Волчица мать | ||||||
Недавно моя подруга сказала мне, что хочет развестись со своим мужем, я просто была в шоке, так как, наверное, лучше пары я не видела на свете. Они идеальны души друг в друге нечаят. Но все портит его мама, я конечно тоже понимаю что отказываться и заставлять его это делать нельзя, как быть. Вы знаете, она мне сказала: «Я, конечно, все понимаю, живут же люди вместе со свекровью, но я уже не могу, я устала, и все это не из-за быта, а из-за того, что она не дает нам спокойно заняться сексом, ладно я вытерпела бы, если она приезжала редко (мы даже переехали от нее специально). Она приезжает вновь и вновь, и самое главное, что приезжает под вечер и постоянно держит возле себя своего сына, я была бы не против, если она приезжала днем, но самое что страшное она начинает вечером, когда приедет говорить нам как сегодня заниматься сексом, мне просто неудобно и у нас уже наверное не было секса около двух или трех месяцев. Я постоянно говорю ему, чтобы он поговорил с ней, но на это он отвечает мне, что она уже стара и она не выдержит этого, я просто опять не понимаю, ей всего 55 лет женщина в самом разгаре сил……….». Люди я прошу, помогите советами моей подруге, я не знаю, я посоветовала ей, чтобы они нашли мужчину свекрови и тогда когда у нее будет своя личная жизнь, то она отстанет от них. Пожалуйста не оставляйте без ответа я очень переживаю за свою подругу. | ||||||
Дайкири | ||||||
Пусть лучше подарят свекрови собаку (кота, попугайчика и т. д.), чтобы она была чем-то занята и переносила на животное свою заботу. А еще можно заниматься сексом днем или один раз напрямую сказать свекрови, что она мешает. | ||||||
ЛАКИ | ||||||
Мне кажется, что надо более серьезно поговорить с мужем, он больше знает свою маму и может догадывается о причинах ее вмешательства. Если это не поможет, то аккуратный разговор по душам со свекровью..может разрулить ситуацию. | ||||||
Келли | ||||||
Какая знакомая ситуация, меня моя свекровь тоже достала. ![]()
55 лет - это далеко не старуха, просто пусть сыночек объяснит мамаше, что она разрушает его семью, хотя до таких обычно не доходит.
Если бы мне моя свекровь, начала давать подобные советы, то я бы или сама повесилась или ее убила. ![]() |
||||||
Евгешкин | ||||||
Да самое страшное когда мужчина остается между матерью и женой, а это бывает часто ![]() Самый лучший вариант поговорить с матерью, но вилика опасность в том что мать может возненавидить невеску - типа она сына против нее настраивает. |
||||||
Дайкири | ||||||
А когда мать мужа против жены настраивает, это нормально? В конце концов он взрослый мужчина и должен понимать, что жена не обязана целоваться с его мамочкой и летать на крыльях счастья каждый день, впуская ее в квартиру. Можно объяснить свекрови ситуацию и самой, только в присутствии мужа, чтобы потом она ему не "пересказала" того, что не было. Просто спросить напрямую "Марья Ивановна, по-вашему, это нормально, что женщина вашего возраста дает указания по поводу занятий сексом?" А дальше по тексту в зависимости от ее ответа. Вообще, можно было бы разок такой разговор подержать и по-возможности максимально ее высмеять, просто начать "подкалывать". А, если она станет скандалить, прекрасно, есть повод попросить ее больше не являться, а мужу заявить "ты сам видишь, если я начинаю разговаривать с твоей мамой, она ни с того ни с сего бесится" |
||||||
Тамарис | ||||||
Пока свекровь не поймет, что сын это отрезанный ломоть... Что ночная кукушка всегда перекукует дневную... Ее сыну всегда с любой женщиной будет плохо. Она должна понять, что сын вырос. ![]() |
||||||
slippy | ||||||
Кошмар какой...читаю и у меня мурашки по коже....одного не понимаю,если он её любит,почему так просто отпускает...он что не может поговорить с мамой и всё обьяснить....что за валенок...а я бы сделала так....почему они могут заняться сексом?....они её стесняются что ли?...а я бы сделала это,лда ещё бы не стеснялась в выплёскивании эмоций,пусть она пожалеет,что приехала.....и каждый раз бы это делала пока ей не надоело мешаться под ногами...Надо показать,что тебе всё равно что она говорит и что думает....твоя подруга и её муж этот отдельный мирок и никто не имеет права его рушит....а парень если честно странный....расстаться с любимым человеком,потому что у твоей мамы в голове не хватает и ты не можешь как сын с ней пговорить......бред ![]() |
