gostinez | ||||||
я хоть и мужчина но хотел бы задать вопрос именно на женском форуме. и так девушки (не замужние, одинокие , без пртнера в общем)! почему вы становитесь любовницами женатого мужчины??? девушка одна. вокруг много холостых мужчин. но она становится любовницей женатого. знает что он не бросит семью, жену, детей. в тайне надеетись что бросит?? он не будет встречать с вами праздники, он будет возвращаться к жене после каждой встречи с вами. примеров в своей жизни я видел много. и разных. не ужто хорошо быть "одной из"?? ответьте пожалуйста зачем вам быть любовницей?? | ||||||
Ингрид | ||||||
Почему? Сколько ситуаций, столько будет причин. Так, навскидку: женщина очень любит этого человека, женщина его не любит, но он обеспечивает ее финансово, женщина просто хорошо проводит время и имеет хороший секс без каких-либо планов на будущее и чувств, женщина по каким-то причинам не может найти себе неженатого спутника жизни и довольствуется тем, что есть под рукой. У каждой женщины будут свои причины, побудившие ее так поступить. | ||||||
Белая | ||||||
Ещё вариант - лучше очень хороший любовник, чем плохой муж ![]() |
||||||
Solange | ||||||
Почему? Да просто потому что я категорически не хочу замуж. Я не вижу никакого смысла в институте брака. Удобнее быть любовницей у женатого, чем у холостого. Претензий ко мне никаких с его стороны не будет, контроля тоже...Перестанет устраивать хоть в чем-то - найду другого. | ||||||
Join_me | ||||||
Те, кто ждут ухода его из семьи - просто глупые дурочки. Потому что в большинстве случаев, мужчины из семьи не уходят. Но по-моему, те кто встречаются с женатыми, этого и не ждут. "Любовник" - это вообще-то человек, с которым можно заниматься сексом, его основные функции - удовлетворять. Так о каком же уходе из семьи идёт речь? У меня была связь с женатым...но чтобы отбивать его у жены и детей (да боже упаси) - по-моему это глупость какая-то ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Да потому что женатый - это цветы и подарки, а не стирка-готовка, как у его жены! Вот сейчас пытаюсь пожить совместно с мужчиной и, честно говоря, иногда начинаю тосковать по беззаботным встречам с женатиками. их хоть кормить не нужно, они сами все приносили.... | ||||||
Tigrena | ||||||
я не была любовницей, но определенно знаю что на это меня толкнуть может: финансовая обеспеченность, отличный секс (права была та, которая сказала что лучше хороший любовник чем плохой муж ![]() |
||||||
Ноэль | ||||||
Потому что можно однажды встретить человека,который может подходить тебе по всем параметрам и по внешности и по характеру и по интересам,кажеться-вот оно,а тут оказываеться он женат.Тогда то девушки и придуиывают сами себе сказку о том,что если он гуляет-значит ему что-то не хватает в семье.А на самом деле в большинстве случаев,они гуляют для разнообразия,для острых ощущений,и практически все возвращаються к своим женам,таким родным,близким и любимым. |
||||||
korolevamargo | ||||||
бонально это может быть лябофф,ну или жить хочется хорошо и относительно свободно | ||||||
scats | ||||||
Кстати можно ведь и замужним женщинам иметь любовников! Если в семье с сексом проблемы возникают, почему бы не решать их такими путями! | ||||||
Nikion | ||||||
Почему нам? Мне вот не хочется быть любовницей женатика, надеюсь, что и не придется. У меня такое мнение. Многим девушкам нравятся мужчины, которые несколько постарше. Т.е., когда чувствуешь, что это - Мужчина, а не желторотый юнец. А такие, как правило, уже женаты. |
||||||
sestra Teresa | ||||||
саму всегда интересовал этот вопрос. тоже интересно ![]() |
||||||
gostinez | ||||||
