ЛАКИ | ||||
Женщинам приписывают страсть тратить деньги. Так ли это ? А как же бережливые и экономные хозяйки ? ![]() ![]() |
||||
Инга | ||||
Я не люблю магазины, меня ташнит от них. Иногда хочется чего, но как увижу весь этот выбор, народ, .... не нравиться. А вот мой молодой человек транжира еше тот, все деньги спускает, на технику, машину. Глидишь подкопил бы да квартиру купил, еше чего более путевое, там шубку мне. А он жмот и транжира, не по назначению все в трубу спускает. Вопрос как вразумить и бороться? |
||||
Backspace | ||||
не знаю как вы, а моя девушка фуфырит мои деньги направо на лево. Если честно то мне деньги жалко! | ||||
ЛАКИ | ||||
Backspace, что есть ...право и лево ![]() |
||||
Olka | ||||
Я - транжира, муж - скупердяй. Деньги люблю тратить на удовольствия - интернет, компутерные игрушки (которые некогда проходить), красивые мобильники, всякую технику люблю. Шмотки - само собой. Не могу остановиться, не могу купить одну помаду, мне надо, чтобы все - и тушь, и кремик, и тени.... Ворчит муженек, а что делать? |
||||
Just!!! | ||||
А я даже и не знаю каким образом, но по-моему всё-таки транжирство и экономность во мне уживаются . Я обожаю и делать ЭТО - тратить деньги на дурацкие и ненужные покупки. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, это разрядка, снятие стресса, потрясающий отдых. Супермаркет – это все равно что музей… ходим туда с подругами с такой же радостью и любопытством как на экскурсию. Но у меня есть какой-то порог по умолчанию сколько могу себе позволить «спустить». Поэтому ситуации, что бы я после очередного шопинга или очередной вечеринки целый месяц сидела на вынужденной диете ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Вот и у меня жена себе шубку купила, тратит деньги на всякую туфту, глядишь, подкопили бы и ей тоже машинку купили, нет же шубу, ну теперь и рассекает в ней на 11-той модели. Как вразумить, как бороться не знаю.............. ![]() ![]() ![]() |
||||
Риша | ||||
Я денги транжирю, но это для меня удовольствие, поэтому на это я выделяю себе в месяц определенную сумму, и наслаждаюсь ![]() Обычно я сразу распределяю бюджет на необходимые покупки, а что остается растранжириваю, но никогда мое транжирство за рамки возможного не переходит. Ибо это пошло ездить в шубе, которая дороже твоей машины ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Оба транжиры. Есть неприкосновенная сумма, остальное выбрасывается на удовольствия. Мы просто с мужем оба не дети дипломатов, юность была нищая, так что теперь немного отрываемся. ![]() Хотя по магазинам я не хожу просто так, "что-нибудь купить". Иду заранее, смотрю цены и говорю мужу сумму. Потом иду и запланированно покупаю. Но если мужа спросить - конечно скажет, что да, транжира. Но я знаю, что ему ответить.... В общем "экономная хозяйка" это уж точно не про меня. Я люблю дома себя окружать красивыми штуками, посуда должна быть на кухне обязательно красивая, ну и так далее. |
||||
Lilith | ||||
я не люблю по магазинам долго ходить... бысро зайду и куплю то что мне надо.. а вообще мне деньги на сохранение дают :) | ||||
Келли | ||||
Сама люблю тратить деньги и муж тоже любит. Трачу в основном на одежду, косметику, салон красоты и т.д. | ||||
ЛАКИ | ||||
Абсолютно не умею экономить...да, в принципе и не жалею об этом. Живу одним днем..., а если и пытаюсь на что-нибудь накопить, то в процессе "накопления" 10 раз передумаю и покупаю что-нибудь другое ![]() |
||||
Rejina | ||||
Транжирю,да... И буду...Пока деньги есть..А что б они были их нужно тратить Бездумно трачу на косметику, Интернет, для дома ,если что то красивенькое.Ну и что понравится по дороге... Когда денег не бывает или мало(вариант »не дотянули, а так как мы свободные творческие работники,случается(себя тоже пристроила,МЫ пахали..)), то очень страдаю ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