||||||
Dark-Warior | ||||||
Скорее всего здесь не все так просто как кажется. Есть что то, что умалчивается... Если бы знать что именно, можно было бы давать советы, а так можно только навредить! Как бы я поступил? Скорее всего не давал бы такой возможности слишком часто приезжать, вообще я мягкий человек по природе, но если по хорошему не получается стаю очень жестоким независимо от того мама или папа, или кто либо еще! Никому не дам жизнь себе портить!!! |
||||||
Olka | ||||||
Маму надо ставить на место. И сын тут не помощник, он всегда будет маму щадить. Ограничьте маме доступ - оговорите с ней дни и часы ее посещений, если приедет в неозначенное время - дверь не открывайте. И мужу скажите, что он рогами обвешается, если его мамаша будет приходить и мешать. Жестко и зло, раз дашь по морде - потом меньше головных болей будет. |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
с мамой воевать - проще эмигрировать с мамой мужа(жены) - вдвойне однако можно коварно заняться любовью ПЕРЕД приходом тещи(свекрови) - и тогда открыть дверь не будет ну посто никакой возможности...объективно...если же энергичная мама и через полчаса, и через час, и через полтора все равно радостно осчастливит вас своим появлением, мужественно переждав секс-паузу на лестничной клетке - явить ей все следы разврата, шокировать, встретить в пеньюаре или ню...но общаться как всегда корректно и уважительно...не забывая между делом показательно нежно обвить супруга руками... если мама начнет скандалить - удвоить коррекцию общения и надеть обратно на ню пеньюар или на пеньюар глухой халат пусть в невыгодном свете будет та из вас, которая нарывается если мама умная, то она все поймет и посещения будут реже и раньше есть правда вариант, что мама тоже окажется макиавелли и будет приходить в разное время и без спросу самый деликатный и безболезненный вариант - грузануть бабушку внуками...но это если они уже есть и бабушка внуков любит...и никаких расходов на хомячков... |
||||||
Ронин | ||||||
Я, после того как женился, сразу во всех вопросах стал на сторону жены. Любые поползновения с родительской стороны в сторону нашей семейной жизни пресекал на корню. Открыто вызывал на разговор своих мать и отца и доводил до их сведения мои требования к их поведению, при этом мне было безразлично, будут ли родители переживать. Если с их стороны имелись возражения, дело зачастую доходило до скандала, но, тем самым, вешательство в нашу семейную жизнь удалось свести к минимуму. Сейчас живем в соседних комнатах. Мать - в одной, мы вчетвером - в другой. В отношениях нейтралитет. Если бы у меня случилась подобная история - двери нашего дома для родителей остались бы закрытыми, либо, если бы моя мать перешла грань дозволенного, находясь уже у меня в гостях - выпроводил бы ее из дому. |
||||||
The Dude | ||||||
Если бы моя мама хоть раз заикнулась нравоучениями по поводу моего секса с женой, я бы пинком маму выставил за дверь и в следующий раз когда она пришла бы в гости, она вела себя более осмотрительно. Поэтому, Krimana, передайте своей подруге, что ей надо разговаривать не с его мамой, а с мужем, чтобы он проявил мужественность, иначе и дальше по жизни он так и останется тряпкой. Это было мое личное мнение. |
||||||
Tormentor | ||||||
Я конечно понимаю, родители это святое. НО мама рано или поздно умрёт, а мужу и жене рука об руку об руку предстоит прошагать целую жизнь. Поэтому маме надо дать понять что всему есть какой то предел и своё время. А точней муж должен это сказать это прямым текстом. А обидеться она или нет, это проблема мамы. Как не жестоко это звучит, но это должно быть так. | ||||||
Veselij | ||||||
