Narziss | ||
Милые девушки, возможно вы еще не решились, но подумываете об этом... небольшой тест |
||
ANATASNELLI | ||
"И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- Брови В вас есть какая-то изюминка.Или вы неформал.Я не знаю точно..Но я думаю продырявленная бровка придаст вам еще большую неповторимость.. " Нафиг мне такое счастье.) ![]() |
||
Join_me | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. |
||
Шышка | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. |
||
Tato4ka | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. Ха-ха,прям в точку!!! У меня и так уже язык проколот. Да и пупок тоже ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- Брови. В вас есть какая-то изюминка.Или вы неформал.Я не знаю точно..Но я думаю продырявленная бровка придаст вам еще большую неповторимость.. | ||
Loved... | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Я об этом подумывала... ![]() |
||
korolevamargo | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- НоСиКаХм...Мне кажется вы нежная особа,или же очень эмоциональная или вам нравятся эмо.Я точно не знаю..Но думаю прокол вам придаст еще более красивый вид)) | ||
medusa | ||
лол |
||
kapel'k@ | ||
Я не стала проходить тест, т.к. у меня уже есть пирсинг на пупке. ![]() |
||
Екатерина III | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- Брови. В вас есть какая-то изюминка.Или вы неформал.Я не знаю точно..Но я думаю продырявленная бровка придаст вам еще большую неповторимость..![]() Это сообщение отредактировал Екатерина III - 16-01-2008 - 11:13 |
||
Дикая кошечка | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ПуПочКА Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность. Я об этом думала, но вряд ли когда-нибудь сделаю |
||
Адонадос | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. Эххх...не то я проколола ![]() |
||
Onika | ||
Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность Оойой, не хочууу! |
||
scats | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- НоСиКа Хм...Мне кажется вы нежная особа,или же очень эмоциональная или вам нравятся эмо.Я точно не знаю..Но думаю прокол вам придаст еще более красивый вид)) |
||
Angelofdown | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность. Хм... ну вот тока на язычке у меня ещё нет пирсинга ![]() |
||
pretty woman | ||
мне был прописал прокол пупочка - он у меня уже есть | ||
Raisa | ||
Тьфу! Предложили язык! Ничего более отвратительного не видела! Всегда мечтала пупок проколоть. | ||
Таичка | ||
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- НоСиКа Хм...Мне кажется вы нежная особа,или же очень эмоциональная или вам нравятся эмо.Я точно не знаю..Но думаю прокол вам придаст еще более красивый вид)) ![]() |
||
FERRARI (She) | ||
носика.... какой нафиг носик....у меня бровь проколота)))и мне больше ничего не нужно) |