suncatcher | ||||
как то в общении с одной своей старой знакомой , получил от нее "ценный совет" на тему.Заключался он в том, что поскольку женщины любят ушами, то для достижения цели следует говорить женщине только то , что она хочет услышать. И в этом заключается ключ к сердцу (кошельку, койке итп добавить по вкусу) женщины. То есть выглядит это примерно так, что добиться женщины не говоря то, что она хочет услышать тяжело (практически невозможно, в силу того что женщина всегда выбирает и последнее слово всегда остается за ней) и в ситуации прийдется немного или много ВРАТЬ. Неужто и вправду все так запущено? В стопроцентное совпадение мыслей мужчины о женщине и окружающем мире с тем, что хочет услышать об этом женщина я не верю. Неужто все так плохо? |
||||
Dimonith | ||||
Почему плохо? Как по мне, так интересная игра. Была девчонка, врал ей - она была счастлива, хоть и знала что я вру. Потому что то что я ей говорил позволяло ей спать со мной. А когда сказал отталкивающую правду, мол, люблю другую, извини - резко упал в её глазах. Она то всё знала прекрасно, но ей важно было не слышать от меня этой правды. Ведь пока я не сказал этой правды, у неё была надежда. От таких случаев тоже пришёл ко мнению что женщинам лучше сказать почему она должна остаться, пусть даже и ложью уговорить, чем сказать правду и отправить домой. Девушка же скромной должна быть! Соврёшь ей чтобы она осталась для постели, кошелька и пр. (по вкусу), значит, ответственность возмёшь на себя за свою ложь и она сможет позволить себе остаться, а так, сказать ей отталкивающую правду, это во-первых больно для её ушек, во-вторых она не сможет позволить себе остаться зная такую правду (она же порядочная!), в-третьих она уже почти в койке умом, хочется ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Если мужчина вызывает отторжение изначально, своей внешностью, поступками, манерами и т.п., то бесполезно.. что бы он ни говорил, ничего у него не получится)) А вообще, "доброе слово и кошке приятно")) Мужчины, кстати, тоже падки на лесть, и бывает, "обманываться рады". |
||||
Марчелла | ||||
Не думаю, что одним "языком" можно добиться большого успеха. Я как-то больше дела уважаю ![]() |
||||
HiddenOne | ||||
Наглая и безудержная ложь - это ключ к успеху. Кстати, это не только к теткам относится. Попробуй-ка найти хорошую работу, если говоришь только правду. |
||||
Аленка2108 | ||||
Ну если для одноразовых отношений, то это может быть оправдано в глазах того, кто намеренно говрит то, что нравится другому. А так, все равно все откроется, и рядом окажутся два человека, у которых нет ничего общего, в итоге. Не пойму, какой кайф претворятся. Часто бывает так, что человек совсем и не претворяется, а ты этого не видишь, не видишь и все, как говорят любовь слепа. |
||||
Dimonith | ||||
Аленка2108 , если людей ничего особенного не связывает, то сладкая ложь (не лесть) вполне нормальна. Вот крутит роман парниша с двумя. Ну, выбирает так сказать, ещё не определился. И приходится ему с ними спать периодически по очереди. Он ещё не может разобраться ни в чём, а тут приходит одна из девушек. Секса хочет, парень тоже её хочет, но она видела его с той другой. Парниша может сказать правду и секса не будет, а может и соврать и секс будет. А о будущем с этой девушкой надо будет подумать позже, сейчас думалка ничего не решила пока. Только секс здесь и сейчас. Остального пока не существует. | ||||
Аленка2108 | ||||
Т е имеется в виду что, если не соврешь ,то и не добьешься? Я думаю, что это изначально неправильная тактика. Другое дело ,что нужно тактично себя вести. Может попробовать все-таки не врать, и тогда все встанет на свои места? |
||||
Dimonith | ||||
Та не, все всех уже добились :))) Осталось только сделать так чтобы секс был в этот раз, а то она же видела с другой и теперь её женское достоинство не позволяет ей лечь с ним в постель. А ему в общем-то ничего не стоит помочь ей и сохранить её достоинство и всё таки ![]() ![]()
Места свободны, садиться можно куда угодно ![]() ЗЫ: ситуация которую я описал выше - моя. Я тогда не соврал и девушка ушла. Всё хотел порядочным быть. Видно было по ней что её задержит любая зацепка, любая моя ложь. Но я не соврал, так уж получилось что мне не до неё тогда было. Она рассердилась и молча ушла, а могло бы быть всё иначе. |
||||
Free_spirit | ||||
ИМХО: это срабатывает только с теми женщинами, у которых IQ ниже 60... | ||||
Sister of Night | ||||
Я предпочитаю, чтобы мне всегда говорили правду, какая бы она ни была. | ||||
Dimonith | ||||
Не, девушка очень большая умничка. Просто не во всех психических реакциях учавствует цифра IQ... |
||||
korolevamargo | ||||
действительо нам нравятся красивые слова.но завираться тоже не стоит.это же очевидно | ||||
Яли | ||||
Пазумеется, идеальный вариант: говорить то, что женщина хочет слышать, не говорить того, что женщина не хочет слышать и по возможности при этом не врать. |
||||
Sister of Night | ||||
Нельзя никому верить... | ||||
Leksie | ||||
