Scary | ||||
Представляете, мне не нравится заниматься сексом!!!! ![]() Возможно ли это. Пробовала 2 раза, и никакого удовольствия, и для партнера ничего не могу сделать хорошего, т.к. не могу притворяться, что мне хорошо, да и теряюсь как-то, а он не говорит чего хочет, еще я вечно говорю всякую чушь, типа " ты уже все? а я думалала, это длится дольше" или мы просто "ржем" над чем-нить, да и вообще что на ум идет, то и спрашиваю. Он говорит, типа у меня опыта мало и прийдет со временем (но понятно, что не с ним ![]() Я воспринимаю эту ситуацию уже с юмористической стороны, мне просто смешно, когда со мной начинают заигрывать и намекать на секс, хотя если сказать открыто ему, что я (видимо) фригидна - не поверит, и чтобы не приставал больше (ну не всегда конечно так), вот тебя Я, ![]() Меня даже это вообще уже не напрягает, подумаешь секс. ![]() Если еще люди, которым секс не нужен. Возможно ли встретить такого парня, которому будет все-раво? ![]() |
||||
Veselij | ||||
Конечно таких лудей много, правда им далеко за 60 лет ... ![]() Ну просто смешно "мне не нравится секс" ти просто его есче не пробовала, так что найдди себе паpниа которий покажет тебе секс во всей красе ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Scary, а что, теперь несовершенолетним разрешен вход на форум?? ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
у тебя просто секса нормального не было. да и партнёр думает только о себе. | ||||
pupik | ||||
Извени за вопрос Scary сколько тебе лет? | ||||
Independent | ||||
Вот-вот! Я тоже хотела спросить.....!! А сколько тебе лет? Я тут прям это всё представила...... ![]() ![]() Вы минут за 5-8 всё сделали, а потом оба лежите и ржёте над тем, кто из вас первый кончил что ли? Я чего-то не допонимаю..... ![]() |
||||
Tormentor | ||||
А на самом деле у девчёнки, если так и дальше будет продолжаться, будет всё не гуд. А вы ржёте тут над ней. Ну вот представьте что такое представление о сексе и застрянет у неё в голове. Ломать это потом ой как трудно, и неважно сколько ей лет. Просто женская сексуальность просыпаеться не сразу. Пройдёт какоето время, и всё будет. А возможно партнёр просто не хочет или не может этого сделать. Либо больше думает о себе, либо сам пионер ещё. | ||||
Independent | ||||
Мы не ржём... вообще-то..... Scary, а этот твой парень, он для тебя просто "партнёр" или какие-то более глубокие чувства вызывает? |
||||
Юно | ||||
На самом деле у многих женщин оргазм и удовольствие от секса проявляется не с первым половым партнером и, даже, иногда и не со вторым. Во-первых мальчик может быть неопытным, во-вторых девушка может очень сильно волноваться и совершенно не думать об удовольствии. Многие подружки говорили, что после года проживания с молодым человеком так и не достигали оргазма. А на счет фригидности, слышала, что фригидных женщин вообще не бывают, а бывают неумелые мужчины. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Знаешь, я какое-то время терпеть не могла оливки ![]() Я естественно, начала протестовать, мол...мне этого не надо, не люблю и хрен с ними, зачем мне себя насиловать и.т.д. ...Но он доказал мне, что это полезно, необыкновенно вкусно, просто надо проникнуть в этот кайф и тогда...я сама все пойму... ....Я сейчас... очень люблю оливки, за уши не оттащишь ![]() |
||||
Rejina | ||||
Ну судя по тому как она тут язычком машет ![]()
Все у нее будет в порядке ![]() |
||||
ptary | ||||
за два раза, девочка, ты не поймешь кайфа. у тебя в силу возраста и круга общения не было нормального уважающего тебя партнера процентов на 99.9 потому говорить о фригидности по меньшей мере глупо. ты не ищи партнеров одноклассников. и, советую, попробуй кунилингус в нормальном (не уровня 9-11 класс) исполнении. познакомься с парнем лет 22-25 чисто для траха. он тебя может многому научить. или найди бисексуальную девушку, но постарше тебя. мне конечно могут сказать что я совращаю маленькую, но раз эта "маленькая" (хотя судя по стилю речи и суждениям классе в 10 учится) уже несколько раз дала - не считаю зазорным такое предложение решения вопроса. |
||||
Пепел | ||||
Вопрос времени... и опыта. С неопытным парнем с первого раза никому не нравится (типа, и что все в этом находят?). Либо занимайся дальше и оно само придет... либо лучше плюсом к этоум и партнера поопытнее.. ) | ||||
evil_vint | ||||
Возможно, в доме престарелых, тока зачем тебе? А может ты ваще лесбиянка... ![]() |
||||
implantant | ||||
Kirsten А почему ты решила, что она несовершеннолетняя|?| ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Ну да, конечно...После первого раза мне секс тоже не понравился...А уж после второго - как щас помню - особенно не понравился. ![]() ![]() А потом - как с оливками у ЛАКИ ![]() |
||||
Kirsten | ||||
А я оливки люблююю...... ![]() ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Так, к сведению... даже мне не понравилось первые два раза... | ||||
evil_vint | ||||
Ты про оливки? ![]() |
||||
Правый-Крайний | ||||
Он про лесбиянок. Мне так кааца что это вааще не несовершеннолетняя а несовершеннолетний. ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Ага.... про те, что у Nifertity !!! |
||||
Ухарь | ||||
Стали мы как-то раз сексом заниматься, а интереса нет. В чем дело-то? А нам-то уже по десять годиков было…………. ![]() |
||||
LILIYA | ||||
На самом деле такая проблема существует вне зависимости во сколько лет начинаешь заниматься сексом... В-первую очередь нужно конечно же хорошо знать свое тело, узнавать себя...как лучше и приятнее тебе (а для этого лучше всего подойдет мастурбация) и, конечно же о каком смехе может идти речь при таком серьезном деле ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Ну чО вы смеетесь с моими оливками, я же конкретный пример привела ![]() И вообще...серьезней надо быть. Может у девушки проблема, а вы хихикаете -: ))) LILIYA, не буду оспаривать твое предложение про мастурбацию, каждому свое. Но мне кажеться, что должно быть какре-то таинство и чтобы раскрывал это, именно мужчина, а не свои собственные пальчики. |
||||
Лапка | ||||
Не бывает плохого секса, бывают плохие любовники. Девушка, судя по всему, ваш партнер просто не умеет доставить вам удовольствие.. Согласна с ptary - меняйте партнера. Ищите мужчину "для удовольствия". В наш альтуристический век с поиском таких мужчин проблем не будет ![]() |
||||
Scary | ||||
Смешно вот вам, а мне между прочим 23 года, а стиль речи такой, потому что просто в шоке от всего уже, иначе не могу просто.... и партнеры были старше на 2-3 года и ор.секс пробовал, мне все-равно как-то не очень, и занимались мы этим не ради отношений, а ради секса! Мне уже просто хотелось удостовериться, а вдруг понравится...... Я думала, представляла себе, и как-то все не так..... Удовольствия нет, и ему видно тоже это напряжно Ничего не понимаю ![]() попробую еще конечно, но только не со знакомыми, а то потом просто стыдно даже, что я никакая в сексе |
||||
ЛАКИ | ||||
Scary, твоя ошибка в том, что у тебя сам подход к сексу неправильный..., как на работу собираешься ![]() Не надо искать партнеров, чтобы пробовать... ищи человека с которым захочется попробовать. |