Пинок это может быть и еффективно, но через чур, достаточно обьяснить маме, что он уже взрослый и хочет жить так как хочет!!! только не стоит говорить со свекровью на эту тему его жене, а то может все ухудшить!! П.С. Пинтать маму не стоит.. ![]() |
||||||
Peps | ||||||
Что это за мужик что мать ему объясняет как заниматься сексом...на корню рубить надо сразу ![]() И ненадо откаряки лепить то что старая,невыдержит...а она или он выдержит если разбегутся по этой причине...прям зла нехватает,че за мужик то ![]() Пусть подруга серьезно поговорит с мужем и если он не тряпка он изменит это ситуацию.Можно любую тему на словах разрулить если грамотно,доходчиво разговор вести и никаких скандалов небудет ![]() |
||||||
The Dude | ||||||
Случай из моей жизни. Недалеко от нашей дачи жила тетка лет 50-ти сумашедшая. Она то голая бегала, то с кем-то невидимым громко разговаривала. Как-то она стала меня допекать ... то отху*сосит при всех, то просто орет на меня, увидит издалека и прется поорать. Ну все привыкли к этому и пропускали мимо ушей. Но меня все таки она достала. Сидел я рыбу ловил с пирса, подходит она, орет, матом кроет. Я встал, взял ее за волосы жестко, развернул ее к себе задом, вытянул руку, которой держал ее за волосы ... и как уеб*ал пару раз ногой ей по заднице. Отпустил, тетка ускакала в даль вопя. Ничего я ей не повредил, да и не мог ... задница не голова. С тех пор тетка обходила меня стороной, опускала глаза и стала просто незаметной для меня. Дура дурой, а поняла, что так делать нельзя как она поступала. Аналогию сами проведете. |
||||||
ЛАКИ | ||||||
admin, в твоем случае..тетка была сумашедшая и реальная, как твоя нога и ее задница....А если бы тот же вариант, но эта особа - виртуальна. Какие были бы твои действия ? Научи неопытных ![]() |
||||||
The Dude | ||||||
Я бы подошел к проблеме комплексно. Мамаше сказал бы, что еще раз заикнется про секс, больше в гости не придет, а если придет, то ее с лестницы спустят. Муженьку бы сказал, что надо быть мужем, а не маменьким сыночком и если его мамаша еще раз заикнется про секс, то он пусть едет жить к маме раз он так ее любит что соглашается это выслушивать. В общем надо навести шороху и расшевелить то болото. |
||||||
Архидея | ||||||
![]() |
||||||
Joli | ||||||
Согласна с мнением, что "скорее всего здесь не все так просто как кажется. Есть что то, что умалчивается... " А как они раньше жили? Эта проблема возникла недавно? Могла бы помочь, но нужны все нюансы проблемы. Напиши на [email protected] Обязательно отвечу. |
||||||
Kirsten | ||||||
В первый раз не соглашусь с Олькой. Раз дашь по морде, если это даже образно сказано - обретешь проблему на всю оставшуюся жизнь. Жестко и зло в своем доме нельзя, рикошетом обязательно по своей голове стукнет. Шокард
Директором? ![]() Судя по первому посту - дело не такое уж простое. Я с трудом могу себе представить, чтобы пожилая женщина просто так без веских на то причин давала невестке и сыну советы по технике секса. Что-то тут не так. А дети у них есть? Может дело в том, что детей нет? И вообще, с одной фразы -
становится как-то непонятно, почему секса-то 3 месяца не было. Не каждый же вечер она приезжает. И остается на ночь? А квартира однокомнатная гостиничного типа, без кухни? А днем сексом никак? Тут какие-то проблемы у жены с мужем. Может, мама от сына знает об этом, и неуклюже пытается помочь. Недоговаривает твоя подруга, судя по рассказу, она не слишком опытна в сексе. Может, сын говорит маме, что не доволен женой в постели и может, хочет уйти. Скорее всего у подруги какие-то сексуальные проблемы, возможно она не удовлетворяет мужа, иначе, как можно объяснить отсутствие секса такое длительное время. Пожилая женщина наверное, по-женски пытается объяснить жене сына, что она не так делает. Но та настолько упряма, что не хочет прислушаться. |
||||||
Дайкири | ||||||
