OnLy | ||
вот уж не знаю, как отнесутся модеры к этой теме, но риск дело благородное. хотелось бы именно на Женском, по тому как знаю, какой словестный понос может выдать, даже самая тихая и мирная сотрудница. собственно. эта тема просто чтоб было куда написать "к черту работу" ну, чтоб как то разрядиться. предлагаю писать тут послания в пустоту, несущее в себе разрушительный заряд эмоций в сторону работы, начальства, коллег, клиентов и т.п. начну для наглядного примера. Дорогое моё, любимое, Строительное Управление! Вы самые замечательные, правда! Но, я одна на 100 человек! И статус "срочно" как минимум у половины. Соорганизуйтесь товарищи между собой. Иначе из доброй волшебницы я превращусь в мрачную, задерганную, злобную .... (не могу придумать слово) С уважением, Я |
||
sestra Teresa | ||
чёт я пока не могу придумать ругательных слов про свою работу ![]() ![]() |
||
OnLy | ||
sestra Teresa завидую белой завистью. |
||
Ноэль | ||
Я люблю свою работу,правда! Но...вот хотелось бы близких почаще видеть.... |
||
Loved... | ||
Я люблю свою работу, свою компанию и генерального директора! ![]() И очень рада, что мне хочется ходить на работу. Но повышения зарплаты все равно жду! ![]() |
||
Горелыч | ||
На работе хорошо, а дома лучше. | ||
Leksie | ||
не знаю,меня пока моя работа устраивает.я конечно недавно работаю,но надеюсь дальше хуже не будет,т-т-т))) | ||
sestra Teresa | ||
золотые слова! |
||
Airen | ||
коллектив у меня премерзкий. Прегадкий. Вместе собрались на одной половине зала шесть вульгарных, хамовитых, бестактных, невоспитанных, скандальных особ. да еще и сплетниц и завистниц. . ![]() ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
А у меня работа по инету, но вам не рекомендую....не работа - а напряг по полной((( | ||
Gatsu Reserection | ||
Как раз темка под настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() Да и парни эти - козлы. Один летом женился, другой - уже 2 года как... Надеюсь, им жены платят тем же. Уж не думал, что столкнусь с таким развратом при чем в своем отделе. ![]() Это сообщение отредактировал Gatsu Reserection - 12-01-2008 - 21:59 |
||
Кошка_в_тапках | ||
я любблю свою работу...люблю... я люблю людей.. люблю людей. Но почему в конце каждого месяца мне хочется убить своего кассира и ведущего манагера. ![]() |
||
korolevamargo | ||
я не люблю свою работу,хотя коллектив хороший | ||
scats | ||
Я люблю свою работу, мне приятно, что пользуюсь большим успехом и уважением среди коллектива. Но я так на ней устаю от этого всеобщего внимания ко мне, что хочется иногда спрятаться подальше от всех. | ||
Iron--V--Doctor | ||
Не вся Россия состоит из уродов, ищите другую работу - это просто. | ||
kapel'k@ | ||
Я конечно люблю совю работу, особенно с утра, т.к. начальника нет и я сижу одна. Красотишша! Но когда он прихоит и каждые 15 минут спрашивает: "Лена, чо ты делаешь?", хочется крыть его матом вдоль и поперек! ![]() ![]() |
||
Roxy27 | ||
Какая прелестная темка ![]() Хорошо, когда ты директор ![]() ![]() ![]() |
||
Anubiss | ||
Работа как работа, есть свои плюсы и минусы. В конце концов, на ней свет клином не сошелся, всегда что-то себе найду другое, если уж совсем припрет, поеду бомбить, там сам себе начальник)) Но пока особо пожаловаться не на что - адевкатное руководство (если трезвое:)), собственный кабинет с прямым телефоном, интернетом и прочими радостями, прикрепление к спецполиклинике. Уровень доходов - не ахти, но мне покамест хвататет. Просто я принципиально никогда не лезу во всякого рода интриги, сплетни и подковерные схватки, а делаю свое дело и на остальное мне нас..ть, чего и вам рекомендую))) И кроме того, как подумаю о тех, кто вынужден добывать себе хлеб насущный, вырубая уголь в подземных выработках, трудясь по 12 часов под палящим солнцем итп - понимаю - насколько мне повезло! И еще советую почаще перечитывать книжки ттипа "Размышлений" Марка Аврелия, способствует формированию правильного взгляда на рабочие неурядицы. |
||
Мириэль | ||
Ах, кто бы знал, как сложно работать с тупыми тетками, многие из которых совершенно необучаемы! Есть такие дикие экземпляры, что обезьяна быстрее научилась бы на компе работать, чем эти чуни! Да и считают себя мега-умными! Мы уже привыкли к служебным запискам звонками по типу "У меня не работает интернет". Приходишь , смотришь - все работает. говоришь им об этом ,в ответ слышишь "Ну и где этот интернет?". То есть они просто могут вообще не знать, что это такое, как в нете работают, но вместо служебной записки "Я не умею работать в интернете" пишут "У меня не работает интернет". А что они делают с 1С! Это просто песня. Без слов. Грустная и заунывная)))) Одну даму в течении 3 дет не можем научить, причем с ней работало уже на моей памяти кроме меня 3 программиста, и 1 раз она на частные курсы ходила 2 месяца. Все бестолку, все равно мозг в зачаточном состоянии)) | ||
Porgi | ||
Работу ненавижу. Любую. Хочу не работать, но иметь доход. |