходимости. (На всякий случай говорю - дважды в день купаюсь, бельё меняю каждый день). | ||
Lena * | ||
Ношу каждый день...Уже и привыкла, к тому же ежедневные выделения там всякие... Я думаю и под любое белье подобрать можно есть и размеры всякие и черные и дышашие итдтп... | ||
Fusion-girl | ||
Ношу каждый день. Меняю в течение дня по мере необходимости. Начинала пользоваться из-за очень нерегулярных месячных, а потом просто привыкла к мягкости и комфорту... Ну а последний год в связи с ежедневными поездками на велосипеде без прокладок и представить себя не могу ![]() |
||
Ocean_alex | ||
А что на велосипеде без этого - никак??? |