ну все привили доводы довольно логичные! но бывает не логично девушки поступают. 1. пример он женат. не богат но и не беден. но при этом максимум на что соглашается 100 р на телефон закинуть девушке. подарками не засыпает. трахаться приходится как правило в машине, да же не в гостинице. от жены уходить не собирается - она только родила. разница в возрасте у них 10-12 лет . приезжает знакомый девушки из москвы года на 3 ее старше ей 19. зовет замуж . она отказывается. в итоге после 2, 5 лет она расстается с любовником. просто потраченое время! 2. он женат. не богат. постоянно в поиске денег. временами употребляет наркотики. в сексе не виртуоз. одинокая девушка 26 лет с ним встречается. ради чего? да согласен внимание, ухаживания приятны девушкам. а кто не хочет богатого ухажера!? но встречаясь с женатым вы попросту теряете время! а жизнь одна! много холостых мужчин не бедных, чутких. они могут быть вашими! не ужели приятно знать что типа "твой мужчина" сейчас поедет домой и будет заниматься сеском с другой!? может просто я слишком логичен, в отличии от женщин. просто я не хотел бы в любовницы замужнюю женщину. брезгую наверно. |
||||||
medusa | ||||||
сразу после свадьбы муж говорит жене: у меня по вторникам будет пиво с друзьями, ничего не знаю, хоть мама у тебя заболела, хоть потоп; по пятницам футбол, и тоже ничего не волнует, по воскресеньям - баня, ни смотря ни на что. жена: да, дорогой, как скажешь, а у меня каждый день ровно в девять - секс, и не важно, то ли в бане ты, то ли на футболе ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 23-01-2008 - 00:21 |
||||||
Ингрид | ||||||
Ну, во-первых, мы ничего не теряем. Если вы обратите внимание, то достаточно девушек высказались против встреч с женатыми и с женатыми никогда не встречались. Странно агитировать тех, кто и так придерживается таких взглядов. А во-вторых, жизнь одна, и поэтому каждый решает сам, как ее прожить. Было бы две, можно было бы одну прожить по чужим советам и сравнить, какая лучше.
А может, просто вам повезло и вы влюблялись исключительно в незамужних. Когда приходит любовь, то логика молчит. и кстати, разве отсутствует логика в желании получить финансовую поддержку или секс без обязательств и проблем? По-моему, как раз очень логично. Брезгливость к логике как раз никакого отношения не имеет.
|
||||||
LARI@ | ||||||
хорошо быть всегда ЛЮБИМОЙ любовницей,на другую не соглашусь. | ||||||
Stanley | ||||||
А еще можно одну часть жизни прожить с мужем, а потом перейти в разряд любовницы и вот тогда можно будет сравнить ![]() Прихожу к выводу, что и там, и там есть свои плюсы и минусы. Но, видимо, плюсов во второй жизни больше, поэтому опять замуж не стремлюсь |
||||||
Catherina | ||||||
пока что конечно не приходилось, только теоретически была возможность, но согласилась бы. Это удобно, особо ничего требовать не будет, никакого контроля, особых ограничений. К сожалению слишком свободу люблю, отчего обычно и страдаю... | ||||||
Lelya85 | ||||||
Не была, на данный момент не являюсь, и надеюсь никогда не буду, т.к. женатые мужчины для меня табу под 7 замками. Всегда руководствуюсь принципом - сейчас я подвину её, а потом подвинут меня. Нефиг нефиг, это не для меня. Есть подруги, которые периодически становятся любовницами, они говорят следующее - ухаживает, дарит подарки, готов на руках носить, я для него маленькое солнышко, "лучик света в темном царстве" (с), при этом я свобода, могу делать все что хочу, в том числе по отношению к женатому мужчине, мне не надо его обстировать, гладить с утра ему рубашку и т.д., есть только секс, развлечения и подарки, никакого мозготраха с его и с моей стороны. Одним слово потребительское отношение. Я так не умею, а зря наверное... |
||||||
Яли | ||||||
А кто сказал, что одно другому мешает? ![]() Можно ведь и параллельно искать себе холостого неженатого. А насчет небедных холостых чутких мужчин - это вы имхо загнули. Я б сказала, не много, а еще иногда встречаются в дикой природе такие... ![]() И потом, может мы опыта набираемся? Побываешь в любовницах, посмотришь, как мужиков уводят, так в женах будешь знать, где за своим приглядеть: утром минеты - вечером котлеты. ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
Потому что мужчина этот нравится. но, к сожалению, он женат..ничего другого не остается.. | ||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Я думаю, одна часть женщин становится любовницами женатых по тем причинам, которые тут описали (никаких претензий, кормить не надо, подарки, внимание и т д). Но не меньшая часть женщин становится любовницами из-за низкой самооценки (думают, что больше никого не встретят, любят, зомбированы мужчинами на тему того, что мужчин меньше, чем женщин, а свободных почти вообще нет, хотя это и не так). | ||||||
