Почему каждая, даже самая умная женщина хоть раз в жизни, но бывает полной дурой? |
||
Всего голосов: 0 |
Снова_Я | ||||
Опрос, собственно. | ||||
Leksie | ||||
Свой вариант.потому что от ошибок никто не застрахован.любой даже самый умный человек хоть раз в жизни да бывает (и ощущает себя) полным идиотом.се ля ви. | ||||
Яли | ||||
Так любой, даже самый умный мужчина, хоть раз в жизни да будет полным идиотом. Мы, чай, живые, а не манекены. Если вы имеете в виду, когда же именно умные люди совершают наибольшее количество дурацких поступков, то имхо бесспорным лидером для мужчин будет вариант "по пьяни". Все-таки в России, а не где живем. А для женщин, ну пусть будет "влюбилась". Сделаем вид, что мы такие неземные и не пьем совсем. ![]() Это сообщение отредактировал Яли - 21-01-2008 - 23:45 |
||||
sestra Teresa | ||||
женщина, почему-то, всегда видит ситуацию не так, как мужчина. и, ессесно, выглядит в ней глупо ![]() |
||||
harmony | ||||
Как будто автор никогда и ни в чем дураком не был ![]() причин куча: 1. некомпетентность в некоторой области (ну не знаю китайский. не-зна-ю!) 2. неумение читать мысли (да, от нас и этого иногда требуют) 3. невнимательность обыкновенная 4. спать хочется 5. вчера или сегодня праздничек, отмечала 6. критик женщины слишком умный попался ..... |
||||
scats | ||||
Разные взгляды на жизнь и разные жизненные ценности. Наверное мужчины в глазах женщин выглядят не менее глупо! | ||||
Free_spirit | ||||
А иногда знаешь, что ошибаешься, но остановиться не можешь... Потому что или влюбилась, или пьяная, или ПМС....))))))) | ||||
First evil | ||||
всякое бывает....я вот например чаще всего не могу трезво рассуждать когда естесссссено пьяна и когда влюблена.Когда влюблена идешь на поводу у сердца...не всегда это хорошо. | ||||
HiddenOne | ||||
Где вы таки видели умную женщину? Я тоже хочу посмотреть на такое чудо. | ||||
Loved... | ||||
Ой, ПМС - это вообще отдельная тема! Я не просто мультики себе накручиваю, а еще могу их и озвучить - спасибо, МЧ за понимание - он на меня не реагирует в такие дни... Только уточняет - ПМС? ![]() Но голосовала за вариант - влюбилась... В этом случае можно таких глупостей наделать и потом жалеть о них долго.... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Снова ты, прям не успокоиться тебе. Неужели так много женщин тебя обидело? Клуб-гильдию "ненавижу женщин" ещё не открыл? ![]() |
||||
Ноэль | ||||
Я за вариант-влюбилась. Действительно такие глупости начинаешь вытворять и хотя понимаешь,что это неправильно и любой пустяк может вызвать слезы-действительно,остановиться уже невозможно! |
||||
Снова_Я | ||||
Вот, вроде, и умная ты женщина, но иногда... Разве виртуальная тема отражает реальную жизнь? Разве твой ник отражает твою профессию? |
||||
Solange | ||||
Бывает полной дурой или кажется такой окружающим? Иногда со стороны сложно понять мотивацию тех или иных поступков. Реально полной дурой я бываю только в состоянии влюбленности. Это просто апофеоз идиотизма какой-то. ![]() |
||||
Ингрид | ||||
И не мечтайте. Увидеть умную женщину дано только умному мужчине. Так что вы в пролете ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
Потому что умных людей очень мало... И тех женщин, да и мужчин которых вы считаете умными таковыми не являются на самом деле... Они просто не полные дуры и не дураки, в остальном обычные люди, и частенько ошибаются. | ||||
Join_me | ||||
Одна виртуальная тема может и не отражает, но когда их уже много и по большому счёту на одну тематику, это уже приводит к некоторым мыслям об авторе ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
А что такое ДУРА? |
||||
Снова_Я | ||||
Ага, "консерватория виновата". |
||||
FERRARI (She) | ||||
ну если умная дура, и тебе не нравиться, то ты чего общаешься? либо терпи, либо вали... Вообще умная дура может именно дурой становиться когда ей этого хочется, удобно и т.д. Думаю этим умная девушка отличается от дуры. ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Терзают сомнения, а не ДУРАК ли создавал эту тему? Кто бы ответил... ![]() |
||||
Асель | ||||
нереально быть 100% умной, любая умница порой может сглупить,ступить и т.п. и любовь тут не причем. | ||||
Снова_Я | ||||
Женщины совершают иногда (так в опросе) глупые поступки. Иначе они не были бы людьми. Причины разные и опрос в этом отношении взвешенный. Поэтому мне непонятен, Variola Vera, Ваш выпад в мой адрес. Может, назовёте его причину? Или просто извинитесь? | ||||
Variola Vera | ||||
Я всего лишь спросила. Ничего не констатировала. Т.е, вы заранее согласились? Почему же Вы считаете, что женщина должна оправдываться, а мужчина нет? |
||||
Sister of Night | ||||
Отражает. Тема неадекватная какая-то, впрочем, как и предыдущая. |
||||
Снова_Я | ||||
Неточно выразился: Разве виртуальная тема отражает реальную жизнь её автора? |
||||
Осколок Мечты | ||||
Все мы не идеальны, а значит - совершаем ошибки. | ||||
Airen | ||||
я когда пьяная - такая дурная.... ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Аня! Это не считается... ![]() ![]() |
||||
+ЛяЛя+ | ||||
Если виртуальная тема не отражает реальную жизнь ее автора, значит автор врет. Если он врет часто, значит имеет от этого какую-нибудь выгоду. Получать выгоду от вранья - дело для не очень умных людей, потому что на свете существует много дел, от которых можно получить выгоду без вранья. Поэтому Вера вполне может быть права насчет автора темы. ))))) | ||||
Kroha | ||||
Влюбилась ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Очередная бредовая тема от известного женоненавистника... Проголосовал за свой вариант - автора на кол. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 23-01-2008 - 21:53 |
||||
Variola Vera | ||||
Зачем же так жестоко! Автор не был замечен на форуме Анального секса. И потом...необязательно мужчине быть умным, чтобы все-таки быть мужчиной. ![]() |
||||
ле2 | ||||
Афтар, рядом тема про ПМС вмсит, там всё написано ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Тема о женщинах изначально не может отражать реальную жизнь автора. Чисто физически, гы... Поэтому вывод о моём вранье - ложный. Тем более, что выгода от этого, якобы, вранья может существовать только в Вашей умной головке. Скажите уж, что я угадал основные причины женской дурости и Вам просто нечего ответить по существу. Кстати, почитайте что-нибудь об основах ведения диспутов. П.С. Хотя нет, Вы правы, выгода от подобных тем у меня есть: забавляюсь. |