Ингрид | ||
Виол, привет! А чем это вы вчера с Дьяволом занимались, когда я ушла рыдать в подушку? До Шабаша добрались? ![]() |
||
Адонадос | ||
не))) не донесла...тяжелый же ![]() |
||
Ингрид | ||
А ты бы его на саночках! к метелки санки бы прицепила и вперед! | ||
Адонадос | ||
чет он приболел=) не кантовать типа ![]() |
||
КатастрOffa | ||
А что - у дьяволов функция самовывоза (или самодовоза) не работает? ![]() |
||
Бакс | ||
Мдаааааааааа | ||
КатастрOffa | ||
Открыла новый (4й) том. С предыдущим можно ознакомиться Здесь Баксик, привет :) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 14-01-2008 - 19:27 |
||
Ингрид | ||
Всем привет! Виола, после сегодняшнего я тебя люблю навеки! | ||
КатастрOffa | ||
А чего такого сегодня произошло? :))) | ||
Адонадос | ||
Я что теперь должна на тебе женицца? ..... Шутю...я тоже тебя лю ![]() |
||
Ингрид | ||
Да просто мы с Виолкой сегодня дружной компанией развлекаемся. Где нас сегодня только не носило на форуме! И стриптиз станцевали, и к Дьяволу во грех напросились... Виол, да ладно, надо будет, так я сама на тебе женюсь! ![]() |
||
Адонадос | ||
ой....чего мы только не делали...и пили под столом....и стриптиз танцевали на столах.... ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Ведьмы! ![]() Это хде так весело? |
||
Адонадос | ||
Здесь >>>> , ну и ТУТ>>> тоже =)) | ||
Ингрид | ||
Виол, и после этого ты хочешь, чтобы я тебе мужа нашла? Да ни за что! С кем я тогда гулять так буду? | ||
Адонадос | ||
дык мне не ревнивого надо))) я ж сама ревновать не умею=)))) |
||
Ингрид | ||
Виол, так это не он, а я ревнивая! У тебя ж на меня времени не останется!Станешь ты замужней дамой с кучей забот. не до меня тебе будет ![]() |
||
Адонадос | ||
да ладно мась, кто ж меня замуж-то такую протиффную возьмет? Так что тебе бояться нечего ![]() |
||
Ингрид | ||
Ну, зай, все, порешали - зажигаем по полной и никаких замужеств! | ||
Адонадос | ||
Девчонки, дайте ссылку на магазин Сандры...мну повылазиЛо... ![]() а...ужО нашла... Это сообщение отредактировал Виола Н - 16-01-2008 - 00:41 |
||
Адонадос | ||
Эххх...загорелась купить себе магазин на СН...а продавать чего-то никто не хочет... ![]() |
||
ле2 | ||
сёдня только Сияющая рекламу давала, типа продам за дорого кто скоко даст | ||
Адонадос | ||
Хде?...у меня заявка висит там...ни одна живая душа не откликнулась |
||
Ингрид | ||
А какая душа должна была откликнуться? там же вроде как аукцион. Ежели никто не откликнулся, значит, ты и победила. | ||
Адонадос | ||
та аукцион - это понятно....если честно мне этот магазин не нравиЦЦо. Если бы купить или совсем пустой...или уже полный))) |
||
Ингрид | ||
Да ладно тебе, потихоньку на свой вкус переделаешь. | ||
lola_olga | ||
Вельмочки мои дорогие..привет Всех лю и поздравляю с прошедшими новогодними праздниками |
||
КатастрOffa | ||
Виол, по правилам - если за 3 дня никто не перебьет твою цену, он твой. А что товары там есть - уберешь со временем - всегда легче начать, когда есть от чего отталкиваться. |
||
ЗОРГЕ | ||
Девочки...здраствуйте.Как у Вас делишки? ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Все отлично, Саш... Только вот любимые супермодеры редко в гости заглядывают :))) |
||
Адонадос | ||
там пять поставили))) и похоже наш сосед всерьез заинтересован тоже в покупке =))) |
||
ЗОРГЕ | ||
Обещаю каждый день к Вам заглядывать ![]() А где мой любимый модер Белая? ![]() |
||
Variola Vera | ||
![]() ![]() ![]() |
||
alina_di | ||
пум-пурурум))) веселье тут у вас))))) |
||
Адонадос | ||
местами ![]() |