ну не знаю.я вот хочу слышать только правду...а если парень думает что я хочу слышать нечто другое - это его личные проблемы...пусть не обижается когда не получит подтверждения своим стереотипам про женщину и уши,проще говоря ничего у него со мной не выйдет... а вот про работу тут товарищ верно заметил...чего только не приходится выдумывать о своих качествах и умениях чтоб получить работу.а что делать.кушать-то хочется.а вообще бесит что на самую паршивую должность допрашивают так как будто генеральным директором устраиваешься. Это сообщение отредактировал Leksie - 20-12-2007 - 22:55 |
||||
Loved... | ||||
А я вот иногда говорю - Соври мне что-то... Он смеется... |
||||
mud3 | ||||
Сказал когда-то жене правду. - Зачем сказал? - А зачем спросила?.. Вот уже лет 17 - чего не надо - не спрашивает. Оч-чень неглупая женщина, кстати. С дурой бы четверть века не жил... Абсолютной правды в словах не существует. Нужно уметь не соврав сказать так, чтобы человек услышал то, что хочет услышать. Можно ведь каждой женщине говорить, что она самая прекрасная на свете, и не лгать при этом. Главное - говорить это искренне ![]() |
||||
Nikion | ||||
Не выношу, когда мне лгут. | ||||
М.В. | ||||
когда мне искуссно врут, я просто счастлива только если это такой театр, что я не отличу от лжи ....а если вижу что актер не закончил театральное училище и сдает экзамен на 2, то коненчо становится обидно...... Это сообщение отредактировал МАРИ - 22-12-2007 - 02:00 |
||||
Love Dove | ||||
Да пусть говорят, что хотят. ![]() ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Не хотела бы, чтобы мне врали...вообще лжи боюсь... ![]() |
||||
Eil | ||||
Это не только про женщин, а вообще про всех людей. Начальникам тоже стоит говорить то, что они хотят услышать для достижения успехов в работе ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Я не думаю, что в данном случае все средства хороши, чтобы добиться своей цели. Если ты хочешь искренне добится девушку, встречаться с ней и говоришь ей много комплиментов, то это ложью не будет, ведь говоришь от сердца... Ну а если начинаешь откровенно врать, то это уже плохо. Даже если она этого не чувствует, обманываешь-то прежде самого себя. Я своей любимой не льстил, потому что те комплименты, что делал ей, говорил от чистого сердца. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 22-12-2007 - 19:02 |
||||
Учёный кролик | ||||
Трудно сказать. Вот я рассталась, он мне правду сказал, что меня не любит. Но ведь все равно бы заметила, даже если врал бы! Девочки, нам не столько врут, сколько мы сами обманываемся. чтобы "соблазнить", может, лапша и поможет(и то только в том случае, если ей "так трахаться хочется, аж зубы свело"- но в этом случае вроде и не нужна особо, так, для приправы:)), а на длительное время - работать не будет. |
||||
medusa | ||||
ага, мне тоже один раз захотелось, чтоб сказал то что хочу услышать. больше не хочется ![]() |
||||
C@pricornus | ||||
Женщине нужно говорить именно то, что она хочет услышать. А если ты этого не говоришь, то ты похотливый падонок, с ограниченным мышлением. ![]() |
||||
moishe | ||||
При игре на публику вне зависимости от её половой принадлежности всегда надо говорить то, что аудитория хочет слышать. Что-либо навязать публике совершенно невозможно ... ![]() |
||||
harmony | ||||
Самое смешное, что сама я вру хорошо, а других упрашиваю говорить только правду. Правда дает иллюзию контроля над ситуацией. Когда знаешь истинные мысли другого, проще просчитать, что будет. На деле, конечно, никогда не точно узнаешь, что у партнера в голове творится, особенно если IQ высокий ![]() Кстати, чтобы качественно врать, нужно перевоплотиться, вжиться в роль и чувствовать то же, что и должен ощущать 'по сценарию'. Тогда никакая мимика не выдаст. ![]() |
||||
mud3 | ||||
Недавно был с о-очень неглупой девушкой. Я серьёзно. Довольно немолод и опыт есть. В разгар она спросила, с надеждой - Я красивая? Нужно быть идиотом, чтобы ответить - типа: В моём возрасте это не важно ![]() |
||||
Таичка | ||||
На самом деле, как можно знать, что именно женщина хочет услышать? Слова - лишь способ завязать (продолжить) беседу. Может быть, мое мнение будет несколько "однобоким", как этика. ![]() |
||||
J.Li | ||||
Я чувствую, когда мне врут. Для меня этот человек перестает существовать. | ||||
moishe | ||||
В смысле если стоит на добрые 30 см, то и словесное обращение должно быть деликатным и вежливым? ... ![]() ![]() ![]() |
||||
Таичка | ||||
В чувстве юмора Вам не откажешь. ![]() Доля правды в этом есть. Все секреты раскрывать не буду ![]() Но у меня немножко другой подход. В момент просьбы со стороны какого-то человека я оцениваю свое время и свои возможности. Может быть, именно это состояние и "выдаю" эмоциями. Ну, а если настроение хорошее, почему бы не подыграть с моей стороны на слова, которые мне же и приятны? |
||||
moishe | ||||
Но подыгрывать же некрасиво, в ФУТболе за это грозит дисквалификация ... ![]() Не смущайся, не надо ![]() ![]() |