AlDu | ||||||
Дамы, этот опрос будет без голосования, чтобы не ограничивать варианты ответа. Какие главные цели у девушки в этой жизни? От жизни вообще и от жизни с мужчиной (брака) в частности? Хочу для себя выяснить некую "иерархию ценностей" современниц :) |
||||||
LARI@ | ||||||
№1.-ценность женщины в том,чтоб рожать детишек,воспитывать,холить и лелеить+отношения с папой ребёнка. остальное она выбирает сама по усмотрению(образование,работа,карьера,дом,уют и тд и тп) может я не права?Исправьте! Это сообщение отредактировал LARI@ - 24-01-2008 - 01:57 |
||||||
LARI@ | ||||||
Простите.а что Вы подразумеваете под "иерархией ценностей" современниц ? |
||||||
Яли | ||||||
лично у меня цель - перестать ненавидеть этот мир, себя и окружающих людей, а по возможности научиться его (их и себя) любить. по второму пункту ничего не могу сказать: в данный момент я не хочу жизни и брака с мужчиной. Правда, сомневаюсь, что для вас мой ответ что-то прояснит. Начитавшись тем про девственниц, прочитала заголовок: зачем жить девушкой в этом мире
ну как это, автор ждет, напишут ли девушки, что они хотят прынца на белом мерседесе, дом на гавайях, домработницу, детей не рожать (ну максимум одного и няню) и никаких обязанностей, одни права. Или начнут трындеть про совмещение семьи, карьеры, самореализации и т.п. Это сообщение отредактировал Яли - 24-01-2008 - 03:17 |
||||||
Lileo | ||||||
Имхо, цель жизни - развитие себя, самореализация (у кого в чем), исполнение мечт. Если есть партнер, с которым рядом идти хорошо - совсем замечательно. "Любящие люди смотрят не друг на друга, а вместе в одном направлении"(с) Это сообщение отредактировал Lileo - 24-01-2008 - 02:55 |
||||||
LARI@ | ||||||
Вообще считаю вопрос глупым. Это тоже самое-"Зачем светит солнце и наступает ночь?" для чего?суть понятна. |
||||||
Nikion | ||||||
Зачем жить, я не знаю. Пока я живу для себя. Образовываю, воспитываю себя, стремлюсь к внутренней гармонии. Хочу, чтобы в душе был лад, и чтобы было здоровье. Далее, хочу закончить хорошо вуз (т.е. пройти все те предметы, которые могут в работе понадобиться, и, конечно, получить хороший средний балл). Потом было бы здорово найти интересную и хорошо оплачиваемую работу. А уж если судьбе будет угодно послать мне навстречу хорошего человека, и у нас будет взаимная любовь и дети, то буду совсем довольна. |
||||||
Moth | ||||||
цель ощущать себя женщиной. Некоторые к этому очень долго идут. | ||||||
Nikion | ||||||
Интересно... А кем же ты себя ощущаешь? |
||||||
Angelofdown | ||||||
У каждой особы женского пола своя цель в жизни и свой смысл. Какая иерархия? Для одной самым важным достижением будет рождение-взращивание чада, для другой - "дом - полная чаша", для третьей - "всё для себя любимой"... И какая из них будет права? Да каждая по-своему, мне кажется. Нельзя сказать, что выйти замуж - смысл жизни. А если муж уйдёт? Потеряется смысл и нестоит дальше жить? Лично для меня важным считаю быть в гармонии с собой. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ялик, где-то видать какая-то комета летит, раз и ты мои мысли читаешь ![]() ППКС ![]() ![]() |
||||||
Nikion | ||||||
Яли, Рокси, знаете, мне вот лично кажется, что когда мужчина имеет дело почти исключительно с женщинами, которым от него нужны его деньги, то это очень плохо характеризует его как личность. | ||||||
harmony | ||||||
Для меня важна самореализация и обретение душевного спокойствия. Усердно работаю над этими направлениями ![]() Что касается семьи, если будет устраивающий меня партнер, то это замечательно, если такового не будет - тоже нормально. |
||||||
Iron--V--Doctor | ||||||
типо предназначение женщины? БОЯН |
||||||
AlDu | ||||||
Никион, у меня нет таких денег, чтобы с меня хотеть всерьез с меня поиметь что-то материальное. Всем большое спасибо за ответы, кто еще не отписался - welcome. Однако очень прошу милых дам отвечать именно за себя, ответы "в общем и целом" - они совсем не информативны. Яли
Странно проводить такой вопрос в расчете на конкретный ответ. Тогда бы я его сформулировал "А правда, что девушки мечтают о...". Нет, я действительно хочу услышать ответы ото всех и сопоставить каждое из них со своим стреотипом. Очень надеюсь, что будет веский повод его улучшить :) Lari@
что для вас первично в этой жизни, что вторично. Мне часто говорят, что мне попадаются или "не те" девушки, или "не тогда". Вот и интересно, насколько много потенциально "тех". На самом деле не заморачивайтесь, просто отвечайте, кому хочется. |
||||||
kapel'k@ | ||||||
Ну прежде всего, женщина должна быть Женщиной! Как говориться - Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропсть. Не каждая женщина может выйти замужем не пропасть. Не каждая женщина, выходя замуж может остаться Собой. Затем, женщина - Хранительница домашего Очага! Выйти замуж и сделать мужа счастливым, тоже одна из основных целей. Ну и конечно же - рождение ребенка. Это три осноные цели в жизни Женщины. Но, как мы знаем, нет одинаковых женщин. Значит и цели в жизни у всех могут быть разными. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Цель: заработать на достойную жизнь вместе с мужем, чтобы было, что детям оставить. Пара квартир, частный дом в "сиротском" квартале, ну и конечно же, моя страсть: роскошные автомобили ![]() Желания: вырастить хороших детей. Быть счастливой ![]() Цели и желания у женщин, как и у мужчин тоже иногда очень отличаются, но по сути они взаимосвязаны... тот кто был беден как церковная мышь всегда будет хотеть богатства, ставя себе целью определенные блага... те кому все в жизни было дано будут идти дальше, потому что у них времени и возможностей больше для саморазвития. ИМХО Это сообщение отредактировал Roxy27 - 24-01-2008 - 11:32 |
