Backspace | ||
МИЛЫЕ ДАМЫ, ЛЕДИ, КРАСАВИЦЫ МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО ВЫ БЫСТРЕЕ ВСЕГО И ЛУЧШЕ ВОЗБУЖДАЕТЕСЬ, ЧТО ВАМ НЕПРИЯТНО, И ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ В СВОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ! С УВАЖЕНИЕМ БЭКСПЭЙС! | ||
ЛАКИ | ||
Каждому свое,...однозначного ответа Вы не найдете -: ))) | ||
Mammalia | ||
действительно, очень субъективно и от настроения в момент сильно зависит))) я вообще быстро-возбуждаемый человек)) а неприятны-просто стереотипы какие-ниб там в постели....)) |
||
Катя | ||
Я считаю лудше всего возбуждают шарики. попробуйте с ними пройтись 200 метров, как кайфово будет. Сама пробовала. |
||
Бабник_в_юбке | ||
У девушек вообще-то, эрогенные зоны "плавают" при чем, постоянно... Что возбуждает сегодня, не обязательно возбудит завтра ![]() |
||
SEXYA | ||
Ласки груди возбуждают по моему любую девушку... | ||
Unknown one | ||
Незнаю, меня, лично, ласки груди не возбуждают...я даже не ощущаю прикосновений... Я люблю когда прикасаются легонько в области живота, у почек...оч люблю когда целуют в шею, в ушко. ![]() Ненавижу когда на меня смотрят! Ненавижу когда парень открывает глаза...сразу, не то что желание пропадает, а какое-то отвращение, чоли, появляется... |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Вопрос, так вопрос! Я, например, легковозбудима. Особенно нравятся лёгкие прикосновения в области бедер, шеи, талии, нравится, когда трогают волосы, когда целйют в шею, ну и грудь! это святое ![]() |
||
Луиза | ||
Я возбуждаюсь, когда сама пристаю к парню. ![]() ![]() |
||
Girl-Nex-Door | ||
Вобщем вывод такой: ВСЕХ НАС ВОЗБУЖДАЮТ ПОЦЕЛУИ И ПРИКОСНОВЕНИЯ:biggrin , а уж в какие места-это каждому своё. ![]() Мне вот нравятся поцелуи в шею и ласки груди=)))) ![]() |
||
M-S | ||
От пачки зеленых открыток с портретом Бенджамина Франклина. ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Луизочка! я смотрю ты профи тут...а я вот новечок....слушай, если не трудно немного проведи мне экскурс по пользованию форумом, этот форум первый на котором я общаюсь...вот....а с официальным объяснением я как-то не подружилась.... ![]() |
||
bobrik | ||
Вот это проыеренно !!! ![]() ![]() ТАК ты сможешь еще и узнать когда она возбудиться. ![]() |
||
Girl-Nex-Door | ||
bobrik, а что будет если когда-нить ты встретишь девушку, которая от этого не возбуждается? ![]() |
||
Izabella_Hages | ||
ой незнаю... кому что а я просто тащусь нейлоновым колготкам, потому как они и скрывают наготу и в тоже время вот она я вся... :) И конечно, это покажется кому-то диким, но мужчина в колготках - это просто супер зажигательно!!! просто мурашки по коже... щас просто киплю от новой увиденной коллекции... хочу рвать и метать...: ************** !!! хочу!!! ![]() Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 10-01-2005 - 18:18 |
||
ЛАКИ | ||
А на бан не хочешь ??? ![]() |
||
Dimo4ka | ||
На мой взгляд, сильнее всего возбуждает (причем как женщину так и мужчину) возбуждение партнера. Когда я смотрю на девушку влюбленными глазами, думаю о том, что и как сильно мне в ней нравится, как она меня заводит, смакую в себе это чувство. Они это сразу замечают. И их реакция не заставляет себя долго ждать. |
||
manga | ||
А меня возбуждает,когда растягиваешь тот самый момент,т.е. не сразу хватать друг друга,а сначала смотреть в глаза,и не в глаза,любоваться эээ...разными частями тела,какие - нибудь случайные прикосновения...Зато потом дорвешься! | ||
Sonder | ||
Вопрос такой нравится ли вам когда с вами занимаются оральным сексом, т.е. не вы делаете минет, а лижут у вас или это только прерогатива фильмов характерного содержания? | ||
avtor | ||
Мой скромный...))) опыт подсказывает, что девушки сильнее всего возбуждаются от ощущения, что они желанны... | ||
Stervochka | ||
Безумно возбуждает прерывестое дыхание партнера...в мое...ушко.... ![]() |
||
ВРЕДИНА | ||
Канешна нравица но это опять как на какую девушку попадешь не все воспринимают оральный секс нормально, для некоторых это что страшное и не изведаное ну а большинство я думаю только и ждут когда же наконец |
||
Li-sa | ||
Я быстрее всего возбуждаюсь от своего молодого человека. ![]() при этом неважно, что он делает. |