КатастрOffa | ||||
Итак, дорогие Ведьмочки и гости доски В преддверии Дня Святого Валентина объявляется конкурс на лучшее признание в любви! Принимаются авторские стихи и проза Голосование откроется 14го февраля. Приз за первое место 100 сексо За второе и третье 75 и 50 соответственно Заявки пишем здесь, работы отсылаем ко мне в ПМ Удачи всем участникам! ЗЫ тема не наградная Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 28-01-2008 - 19:11 |
||||
satanika | ||||
заявка! | ||||
Ой-ли | ||||
заявка | ||||
КатастрOffa | ||||
Отлично. Жду работы в ПМ |
||||
....ламбада.... | ||||
Заявка | ||||
Angriel | ||||
Каждый раз, когда организуется подобный конкурс у меня возникает философский вопрос... А как быть тем, кто не выиграет? ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Возможно, будет дополнительный приз - от Клана Ведьм, за лучшее признание в любви к женщине :) Я читала некоторые твои вещи - думаю, у тебя очень хорошие шансы :) |
||||
Адонадос | ||||
приз зрительских симпатий беру на себя...победителю 75 сексо ![]() |
||||
Страус | ||||
заявка, если можно | ||||
Белая | ||||
Ириша, пиши меня... постараюсь поучаствовать. | ||||
Desireless | ||||
заявка | ||||
КатастрOffa | ||||
Отлично. Одну работу уже получила. |
||||
Lived | ||||
Вне конкурса... ![]() Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет, стоит перед глазами. Когда тебя со мною нет, на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу, моё родное пиво. ![]() ![]() |
||||
Elena-Sirena | ||||
заявка, стих отослала | ||||
КатастрOffa | ||||
5 работ получила | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
заявка | ||||
Grin78 | ||||
Заявка ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Заявка. Одно признание-стих отослал. Ирин, ограничения по количеству признаний имеется? Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 01-02-2008 - 19:29 |
||||
agosten | ||||
Если можно, возьмите и меня поучаствовать. | ||||
Яли | ||||
заявка. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Ирин, получила ли мое признание? |
||||
Sarita | ||||
Заявко)) Только одно можно посылать? | ||||
КатастрOffa | ||||
Заявка - это отлично, но саму конкурсную работу прислать все же не забудьте :) На данный момент получено 10 признаний. ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА, Sarita - да, от одного автора принимается по одной работе. |
||||
Сама_по_себе | ||||
Попробуюсь... | ||||
КатастрOffa | ||||
Открываю голосование, так что работы на конкурс больше не принимаются. Тема закрыта |