||||||
_guess_ | ||||||
Для меня дети..с их появлением перевернулся мир..и карьера уже не так важна..отношения с мужем через призму отношений с отцом моих детей.. | ||||||
Марчелла | ||||||
Смысл жизни - обретение счастья, которое для меня состоит из любви и мат. благополучия. Конкретная цель: найти "каменную стену". | ||||||
Nikion | ||||||
Понимаете, такое ощущение, судя по подписи, что Вы нам все равно не поверите и останетесь при убеждении, что все женщины - ... Это сообщение отредактировал Nikion - 24-01-2008 - 15:30 |
||||||
КНЯГИНЯ | ||||||
Возможно моя иерархия будет не показательной для девушки, т. к. выйти за муж родить ребенка выучиться самореализоваться и т. д. уже свершилось Но сейчас мои ценности 1 люди которых я люблю и которые любят меня(моя семья, дети , близкие друзья--я живу так, чтобы этим людям было максимально со мной комфортно) 2 Я 3 мечты и цели мои и моих близких 4 люди которых я уважаю и ценю 5 люди 6 звери 7 страна и планета 8 все остальное |
||||||
AlDu | ||||||
Никон, я торжественных обязательств поверить и стать прекрасным на себя не беру, но действительно просто хочу понять и рахобраться. Априори считать кого-то лгуньей или лоббисткой партии"Под каблук!" у меня причин нет. Никон, обстрагируйтесь вы от меня. Эта тема объективна, она есть и до сих пор не была внятно проговорена. Если есть что сказать - прошу на трибуну, нечего - слушать не обязательно. |
||||||
Nikion | ||||||
Так я написала выше.... Или нужно подробнее? | ||||||
VIRTushka | ||||||
Мои ценности: - любимый мужчина рядом - дети - здоровье, своё и близких - дом - достаток Остальное в большей или меньшей степени пофиг) |
||||||
Nikion | ||||||
В каком смысле? ![]() |
||||||
Яли | ||||||
А я скорей соглашусь с Ники, часто такие мужчины уже привыкли покупать женщин и просто не верят в обычные человеческие отношения. Что значит нет другого выхода? других женщин что ли нет? или у него кроме денег нет никаких достоинств? |
||||||
Nikion | ||||||
Конечно. Иным проще и от детей откупиться подарками, лишь бы не потратить на них свое время и душевные силы. Вообще же главная беда очень многих - неумение разбираться в людях, как это не прискорбно. Не все то золото, что блестит. |
||||||
lapka | ||||||
автор случайно не пол решил поменять? :D | ||||||
Яли | ||||||
т.е. я так понимаю: за стеной только богатые, в том числе и женщины. А богатые женщины могут полюбить мужчину исключительно за деньги? человеческие качества богатые женщины не ценят? или "бедные" женщины уже самому мужчине не интересны? либо он их подозревает в корыстных мотивах? Это стена, в которой есть дверь с выходом. Да людям с улицы туда проникнуть сложно, а вот выйти оттуда или нет - уже личный выбор. Это сообщение отредактировал Яли - 24-01-2008 - 18:59 |
||||||
Яли | ||||||
Та почему ж пропаганда-то? Я ж не призываю вас остаться за дверью и упиваться всю оставшуюся жизнь запахом цветочков. Вышли, пообщались с обычными людьми, нашли себе девушку нормальную, раз уж их за стеной нет, и назад. Ладно, фиг с ним с реалом, но хотя бы по форуму богатый человек может побродить? Не переломится? Неужели вот, допустим, вы считаете, что все здешние форумчанки - злокорыстные стервы? |
||||||
Аленка2108 | ||||||
Да нет, я думаю, что нормальная, обычная девушка по другую сторону стены жить не сможет...ИМХО. Уж слишком специфическая жизнь. Ну и за стеной, конечно, не только злокорыстные стервы. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 24-01-2008 - 19:40 |
||||||
Moth | ||||||
Эх, попробую объяснить. Вот мне казалось, что я женщина (это я потом поняла, что мне это только казалось, сначала я была в этом уверена, пока не почувствовала разницу). Ну все как у всех, школа, институт. И в школе и в институте романы. Даже была большая любовь. Когда он меня бросил жить не хотелось. Прошли годы. Мир изменился, когда я встретила свою настоящую большую любовь. Вот тогда я поняла, что это такое - быть женщиной. Вот поэтому я и пишу, что у многих уходят годы, чтобы это понять. |
||||||
Любовь Бродяги... | ||||||
Мои ценности - это любимый муж рядом; дети (которых пока нет, но оч.хотся ![]() ![]() |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Любовь и Творчество форева ) | ||||||
Аленка2108 | ||||||
Ничего такого я не имела ввиду. Я как раз написала ,что и там и здесь есть разные девушки. Лучше выбирать из своего круга человека. Просто я не видела, чтобы человек, попавший в эту тусовку случайно и слева, хорошо и просто там прижился, может я ошибаюсь, и такие случаи есть. Останется человек за стеной, или выйдет за ее пределы, он выберет все равно один и тот же тип девушки, к которому привык и который ему больше эпонирует,с теми же качествами. |