Angelofdown | ||||||
Вот поэтому я и ПРОТИВ быть любовницей в частности и любовниц в общем! ![]() ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Т.е. вы против того, чтоб какая-то женщина ночами не спала, думая о вашем муже, теряла время и проводила одна праздники? Ну так отдайте ей мужа и будет ей счастье. ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Нет, солнце, дамочка против существования любовниц вообще, как общественного явления. Только, я думаю, любовницам это пофиг, они голосования среди жён не проводили. ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Что-то есть ущербное в этом статусе. Даже в самом слове есть щербинка. Не ассоциируется оно со словом "любовь". Мягкий знак убрали, добавили вот это пошлое "-ица" и сразу начинаешь понимать, что ЛЮБОВНИЦА - это розовый пуфик, на котором удобно сидеть, но спать удобней на супружеском ложе. ![]() |
||||||
Яли | ||||||
Бель, в общем в природе есть гармония: жены против существования любовниц вообще, а любовница зачастую против существования одной конкретной жены в частности. ![]() |
||||||
Белая | ||||||
ну... и в том и в другом случае бывают исключения ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Я против самого института любовниц - зачем женщине мучаться и страдать из-за чужого мужчины, делая несчастной себя любимую и ещё кучу народу?! Не проще ли найти свободного? Или чужое слаще??? |
||||||
Nikion | ||||||
А может женщине просто не повезло, что она этого мужчину так поздно встретила? У меня был случай. Нужно было найти жилье, а это в Мюнхене очень трудно (спрос превышает, как мне видится, предложение в разы). И вот в какой-то момент удача мне улыбнулась, я нашла квартирку, прихожу в назначенное время, чтобы ее посмотреть, сразу соглашаюсь въезжать. Уже договорилась, собираюсь уходить, как приходит девушка, которой было назначено на 15 минут позже. Разве она виновата, что так вышло? Какие-то 15 минут решили в мою пользу. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Как мне кажется, здесь не уместно "Лучше поздно, чем никогда"... Сколько процентов мужчин уходят из семьи к любовницам? А сколько из них потом жалеют о сделанном шаге? Понятно, что некоторым молоденьким девушкам нравятся мужчины постарше. Им они кажутся более зрелыми, опытными, чем их сверстники. Но мужчина старше стареет! А девчушка - расцветает. В итоге мужчина же сам начинает страдать из-за этого, понимая, что песок в его часах утекает с каждой крупинкой... И девушка понимает, что рядом с ней уже стареющий мужчина... Грустно в большинстве случаев. А время её молодости и привлекательности тоже уходит и сверстники заводят семьи. Мой общий вывод - быть любовницей - попусту тратить своё драгоценное время на отношения, не имеющие будущего. |
||||||
vivi1975 | ||||||
девченки предлагаю компромисс..... ![]() ![]() |
||||||
kzkz | ||||||
Я любовница.... и не одного женатого мужчины.... Почему?, объясняю - у меня очень мало на сегодняшний день свободного времени что бы заниматься личной жизнью, да и обожглась очень сильно, так что ни замуж, ни к серьезным отношениям не стремлюсь. У женатого мужчины, как правило время свободное ограничено, вот на этом мы и сходимся... Для обоих встреча - это отдых в первую очередь от всего что окружает, никто из нас не подумывает о том что бы бросить, развести, увести... Наоборот, я всегда на стороне его жены, и если они поругались и он приедит ко мне плакаться в жилетку, я его выслушаю, и заставлю помириться... |
||||||
Nikion | ||||||
Так с этим я согласна полностью. |
||||||
abSinThium | ||||||
Ужосссс! ![]() ![]() Можете меня ругать за этот пост сколько душе угодно, но это наше с женой мнение и я очень рад, что у нас такого никогда не будет. P.S. Отдельное спасибо Lelya85 за ее пост и тем женщинам, которые не признают подобных отношений. |