Психотропные лекарства |
||
Всего голосов: 0 |
НепонятныйЗверь | ||
диазепам , сонапакс , ноотропил Девчонки ? Я решил узнать у Вас такую весчь . Многие тут считают меня падонкам , но всё таки , закидываетесь Вы время от времени феназепамом и флуоксетином , и становится Вам легче жить? |
||
harmony | ||
Нет, пробовала только валерьянку от бессонницы. Предпочитаю в меру спокойный образ жизни. | ||
Кусильда | ||
Валерьянка мое все!!!Дешево, сердито и эффективно...зачем мне что-то еще... | ||
Белая | ||
Зверь, а какая связь между тем, что ты по мнению "многих" подонок, и психотропными средствами? Или у тебя есть подозрение, что это мнение складывается как раз под действием феназепама? ![]() По теме. Не закидываюсь. Даже валерианкой. Если совсем припрёт - хлопну рюмку коньяку... но это крайне редко, бо нервы меня обычно не подводят. ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Нервишки шалят конечно частенько (правда на окружающих это не так уж отражается, в основном на мне самой), но ничего психотропного, успокоительного не принимаю, даже старой доброй валерьянки ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
К чему спрашиваешь?Спросил бы еще про травку-от неё тоже легчает! |
||
Малышкаmasha | ||
Нет,не люблю барбитуру ![]() Максимум персен)) |
||
сamikadze | ||
Да все кидаю, без разбору. А также пью. курю, трахаюсь, колюсь, нюхаю и т.д. Если серьезно. Это проблем не решает ведь. Но, если сильная встряска, если не хочешь раннего инфаркта, надо по-быстрому снять стресс. Но, чтоб в систему не превращалось. Лично я после лекарств очень долго отхожу. Весь следующий день разбит. А рюмка водки или коньяка лучше. Только не в одиночестве. |
||
Мультяшa | ||
Странный такой вопросик..... Психотропными препаратами обычно пользуются люди, стоящие на учете сами-знаете-где, ибо просто так (стресс снять) таковые лекартсва не выписывают. Кстати "Ноотропил" употребляют люди после инсульта, а "сонапаксом" приводят в чувство алкоголиков, перед кодированием. При современном ритме жизни без стрессов конечно не обходится, поэтому валерьянка и персен обязательно находятся в домашней аптечке. А легче жить становится от общения с друзьми и от хорошей музыки. Лучшее лекарство от депрессии! |
||
GOTOFF | ||
Я лично только травами лечусь... Ну валерьянка там, конопля... Очень хорошо настроение поднимает. Вот знакомая флуоксетин жрет, говорит что помогает. А вообще ничего так не поднимает настроение как дорожка спидов. |
||
ladybirch | ||
А я предпочитаю не психотропные препараты, а "березовую терапию" (розги с последующим сексом). И никаких препаратов не надо. И настроение поднимает и хандру снимает. | ||
Neko | ||
мне становится легче жить два раза в месяц.. в день зарплаты и аванса остальные психотропные на меня не действуют |
||
ladybirch | ||
А у меня каждый день "праздник". Что на Форексе заработаю - все мое. | ||
Sweety-girl | ||
Никогда ничего такого не принимала... | ||
Осколок Мечты | ||
Вот и я так же. |
||
AlDu | ||
Я сейчас сижу на Фелепсине - это сильнее всего, что называлось выше, хотя принцип действия присерно тот же. Назначили после ЧМТ. Гадость редкостная. Глшит все активности, вгоняет в депрессию. Не ищите счастья в сильных таблетках. Его там нет. |
||
Яли | ||
Да, состояние меняется от отчаянно невыносимо, бессмысленно и готова всех убить до паршиво, но, может, как-нибудь наладится и идите вы все на хрен. Впрочем, не налаживается, так что рекомендовать не буду. ![]() |
||
Join_me | ||
Ничего не пью! Хотя, бываю очень вспыльчивой, нервишки шалят нехило...Но справляюсь как-то сама. | ||
medusa | ||
а у меня жизнь легкая, так что даже в валерьянке необходимости нет ![]() |
||
kapel'k@ | ||
Постоянно ничего не принимаю, но бывают моменты в жизни, когда без этого не обойтись - Ново-Пассит. | ||
Roxy27 | ||
Незнала, что ноотропил стал такого рода препаратом... ![]() Бывает иногда, что выпиваю четвертинку алпрозолама, чтобы уснуть и выспаться без снов. Это не снотворное, это транквилизатор ![]() ![]() ![]() А ноотропил не психотропный, он мозговое кровообращение улучшает ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Никогда не принимала | ||
Airen | ||
мятная настойка, глицин...Более сильного ничего стараюсь не использовать... Как-то после нескольких бессонных ночей выпила пол-таблетки димедрола, так лучше я б дальше не спала, думала потом, что голова расколется..не, на фиг эти эксперименты. лучше я уж чего-нибудь крепкого на ночь... | ||
НепонятныйЗверь | ||
СПЕШЛ ФОР Жена Мультяшки сонапакс(тиаридозин) ... оказывает антипсихотическое, транквилизирующее, антидепрессивное, противозудное, ... В малых дозах оказывает анксиолитическое действие; снижает чувство напряженности и тревоги, в более высоких дозах проявляет антипсихотические (нейролептические) свойства Препарат назначают пациентам от четырех лет до старческого возраста, спектр применения препарата в клинической практике достаточно широк: неврозоподобные состояния, которые сопровождаются повышенной раздражительностью, страхами, тревогой, беспокойством; психосоматические расстройства СПЕШЛ ФОР Roxy27 По фармакологическим свойствам ноотропы отличаются от других психотропных препаратов. Они не оказывают выраженного психостимулирующего или седативного действия, не вызывают специфических изменений биоэлектрической активности мозга. Вместе с тем они в той или иной степени стимулируют передачу возбуждения в центральных нейронах, облегчают передачу информации между полушариями головного мозга, улучшают энергетические процессы и кровоснабжение мозга |
||
WILD WIND | ||
Никогда | ||
Марчелла | ||
Нет, никогда, у меня другие методы ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
нет, никогда. | ||
mefffisto | ||
ничего психотропного не принимала ни разу. а если стресс или встряска - медитирую, очень помогает и никакого вреда организму, а только польза ![]() |
||
Екатерина III | ||
Вариант № 3 |