los1982 | ||||||
Вопрос женщинам которые вышли замуж девствиницами или вышли замуж за мужчин с которыми ее потеряли... Вобщем тем кто имел за прошедшую часть жизни одного сексуального партнера... ( ну или почти одного ![]() Не хочется попробывать,узнать как ЭТО с другим мужчиной? Ну в ваши мысли на эту тему...Как решаете вопрос? |
||||||
Join_me | ||||||
Кстати, мне вот тоже интересно. Ждём ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Мы все когда-то были теми, кто имел за прошедшую часть жизни одного сексуального партнёра.. ![]() ![]() |
||||||
los1982 | ||||||
Имеется ввиду долгое время... годы... и с какимы мыслями и желаниями эти годы проходили... |
||||||
Яли | ||||||
Не, есть же уникумы, 23 штуки. ![]() Если вы вышли замуж девственницей... |
||||||
VIRTushka | ||||||
Имхо, в какой степени уникумы, зависит от того, сколько лет хранится верность одному партнёру) Если там счёт уже, скажем, на 3-й десяток лет пошёл, то да, уникумы. |
||||||
Адонадос | ||||||
это точно....а ежли два-три года в браке...то может тогда еще все впереди ![]() ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Судя по всему, все эти уникумы были 18-20 летними мальчишками, которым просто очень захотелось проголосовать ))))) |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
Многие женщины изменяют из-за козлизма своих мужей. Если бы мужъя относились к ним хорошо, то они бы с превеликим удовольствием прожили бы всю жизнь с одним мужчиной. То есть мужчины вынуждают женщин изменять. ) Хотя есть и такие женщины, которые изменяют из любопытства. ) | ||||||
Airen | ||||||
а почти - это как? не "донес"? ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Попробовать хочется. Как сильно захочется и будет соответствующая ситуация - попробую. Ну и муж попробует, а как же)) Мы оба девственниками были. | ||||||
Variola Vera | ||||||
Меня почему-то мысль об "одном единственном и на всю жизнь" повергла в ужас. Аж мурашки по спине... И вспомнить нечего будет в 95 лет. А так сядешь, повспоминаешь. " А Саша из Туапсе, в 59-м, и пикнуть не дал, так задвинул, что море потемнело. А Петя с параллельной группы...такой интеллиХентный был, пришлось самой действовать." Это я не буквально, все персонажи вымышленные. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 08-02-2008 - 18:57 |
||||||
los1982 | ||||||
"почти один" это например если если живете/вывшли замуж/встречаетесь долгое время c тем с кем потеряли невинность, но.... один раз изменили из любопытства/были близки к измене из любопытства/был групповой секс, чтобы и узнать и "типа" не изменить.... вообщем ситуации разные бывают все не придумать... |
||||||
Variola Vera | ||||||
Значит, групповуха уже считается "типа узнать и не изменить". Автор, где Вы были, когда я замужем была??? ![]() ![]() |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
А я бы с гораздо большим удовольствием повспоминала бы о том, как меня один-единственный любимый мужчина всю жизнь носил на руках, дарил цветы, говорил комлементы.. но, к сожалению, такого не случилось (и хорошо, что не по моей инициативе). :) |
||||||
los1982 | ||||||
А сколько вы вместе/женаты? Попробуете.... значит измена или как? Муж знает о желании/планах? А что значит и муж попробует? изменит? Вы так думаете или выоб этом говорили? ПОподробней именно со стороны женщины... |
||||||
los1982 | ||||||
Был бы рядом, поддержал : "да, да это не считается" :) А что была за ситуация? относится к теме? |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
А нафига? ![]() |
||||||
Iriska | ||||||
ну, у меня был почти один мужчина )) девственность потеряла с молоденьким мальчиком, и это был первый и последний раз с другим. ) потом был тогда будущий, позже настояящий по сей день муж (12 лет вместе). я у него была первая девушка ![]() как это с другим мужчиной, никогда особо не интересовало. всяко, хуже, чем с любимым, которого ни в чем не стесняюсь, который знает все мои мысли и желания.. ![]() а вот с другими девушками - это да, это хочу и делаю.. ![]() |
||||||
los1982 | ||||||
Ну в этом и вопрос, хочется или нет, интересно или нет... Не хочется? ок, а сколько это продолжается? |
||||||
los1982 | ||||||
Неожиданный поворот... А муж как к этму относится? А у него Вы так и остались одна? |
||||||
korolevamargo | ||||||
раньше хотелось,сейчас прошло такое желание | ||||||
los1982 | ||||||
просто прошло? а во времени это как происходило? сколько лет вместе? сколько хотелось, сколько уж не хочется? |
||||||
medusa | ||||||
ну я вышла замуж за того с кем девственность потеряла.. партнёров было.. (согласно вашей интересной арифметике) почти два ![]()
я так понимаю вопрос состоит в том, а не осточертел ли вам ваш мужик ![]() автор, вам светит секс с девствинницей? хотите наверное знать чего дальше будет..) |
||||||
_guess_ | ||||||
Хотется попробовать начало после первых родов года через два...я обсуждала это с мужем..он понял и дал добро..так и было..в этом году 9 лет вместе..первый раз изменила после 7 лет вместе ЗЫ..Кстати, я из тех уникумов.. ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
Вместе 5 лет, поженились полгода назад примерно. Меня не особо напрягает идея секса любимого с другой женщиной, да и у него похожие взгляды. В измене плохо не то, что был секс, а то, что была ложь. Вот ложь - это для меня страшно, так что если с кем-то пересплю, муж точно в курсе будет) Возможно в будущем воплотим идею свинга или группового секса, пока не созрели для этого. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Наверное, это когда второй неполноценный ![]() |
||||||
los1982 | ||||||
расшифруйте "почти два" я много вариантов привел. Ну я имел ввиду " не осточертел ли..." а больше " любопытно ли...." Так что с ответом? |
||||||
los1982 | ||||||
Так что одним разом обошлось? А измена после 7-лет - это то что обговорили или дополнительно? Понял - Герой! |
||||||
_guess_ | ||||||
Да нет конечно..и не с одним...но о том, что муж будет не единственным-он знал, более того разрешил, когда увидел, что меня съедает интерес-а как же с другим.....и когда об измене узнал сказал, что это был только вопрос времени...те МЧ-эпизоды в нашей жизни..с ними общаемся, детей с мужем растим..хеппи енд..я любопытство удовлетворила.. |
||||||
ya777 | ||||||
Гесс,"уникумы" это те,которые вообще ни с кем,кроме своего единственного ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 08-02-2008 - 23:02 |
||||||
_guess_ | ||||||
"Уникумы" те, кто в теме про девственниц голосовал..или нет?вопрос темы был-как вы докатились и о чем вы думали?я написала как. ЗЫ.Кстати, ты признал, что это "уникумы"? Это вопрос времени и только...моя бабушка после смерти деда сошлась с дедулькой...так вот разоткровенничалась и рассказала--а оказывается и ТАК бывает...а она-то..всю жизнь.. Это сообщение отредактировал _guess_ - 08-02-2008 - 23:06 |
||||||
medusa | ||||||
неа, дело не в любопытстве, а в желании. это разные вещи
это значит больше одного |
||||||
ya777 | ||||||
нет,не признал,и не буду признавать... ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Я уже никогда не скажу, что у меня был один партнёр за всю жизнь, даже если теперешний - останется единственным. А вот мой парень... ![]() |