multix69 | ||||
Слышал, что во время беременности девушка не получает оргазм? Так ли это? И вообще насколько отличаются ощущения? Может оргазм принимает другую форму например... Или возможен только клиторальный? Жду мнений![]() |
||||
Lileo | ||||
Не знаю - не беременела, но думаю, что вполне может получать, но на последних месяцах сильный оргазм может быть не полезен для ребенка. | ||||
Eil | ||||
даже клиторальный?... |
||||
multix69 | ||||
Спасибо за мнение! Я вот тоже только по догадкам сужу... Собственно поэтому и тему создал. |
||||
tuty | ||||
Никаких существенных отличий заметно не было ![]() а на поздних срока, действительно, некоторым женщинам не рекомендуют вообще сексом заниматься, дабы не справоцировать преждевременные роды, но по-моему это не с оргазмом связано .... |
||||
multix69 | ||||
Спасибо! А какой срок уже можно считать поздним? 8-9 месяц или раньше? |
||||
Irvin | ||||
Сексом занимались до последнего дня (имеется в виду когда отвёз в роддом). Никаких отличий , по словам жены не было. Позы использовали в основном две - я сверху (естественно удерживаясь на руках, чтобы на живот не давить) или на боку - я сзади. Кстати, слышал что после родов женщина начинает кончать сильнее, так вот хрен там, ничего не изменилось. | ||||
Яли | ||||
девушка? ![]() Оргазм женщины получают, другое дело, что может снизиться сексуальное желание или запрет на вагинальный секс. Тогда действительно не получат. |
||||
scats | ||||
Насколько помню ничего не менялось, сексом занимались до последнего- желания меньше тоже не становилось, так что думаю это зависит ну каждого организма в отдельности |
||||
Iriska | ||||
во время второй беременности у меня вообще "бешенство матки" было )) хотела постоянно, с мужем часто было, плюс еще мастурбировала, пока живот не стал мешать дотягивацца туда ))) оргазмы были отличные, как всегда ) знакомая говорила, что на последних неделях мол, опасно, сокращение матки при оргазме может ускорить роды. я считаю это фигней, если женщина здорова. наоборот, секс перед самыми родами ( в тот же день) заметно обдегчает сами роды, они проходят быстрее и безболезненнее. в оьщем, если все в порядке со здоровьем, то секс во время беременности просто замечательный! )) ЗЫ: из поз еще добавлю: до 6 мес. женщина сверху очень удобно, после - Т-образная поза (мужчина лежит на боку, женщина на спине под 90 градусов к нему, закинув ноги на мужчину) |
||||
Sister of Night | ||||
Нет, конечно же это неправда. Я получала оргазм, и на беременность это не повлияло. |
||||
....ламбада.... | ||||
Можно тонус повысить, и в результате - преждевременные роды. Про себя скажу - именно во время беременности улучшилось качество и длительность оргазмов. |
||||
Join_me | ||||
Я не беременнела, но уверена, что это неправда. ![]() ![]() |
||||
hunky | ||||
у нас тоже секс был прям в день родов. не помню, чтобы жена как-то избегала секса. и оргазмы были. | ||||
Januta | ||||
А меня только оргазм спасал от приступов токсикоза в начале беременности ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Да почему неполезен-то? Только если есть угроза преждевременных родов. А так все происходит так же как всегда. И оргазмы такие же. Про позы правильно Иришка сказала - лучше сбоку, удобнее просто обоим. |
||||
Natali_Angel | ||||
Присоединяюсь к вопросу. Мне, например, врач говорила, что наоборот это нужно... Про угрозу родов - ну не знаю, мне не помогло. Занимались сексом всю Б, а был перенос. Даже стимулировать пришлось. По поводу оргазмов - все так же. А после родов еще и сильнее стали. |
||||
Izolda16 | ||||
не беременна, но читала, чтор усилляется или такой же... и если нет осложнений то полезно даже особенно если переходишь с дитем... а вообще сперма смягчает стенки матки и роды более безболененные! | ||||
Me vs Me | ||||
