КНЯГИНЯ | ||||||
Сегодня уезжаю из города (НГ среди елей-романтика,сугробов и т. д.). Сори, но ответить на все вопросы смогу только 11 или 12 января. С Новым годом, сестры!!! | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Ждем-с :) | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Я пиехала раньше! Жду общения - соскучилась(Зимнее безмолвие хорошо в меру- хотя просто сказка) | ||||||
Roxy27 | ||||||
Странненько, а я думала, что это мы тута тебя ждемс, для общения ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Смотрела МTV их рейтенги (самых сексуальных, самых стильных)- Со многим не согласна( Сара Джесика Паркер-стильная?!?). И думаю почему бы на нашем форуме не создать такие рейтинги и обсуждать каждую кандидатуру знаменитости- думаю будет интересно. Хотябы "Десятку самых сексуальных мужчин "звезд 2007" и "Десятку самых сексуальных женщин "звезд 2007" или наоборот "Метелка 2007" и "Упырь 2007". Или я что то упустила уже подобное есть на форуме? | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Открываю отдельную тему, чтобы "ЗАЯВКИ НА ПРИЕМ В КЛАН" не засорять. Общаемся! :) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 10-01-2008 - 14:13 |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Да, ты малость упустила кой-чаво, пушто есть ужо цельные большие разделы на форуме про знаменитостей ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
А ведьмочки не хотят учредить свою десятку. Именно избранную на Шабаше. Что то вроде "Достойна стать нашей сестрой" или действительно в шутку:в десятку "Силиконовая гора (губа)" вошли три мачо из Полиции моды!! или в десятку "Наливное яблочко на волшебной тарелочке" вошли: 1 Шандыбин ... и т.д. Можно много таких "волшебных" наминаций придумать Давайте придумаем наминации и каждый год будем утверждать десятку. Мне " Метелка 2007" нравиться |
||||||
Ингрид | ||||||
**поправив очки на носу и занудно-гнусавым голосом**А у нас тута филиал Флудного алтаря открылся? Или Пожелания, жалобы, рацпредложения? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ингрид - 10-01-2008 - 16:57 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Присоединяюсь к вопросу ![]() |
||||||
Белая | ||||||
И ещё вопрос. Почему нет аватара? Это принципиальная позиция или затруднение с идентификацией своего визуального образа? ![]() |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
По дате регистрации видно, что я вообще на форуме недавно. На вашу гору взобралась еще позже - огляделась- да здесь все свои!!!(интересные темы, посты, люди) Ваш устав - образ моей жизни(правда не все- исправлюсь) И опять повторюсь многие кто знает меня в жизни считают ведьмой- почему бы не дать мне этот титул официяльно И опять же "ведьмами" не рождаются, ими становятся( по той или иной пичине -у каждой она своя) - держаться надо вместе [B](может я ошибаюсь) А креативная и энергичная я всегда(сонная без инициативная ведьма-это кикимора болотная) |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Затруднений ни каких нет акромя времени - хочу нарисовать сама- времени нет |
||||||
Variola Vera | ||||||
Это высказывание одной из обитательниц Лысой Горы. У меня вопрос к Княгине. Ты так сможешь? ![]() ![]()
![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 11-01-2008 - 14:16 |
||||||
Белая | ||||||
Марусь, кого пиарим-то? ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
А то ты не знаешь, кто у нас на острие атаки всегда? ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Отлуп достойный может быть выражен и в других формах... но здается мне, что девушка все-таки не совсем понимает, что есть клан и кто такие ведьмы... ИМХО | ||||||
Variola Vera | ||||||
Вот и я о том же Роксь! Тут ведь как обстоят дела - нужно быть всегда готовой к тому, что тебе напендюрят минусов в репу, обозвут кем только угодно и прочие прелести. ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
Не, не ошибаешься. Просто уже сколько было здесь обманутых названием. Прочитают - "ведьмы". И хотят тоже метелочку новенькую. А у нас тут... как бы так выразиться... небольшое военное подразделение, сплоченное боями и встрясками. Это хорошо, что ты почитала устав. А вот посмотри архивчики наши. Variola Vera правильно говорит
Ты так сможешь? Просто не хочется, чтобы ты разочаровывалась. Variola Vera
Мань, а я так тоже не смогу. Я, напротив, буду доказывать, что дебил. И докажу! Так что, ф топку меня? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Дык и я не всегда могу. Это наша любимая Сандруля плюшки раскидывает неадекватам всяким. А поэтому и перешла в Друзья, бо не могу тускло коптить на фоне столь яркой звезды ( без всяких подвохов сказала). ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 11-01-2008 - 16:12 |
||||||
Ингрид | ||||||
Ну, у меня другая позиция. Звезды всякие нужны, звезды всякие важны. Если звезда загорелась (хоть какая-то), значит, это кому-нибудь нужно. Я все одно из ведьм не уйду. Буду неадекватов своим занудством и логикой доставать. Разнообразие десь не помешает. Сандра им плюшки, а я пирошшками с вареннем закормлю до слипания в одном месте. |
||||||
Белая | ||||||
Да лан, ну кто с Сандрой сравнится в остроте языка?))) Бойцовские качества конечно наличиствовать обязаны, только у всех они проявляются по разному ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ингрид здраво про звездюлин завернула ![]() ![]() ![]() п.с.*нежно так с настальгией: "эх, где же наши инки?"* |
||||||
Ингрид | ||||||
Эххх, я инков не завтала уже, но по воспоминаниям ветеранов у меня сложился определенный образ этих товаришшей. Роксь, если носталигируешь, то зайди на форум о любви, там группа товаришшей мейчас пытается мутить клуб типа гильдии инквизиторов. МУЖСКОЙ КЛУБ: **УНЕСЁННЫЙ МОЗГ** называется тема. Их идейный отец пихнул такую идею
Так что будет ностальгия мучать - прогуляйся.