А я умею считать, только делаю это тогда, когда деньги все кончились ![]() Удивляет все время одно - вроде ничего и не куплено, а куда они так быстро улетучились ? ![]() |
||||
Rejina | ||||
Шокард,расскажи,расскажи..!!! КАК????? Нужно подлечиться,самую малость Анекдот в тему ..почти Дама приходит к врачу Доктор помогите,сплю со всеми подряд,не могу отказать А потом чувствую себя такой б...ю Он ей чето прописал,поколдовал Встречает ее через несколько дней Ну как помогло? ОТКАЗЫВАЕТЕ? Она Помогло,не отказываю , но б...ю себя потом не чувствую Соррии за ![]() |
||||
Rejina | ||||
ээээээ...х Почапаешь пешком на работу,но вот исправишся врядли... Рекомендую раньше выйти ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Шокард, у тебя девушка - игрок ? | ||||
ЛАКИ | ||||
Оставлю при себе -: )))) Скучно жить...вечно на что-то копя и экономя, единственно чтобы меня остановило - дети. Чтобы я не хотела, всегда может притормозить здравый смысл - нужны деньги на учебу детей, одежду, пионерский лагерь и.т.д. |
||||
крыска | ||||
Быррр...хочц вам открыться, что я такая транжира. Я трачу деньги, много денег...на мужчин, сигареты и пиво(ну и конечшно сыр)! ![]() ..................................... Маскарад |
||||
Черный Ворон | ||||
Готов выступить в качестве первого объекта для твоих трат. ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Если за девушками закрепилось мнение, что они страшные транжирки и тратятся на безделушки, то мужчины не отстают, они проигрывают, прогуливают, пропивают и.т.д. ![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Да я очень сильно люблю заниматься шопингом, но все же когда надо я могу и сэкономить и не надо приписывать девушкам, то что они не умеют хранить деньги, мы считаем деньги и тратим их либо на вещи либо на нужные товары, а мужчины тратят их на развлечения!!! | ||||
bobin | ||||
Нет, вы невнимательно форум читаете, мужчины - они жадные :))) |
||||
Тамарис | ||||
Страсть к транжирству есть. Да еще какая... Иногда удивляюсь, с какой скоростью я расправляюсь с крупной суммой ![]() |
||||
Rejina | ||||
Это вы невнимательно прочитали ![]() Жадные они для женщин,а для себя .........)))) |
||||
Heavenly Match | ||||
Меня по-моему надо лечить по этому поводу! Если б моя воля я б потратила все!! ![]() До парня я тратила только на себя любимою, ![]() Это болезнь ребята. ![]() Ничего с этим поделать не могу,да и не хочу. ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Это точно, для себя.... А для нас - скаредные! ![]() Вот мой муж например... Прошу денег, а он "Какие деньги?"... ![]() |
||||
Georgia | ||||
Могу копать, могу не копать.... Носить нечего, вешать некуда... При очередной покупке прошу дать мне и вешалку ![]() ![]() ![]() Обувь, сумки, блЯстящие заколки, всякие штуки для ванны, лаки для ногтей, чулки, парфюмы. Самая большая проблема - куда летом складывать зимние сумки, парфюмы и тп, и наоборот. Но, собственно, за это девочек и любят, по-моему |
||||
Гелла | ||||
Я люблю тратить деньги...тока когда их многооо... и сразу.... ненавижу откладывать, чтобы что-то потом купить...не получается... Но вот по магазинам ходить ненавижу-искать..поэтому у меня есть любимый магазин одежды, любимый магзин косметики...больше всего трачу денег в последнее время на собаку.... себе иной раз зажмусь, чтобы дорогущий шампунь купить. а Хучику любимому...эххх... попробовали бы вы за шерстью чау-чау поухаживать ![]() |
||||
lesly | ||||
Это практически про меня. Я почти не ношу черные вещи - и уменя много разных цветных - с туфельками, сапожками, сумочками под цвет... Правда я сама на все это и зарабатываю. И еще остается немножко - чтоб купить мужу новую машину, например. Вот это и есть настоящая проблема.... |
||||
"Милая моя." | ||||
Действительно, это-болезнь. Как я люблю всякие безделушки, могу потратить на них приличную сумму, а потом думаю "Зачем мне это надо? ![]() |