бывает и полезен ( если нет медицинских противопоказаний ). окситоцин естесственным путём вырабатывается именно во время оргазма а это гормон счастья и любви. именноон потом провоцирует невероятную любовь к ребёнку ( гы вообще-то врачебные глупости и малышей мы любим с и с недостатком гормона ... например усыновление. но факт... ) . на последних сроках вообще полезно тк тренировка шейки матки ( опять же если нет противопоказаний ) . именно с нераскрытием вышеупомянутого органа связано множество осложнений при родах. также полезно и мужчинам получать оргазм и желательно не в презервативе всё это делать. в сперме содержатся простагландины и они тоже положительно влияют на беременную женщину. бывает. |
||||
Ro_maschka | ||||
При беременности у меня все стало намного ярче, оргазм до сумашествия!!! | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Если женщина ваще в состоянии получать оргазм, то беременность ей не помеха! Заниматься сексом или нет - это порекомендует врач. Мне советовали этого не делать в первый месяц беременности, и весь 8-й, а в остальное время - сколько угодно, никаких ограничений! Перед предполагаемым сроком родов даже рекомендуется секс, чтобы подготовить шейку матки к родам, так сказать, потренировать ее. Именно сокращения мышц во время оргазма, а никак не мужская сперма ![]() ![]() |
||||
_guess_ | ||||
Во время оргазма тонизируется и сокращается матка. В обычном состоянии этого не заметно, но кто рожал-знает, как живот становится очень твердым, почти каменным во время тонуса. В таких случаях оргазм противопоказан, чтоб не навредить ребенку и не спровоцировать выкидыш или роды на поздних сроках | ||||
medusa | ||||
не так |
||||
polus | ||||
Некоторые получают больше чем до беременности, нам врач разрешил секс в определеный момент беремености, так жена кончала от одного введения члена, в отсутствии меня мастурбировала по несколько раз в день, говорит что в возбуждении находилась постоянно, наверное сказывались гормональные изменения. По рассказам некоторых ее подруг происходило с ними тоже самое. |
||||
Реалистка | ||||
Оргазм при беременности есть и очень даже сильный. Вот только он многим противопоказан, притом как на раннем сроке, чтобы тонус матки не привел к выкидышу, так и на позднем, чтобы тот же тонус не вызвал преждевременных родов. Если честно, так завидую женщинам, которые занимались сексом всю беременность... ![]() |
||||
Neko | ||||
ничем не отличается именно во время как и до беременности, так и во время нее, бывает разный ![]() |
||||
caindeep | ||||
По моему опыту разницы нет. Единственное отличие, - месяца с пятого уже надо эксперементировать с позами, дабы женщине было комфортно. |
||||
Zagrebychka | ||||
А у меня "бешенство матки" было в первые месяцы беременности, хотела 24 часа в сутки. Даже во сне были оргазмы, не говоря уже о сексе. Потом немножко "бешенство" поутихло и желание пришло в нормальное состояние. | ||||
Dr. Duce | ||||
да может, может! если нет медицинских противопоказаний, то ощущения у всех по разному - от полной фригидности до "бешенства матки". некоторые врачи даже рекомендуют секс во время и особенно на последних сроках беременности. | ||||
Машута | ||||
Нахожусь на 6 -м меяце беременности. С оргазмами проблем не было ни разу. Что удивило, так то, что во время токсикоза (длился 3 месяца, очень тяжело переносила) секса хочется даже больше чем обычно и ощущения очень яркие) Парадокс: жутко тошнит, с кровати не встать, зато сексом заняться - с удовольствием)))) а после опять плохо...тошнит...ничего не могу...))) |
||||
Ugi | ||||
Бывает. Я со своей женой практиковал все периоды, когда врачи разрешали. Оргазмы бывают, и они, по её ощущениям, совсем не отличаются от "небеременных" Это сообщение отредактировал Ugi - 02-04-2008 - 14:33 |
||||
Alexold | ||||
Стимулирование новой жизни полезно всегда...без комментариев... |
||||
Таичка | ||||
Я где-то слышала, что настоящий оргазм женщина может испытывать именно во время родов. Сами роды по идее должны быть безболезненны и в удовольствие, если ребенок рождается в самой любви. |
||||
Eil | ||||
Ну в удовольствие - это понятно, а как сделать роды безболезненными? Заморозка что ли? но я бы побоялась ее делать, мало ли что... |