|
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Я могу по разному (я бываю всякая) зависит от собеседника. " Меч" у меня всегда в руке и на готове(иначе не выжыла бы). Но есть принцип- "бисер перед свиньями"- сказать можно все А ДОЙДЕТ!!??? Если я уверена что в коня корм- выражаться буду так чтобы дошло быстрей | ||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Жалеть меня не надо( теми кто меня жалеет я пользуюсь) истерек не дождетесь | ||||||
Адонадос | ||||||
Ого сколько я всего пропустила...Щас списочек вопросов составлю и к вам Это сообщение отредактировал Виола Н - 12-01-2008 - 15:48 |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Мань, по-моему это либо любовь, либо ненависть :) Не с руки всем ведьмам равняться по одному, пусть даже яркому и самобытному другу Клана. И вообще - флудим, ИМХО. Тема для вопросов КНЯГИНЕ. И не обязательно вопросов - поэтому ее предложение о "Горячей десятке Клана Ведьм" тоже снесла сюда - поскольку дает некоторое представление о человеке. (Кста, предложение мне нравится - рассматривать какие-то новости с точки зрения баланса в отношениях мужчин и женщин - истории жизни звезд, их разводов и свадеб могли заиграть новыми красками - не всеж в шовинистами ругаться, когда-то и развлечься не грех :) ) |
||||||
Variola Vera | ||||||
Не могу не ответить, извините за флуд - ЛЮБОВЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
M-me Sandra | ||||||
Целиком поддерживаю. Уважаемая КНЯГИНЯ... Во-вервых, здравствуйте, рада познакомиться, ![]() У меня к Вам следующие вопросы... постарайтесь отвечать максимально честно, я скорее всего пойму, если Вы покривите душой. И это не тест на Ведьму. Это просто три вопроса, которые помогут понять Ваш образ мышления. 1) Мужчина одного с вами возраста общается с Вами, как с ребенком, в том числе и в компании. Как отнеслись бы? Выберите от одного до трех пунктов, которые наиболее близко отражают Ваше отношение к ситуации. Если выбрали несколько вариантов, укажите, какой из них основной. 1.Все зависит от того, насколько близкие у Вас с ним отношения. 2.Нравится, чувствуете себя маленькой девочкой... 3.Нравится, но лучше бы не в компании... 4.Чувствуете себя уязвимой в такой ситуации, но Вам это нравится. 5.Не придаете этому значения... 6.Не очень комфортно, но Вы терпите и молчите, в конце концов - это Ваша проблема, а не его. 7.Не нравится, оказавшись с ним наедине сдержанно даете понять, что такое обращение вам неприятно. 8.Категорически не допускаете и в любой ситуации дадите понять, что с Вами такое обращение неприемлемо. 2) У Вас есть мечта, добиться исполнения которой можно лишь трудом... и большими деньгами. Чтобы воплотить ее, вы решили... принцип тот же 1. пахать и пахать, пока не добьетесь, не принимая помощи со стороны - в конце концов это ведь Ваша мечта, верно? Смысл в том, чтобы добиться самой. 2. будете работать сами, но не откажетесь от помощи самых близких людей... хотя и не без колебаний. 3. с радостью примете помощь близких - тем более, это сейчас очень кстати! 4. есть человек, который сделает для Вас все, что угодно. Надо просто мягко намекнуть и... немного помурррчать... ничего невозможного, мм? ![]() 5. С какой стати Вам самой-то работать? У Вас есть человек, который Вас любит. Вот и проверим, как сильно он Вас любит... Милый!!!! Слушай, у мну день рождения через одиннадцать месяцев, и мне бы хотелось.... 6. Вы не будете ничего сами делать, в конце концов Вы - дама. Достаточно заказать ему, и все будет сделано, иначе не обрадуется. 3) Вы решили выглядеть сногсшибательно и делаете для этого все возможное. Основная цель предприятия состоит в том, чтобы...? Вариантов не будет. Ответьте пожалуйста своими словами, по существу и с развитием, но достаточно кратко, не вдаваясь в поэзы. Заранее, благодарю Вас...)) Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 13-01-2008 - 22:41 |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
№1------ответ 1 №2------ответ1;2;3 все зависит от размеров мечты №3------ответ Подобрать правильно вечернее платье, и пол дня на себя, и объект кого с ног сшибать или территорию " для радиуса действий"(я всегда хорошо выгляжу что бы выглядеть сногшибательно мне надо совсем чуть-чуть) Впринципе я и сейчас могу это сделать- главное правильно глянуть!! |
||||||
КатастрOffa | ||||||
КНЯГИНЯ мне показалось, что Вы не поняли 3его вопроса - о ЦЕЛИ. Т.е. для чего вам нужно выглядеть сногсшибательно | ||||||
M-me Sandra | ||||||
Согласна с КатастрOffoй. Интереснна именно ЦЕЛЬ. Это сообщение отредактировал M-me Sandra - 15-01-2008 - 00:45 |
||||||
ле2 | ||||||
Апщественность (С) хочет задать вопрос: Княгиня трансвестит или просто мужик переодетый? | ||||||
Ингрид | ||||||
Гм... Мняяя... Умс... Ле, это чего, стрессовое интервью? С чего такой вопрос? |