Kirsten, если бы мне мама мужа попыталась дать пару советов о сексе, то шороху я бы наделала на месяц и отправила ее советы туда же, куда и кофточку, которую она мне подарила, когда хотела сказать, что ей не нравится мой стиль. Если она пожилая опытная женщина, то "неуклюжесть" с ее стороны непростительна. Кому как не ей уже нужно понимать, что разговаривать на эти темы муж должен с женой и проблемы в постели решать с женой, а не с мамой. Может, она таким образом просто хочет показаться моложе и современнее, чтобы ее воспринимали не как свекровь, а как подругу. |
||||||
Kirsten | ||||||
Дайкири
А почему ты думаешь, что ее советы будут глупыми? Я о себе скажу. У меня отношения со свекровью, как у всех - сложные. Стараюсь меньше видеться, и при встречах - корректность и вежливость. Но всегда помню, что она в свое время много разговаривала с сыном о сексе и об ошибках, которые делал в сексе ее муж. И внушила сыну, чтобы он не делал тех же ошибок. "У меня не было радости в постели, пусть твоя жена будет счастлива в сексе" Это ее позиция. И я ей благодарна за это. Я всегда помню об этом. Она и мне рассказывала об этом. Я ж не посылала ее с такими разговорами. Не думаю, что у той женщины какой-либо еще мотив, кроме - исправить какие-то неполадки, которые она видит. Не стоит свекровь в штыки воспринимать. Дайкири, ну наделала бы ты шороху на месяц. Кому от этого хуже будет? Во-первых, твоему мужу. Он между вами. Во-вторых, тебе. У вас отношения с мужем осложнятся. Обязательно, даже если он промолчит. |
||||||
Kirsten | ||||||
А вообще - почему бы двум женщинам не поговорить всласть о сексе? ![]() ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Простите за мое беспардонное вмешательство в ваше обсуждение, хотел бы позволить одну ремарку. Мне кажется, что разговаривать с сыном о сексе должна не мать, а отец. Со мной мать никогда о сексе не разговаривала (не смотря на то, что отца потерял в раннем детстве), и я даже не представляю такую ситуацию, когда бы она со мной бы говорила. Все-таки мы разных полов, и какой-то стыд в это время подсознательно возникает... |
||||||
Wave | ||||||
Свекрови нужно найти интересное занятие...желательно увлекательное.... и предрасположить ее к этому. Сложно, но можно постараться. Но лучше всего поговорить с ней по человечески и постараться не показывать своего негатива к ней! Не зверь же она...все-таки, думаю тихими, но эффективными шажками, можно что-то исправить! Главное не давить ... а по доброму, что-бы ей было не удобно "громко" противоречить... | ||||||
Kirsten | ||||||
Ну это твое предубеждение. Предрассудки, так сказать. И потом она же рассказывала именно об ошибках его отца. А что такого, если мать разговаривает с сыном о сексе?? Я лично в своем муже никаких отклонений из-за этого не вижу. Напротив, он с пониманием относится к женским проблемам. Думаю, что благодаря матери. |
||||||
Дайкири | ||||||
Kirsten, две женщины могут нормально говорить о сексе, когда они и о кино, и о покупках и т. д. могут говорить нормально, когда у них обычные приятельские отношения, а тут одна другую и так раздражает да еще и темы разговора такие подымает, как будто намеренно издевается. Да, про отца, мы не знаем, есть ли он вообще. То, что мать может говорить о сексе с сыном - это понятно, в конце-концов, если ему станет неприятно он матери спокойно это скажет и оба останутся довольны. Пусть она и говорит с сыном, объяснит ему, как сексуальную жизнь, как тактично привести к этому жену. Невестка - это так или иначе чужой человек, а говорить о сексе со свекровью, тем более в назидательном тоне - это все равно, что обсуждать такие темы со своей школьной учительницей. В конце-концов, они обе взрослые женщины и раз мать видит у сына проблему она может озвучить ее невестке напрямую, не прибегая к окольным путям. Так всем будет легче. А если про меня, то мой муж между мной и своей матерью не стоит, потому что вне его присутстия и без сознания своей правоты я ей вообще ничего никогда не говорю и не вижусь, абсолютно ничем ей не обязана и его общение с матерью не ограничиваю (на ее территории). С другой стороны я никогда не принимаю безоговорочно сторону и мнение своей мамы, если они начинают конфликтовать с мужем. |