| КатастрOffa | ||||
|
Итак, дорогие Ведьмочки и гости доски В преддверии Дня Святого Валентина объявляется конкурс на лучшее признание в любви! Принимаются авторские стихи и проза Голосование откроется 14го февраля. Приз за первое место 100 сексо За второе и третье 75 и 50 соответственно Заявки пишем здесь, работы отсылаем ко мне в ПМ Удачи всем участникам! ЗЫ тема не наградная Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 28-01-2008 - 19:11 |
||||
| satanika | ||||
| заявка! | ||||
| Ой-ли | ||||
| заявка | ||||
| КатастрOffa | ||||
|
Отлично. Жду работы в ПМ |
||||
| ....ламбада.... | ||||
| Заявка | ||||
| Angriel | ||||
Каждый раз, когда организуется подобный конкурс у меня возникает философский вопрос... А как быть тем, кто не выиграет? |
||||
| КатастрOffa | ||||
Возможно, будет дополнительный приз - от Клана Ведьм, за лучшее признание в любви к женщине :) Я читала некоторые твои вещи - думаю, у тебя очень хорошие шансы :) |
||||
| Адонадос | ||||
|
приз зрительских симпатий беру на себя...победителю 75 сексо |
||||
| Страус | ||||
| заявка, если можно | ||||
| Белая | ||||
| Ириша, пиши меня... постараюсь поучаствовать. | ||||
| Desireless | ||||
| заявка | ||||
| КатастрOffa | ||||
|
Отлично. Одну работу уже получила. |
||||
| Lived | ||||
|
Вне конкурса... Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет, стоит перед глазами. Когда тебя со мною нет, на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу, моё родное пиво. |
||||
| Elena-Sirena | ||||
| заявка, стих отослала | ||||
| КатастрOffa | ||||
| 5 работ получила | ||||
| КНЯГИНЯ | ||||
| заявка | ||||
| Grin78 | ||||
|
Заявка |
||||
| ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
|
Заявка. Одно признание-стих отослал. Ирин, ограничения по количеству признаний имеется? Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 01-02-2008 - 19:29 |
||||
| agosten | ||||
| Если можно, возьмите и меня поучаствовать. | ||||
| Яли | ||||
| заявка. | ||||
| ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Ирин, получила ли мое признание? |
||||
| Sarita | ||||
| Заявко)) Только одно можно посылать? | ||||
| КатастрOffa | ||||
Заявка - это отлично, но саму конкурсную работу прислать все же не забудьте :) На данный момент получено 10 признаний. ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА, Sarita - да, от одного автора принимается по одной работе. |
||||
| Сама_по_себе | ||||
| Попробуюсь... | ||||
| КатастрOffa | ||||
|
Открываю голосование, так что работы на конкурс больше не принимаются. Тема закрыта |